ショボすぎるw

そもそも、FFなんて8以降のPS時代から落ち目右肩下がりと散々言われれてきたこと

今更FFはミリオン行かず残念!!(いや、実際はミリオン間近到達不可避で煽り材料にすらなってないw)

とか、ごく一部の信者を除いて、だから?としか言いようがない

そもそも、そのFF15だの国内の売り上げがズタボロでも、世界累計ではPS2と同等かそれ以上の勢いで

売れている時点で国内の影響力が無いのだから無視して良い問題な上に、FFが売れなくなったが洋サードが

増てソフト累計は減っていないってことは、PSユーザー自体FFから離れてPS4を通して色んな洋ゲーで

遊んでるって事を意味しているのに

FF爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴキざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか、これが本気で煽りになると思ってるところがアンチの落ちぶれっぷりを証明しているよなw

と言うと、国内ガーのゴキブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか言っちゃうんだろうけど、そもそも今国内ガーとか言って手のひら返しているのがお前らアンチなわけでw

しかも今負けてる時点でかつてお前らが言っていた「負け犬の遠吠え」なわけでw

負けてる奴が何を言っても惨めなだけなんだよなw

そもそも、同じ国内ガーで比較しても、まだWiiが売れまくってて国内の売り上げが世界売上を牽引していた

まだ国内市場に影響力があった頃に国内の重要性を説くのと、既に影響力がなく日本が無くても独り立ちし

ている今説くのとでは、同じ負け犬の遠吠えでも的はずれっぷりが違うんだわw

お前らアンチがやってることって、ほんと何もかもが的外れで小物w

そう、お前らがかつて見下しまくっていたゴキよりもねw