X



お前らがCS限定というメクラ呪縛から逃れてPCゲームデビューして学んだことで1000を目指す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:39:20.48ID:b5rU5zWy0
インディーの95割はうんち!w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:41:35.35ID:GdHKxXZm0
>>1
PCインディーですら評判いいのからやりだせば外れなんか引かんぞ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:41:56.19ID:b5rU5zWy0
Steamのレビュー欄は池沼ばかり
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:45:45.22ID:b5rU5zWy0
>>2
それは事実だけど
それは評判良いゲームはインディーじゃなくても外れ挽肉いですし当然ですわな
やっぱりバンドルに入りまくるうんち達も公平にプレイして上げないと
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:48:58.05ID:b5rU5zWy0
>>4
トレードサイトを活用すると
詐欺師からフレンド通知が来て承認した瞬間にURL付きのメッセージを受信とかよくあるね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:51:51.48ID:b5rU5zWy0
CS:GOでよくある謎BANされた可哀想な外人達からトレードの誘い受ける時は
BANのマイナスイメージを払拭するためにやけに丁寧なメッセージをもらう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:44.70ID:CkeyyzaP0
日本のハイエンドゲーマーはグラボが発売されると
世界のどこの国のゲーマーよりもそれを買い求めるため
初動4週の出荷本数は日本が世界で一番多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況