X



イカ2で一番気になるのはマップを見ながら動けるのかどうかって所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:10:47.33ID:WSwvek8F0
1はマップを見る際テレビ見れなくてもあてずっぽうでも一応動けた訳だけど

ここかなり重要だよね

1ならマップ見てるだけでも一応どこ塗ってるか分かるからテレビ見なくても動こうと思えば動けたし。段差とかは厳しいけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:21:02.27ID:4391CgxF0
上級者は常にXボタン連打で、ゲーム画面とマップ画面を高速で切り替え続けるゲームになったら笑う
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:24:38.15ID:WSwvek8F0
>>4
半透明マップなら良いんだけどな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:25:07.47ID:rENdsUfE0
スイッチ二台使えばできるとか言わんよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:26:02.73ID:rENdsUfE0
WiiUパッド接続できるんだったらいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況