X



任天堂ゴキブリ対策が迅速すぎてワロタwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:13:04.53ID:Am6u8sqy0
やるじゃん(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:13:58.76ID:05aOPgBJ0
意味不明
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:16:28.02ID:2zatHJ6l0
全然わからん
ウォーリーを探せレベルで凝視したがどこが対策されてるかわかんなかった、気になって仕方ない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:22:51.23ID:ClNzI8iv0?2BP(1000)

変わってないとかいってる奴はキャッシュ消してもう一度開いてみろ
入れ替わってるwwwwwwww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:25:22.81ID:tGfY8qVIa
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:27:20.05ID:tGfY8qVIa
キャッシュ消して再度みたが
よくわからんぞボケ

スイッチ本体の画面を見せなくなっただけ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:39:35.21ID:PVrGt5610
>>10
URL踏んでみ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:02:00.78ID:9a+1LMfya
>>1の↓が分かりづらいというか不要
普通に修正前、修正後と書くだけで良かったのに
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:08:25.61ID:QTdQyX680
ちんくるのキャッシュだと>>1の3枚目は女性4人がマリカやってる図だけど
Safariで開くと右手側の横から手元(グリップに取り付けられたJoy-Conは手の甲で隠れて見えない)を写した写真になっている

また、ちんくるのキャッシュだと>>1の4枚目は4人の手元を俯瞰で写した図(>>1の2枚目と同じ)だけど
Safariで開くと女性4人がマリカをやってる図(ちんくるキャッシュの3枚目と同じ)になってるな

なお任天堂が隠したかったのがコントローラーの持ち方なのかマリカ4分割画面なのかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況