X



スイッチの海外向けソフト一覧がマジで酷いwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:31:56.89ID:78XSMqRC0
そりゃ発表会もハードの話ばっかになるわな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:34:58.77ID:gtThxz2ma
まるで国内が酷くないみたいな言い方だな
ロンチなんてジャスダンもスカイランダーズが出ない代わりにDQH12が出るくらいで酷さは変わらん

ここ10年くらいの主要なゲーム機の中ではワーストなロンチなのは間違いない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:48:37.73ID:MmOT8kN80
>>6
スカイリムは知らんけど少なくともFIFAは旧世代基準確定
2017年のハードが2013年のハード以下どころか2006年辺りと一緒ってほんとゴミ過ぎて何を言ったらいいかわからない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 01:49:53.82ID:ANEdJ2y00
携帯機ならまあ頑張ってる方といいたいがゼルダ如きでもバッテリー3時間もたないんじゃ携帯機とは言えんしそもそも任天堂は据え置きと譲らなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況