X



【悲報】オープンワールドだと思って大喜びしてたら、ただのステージだった【マリオオデッセイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:40:47.71ID:sOkz6dvA0
マリオ128を出せ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:41:38.49ID:JOLhQ9Ej0
グラくっそしょぼいな・・・
性能PS4の半分無いやろこれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:42:03.53ID:SN7wtF2g0
この程度の代物を作るのに年末までかかるのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:42:59.76ID:PvltO60f0
>>2
知ってる知ってる。海外でも色々有名な
日本人アナリストでしょ。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:44:29.35ID:uRMs8dvz0
64のピーチ城とかサンシャインのドルピックタウンにあたるステージは別にあるんでしょ
その方がいいよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:37:31.17ID:DkdhGK0+0
というかリアルな街のステージ自体魅力ないわ
きのこ王国をハイラルみたいな感じでオープンワールドで表現して欲しい
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:39:03.77ID:eBngszIf0
都市型マリオは新感覚でいいな
意外性があった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 21:41:58.83ID:hwXgPhaTp
都市は正直魅力ない
レゴシティアンダーカバーでもうやってる
既視感もある

クッパのコスチュームは良かったけど

あとはミッション制にしてくれたら完璧
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:04:22.22ID:JLi+R/h40
マリオはもともとステージ制のゲームだから別に気にならないだろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:06:01.94ID:JLi+R/h40
街の中をマリオが冒険する映像はGCのデモにもあったな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:28:28.77ID:OrLGl3Fh0
狭いしタクシーしか走ってない謎世界
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:39.06ID:q13L0gqE0
>>4
VUTA の何倍だろうね?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:48:34.41ID:yard7ixH0
逆に安心したわ
オープンなぞ誰も望んでねえ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:49:55.22ID:TeOCUDYe0
オープンではないと思うけど、土管で全ステージ繋がってると思うよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:54:40.35ID:TDLuiH0M0
冒頭だけチラ見したとかならともかく最後まで見てオープンワールドだと思ったのなら目か頭の病院行った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況