X



なあこれってSwitchよりWiiUのほうが良くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:53:09.57ID:QGzlgjwJ0
オンライン有料とかあり得んわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 23:55:17.04ID:X6UTuwiZ0
ほんとこれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:51.88ID:j9Av09X00
WiiUのネットサービスは容赦なく早期に切られるだろうな
任天堂とはそういう会社
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:47.22ID:CTsB17s2d
>>1
だな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:49.92ID:W3KIsE6TM
ソニーに頭下げてチップ製造してもらうくらいなら死を選ぶ。任天堂とはそういう誇り高い会社なんだよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:05:26.59ID:QzkZ+ydi0
勝手に自害してるように見えるが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:32.46ID:QzkZ+ydi0
進化どころか退化したんじゃね
0012旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:14:23.84ID:s1kLMXyP
青沼さんは本当はあそこでふざけちゃ行けない
WiiUユーザーに真面目に向き合うべきだったね
それでもハード自体は、ゲーマーとしてそれと関係なく
肯定的に評価してる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:16:08.56ID:ZR1cfYBTr
グラもイカとかゼノブレは劣化してると思う
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:04:30.30ID:vmZOGda00
これなら
WiiUのタブコン無し新型を20000円以下で出した方が良かったんじゃ?
WiiU持ってる人はそれでOK
新型の方はタブコン無しだから制約もあるけど
WiiUの不満点を解消できる要素を入れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています