X



1-2-Switchについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 22:48:12.60ID:oAseIOc20
任天堂はこれ自信満々でプレゼンしてたけど、1度遊んだらもういいやってなるミニゲームの寄せ集めにしか見えない
誰かこれ面白そうに見えた奴居たら語って
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:04:52.44ID:Z+Fmhau00
あの早撃ちゲームって
SFCのカービィデラックスにぽいの無かった?
GCCXでもやってたけど?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:06:45.79ID:0ozfnqfma
wiiuのあれ思い出した
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:07:07.15ID:DFJI7VtLa
はじWiiみたいにやり込み要素が薄そうだが、
上達の要素がなさそうな分、付き合ってくれる友人とゲラゲラ笑いながら遊べそう。
マリカみたいなのだと腕前に差があると微妙な空気になるしな。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:07:52.98ID:ZTbc+TQF0
同梱しろよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:07:59.76ID:3ZxyfS5d0
WiiでいうWii Sportsみたいなゲームにしたいんだろうけどな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:15:16.34ID:wA5CyzdXd
最高のクソゲー
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:22:09.62ID:GdgltATp0
子供には良いゲームになりそうだけどな
姪と遊ぶの楽しみだ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:26:23.96ID:oAseIOc20
話題になってないけど、一番理解に苦しんだのがエア卓球
あれ玉見えないのに、どんなルールのゲームになるんだ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:27:57.59ID:ewV/PHvI0
千円くらいかなーって見に行ったら5000円超えててワロタ・・・ワロタ・・・
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:28:11.41ID:DFJI7VtLa
HD振動?とやらでどこまでゴッコ遊びが楽しくなるかがキモだな。
他のロンチと一緒に接待用に買っておいてそのままホコリかぶるアレだな。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:47:09.92ID:9vhAd1wl0
牛の乳首を感じられるハードは相当斬新。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 10:48:49.80ID:I8cekJHZ0
正直このソフトは3DSの顔シューとかARゲームズみたいに
本体に埋め込んである形にしないと意味が無い
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:13.77ID:a8A7ohS40
乳搾りwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:12:35.57ID:XeYWKHTE0
ニンテンドーランドはまだグラの作りこみもしっかりしてた

これはダメ
ワリオ以下のグラで 疲れさせる感じ

ミニゲームはインディーズに任せて
任天堂はもうやめろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 12:15:43.46ID:1Ds8Aw9ha
Wiiスポーツってある程度は一人でもプレイできたけどこれは無理あるな
多人数プレイする環境にいる人でも何時でも多人数プレイできるわけじゃないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況