X



あむあむあむあむっ…あむあむあむあむっ……(困惑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:33:51.54ID:jlVZKQ2Y0
くそわろたw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:34:38.57ID:Zb46eGxD0
だめだこりゃw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:34:56.78ID:YoSr+I/V0
見てる方と困惑…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:35:08.02ID:neJ/JCBE0
これやたら貼られてて油ぎった顔キメェって思ってたら小松だったんだな
速報altの記事ではじめて知ったわ

こいつチカニシの槍玉にあげられてボロカス叩かれたのに
任天堂に媚び売るカスだったんだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:35:18.40ID:uJecP5xg0
メイド喫茶ではやりそう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:36:07.73ID:1boqOogK0
腹いたいわこれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:36:32.60ID:22tBvsxqd
豚も3月にこんなことやるの?wwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:38:08.83ID:utme+iZD0
ハンバーガー全然減ってないやん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:39:02.16ID:neJ/JCBE0
しかもtwitterによればPS4を持っているにも関わらず、
任天堂ハードしか持っていない発言

完全にドブ以下の精神の持ち主
そら炎上するわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:40:56.68ID:TYjFaUG80
実際に齧らんとあかんちゃうか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:42:52.21ID:ScObYN9R0
豚は草食え
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:43:17.23ID:pQi1DVTn0
GKは早食い競争が出来なくて可哀想
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:44:28.38ID:IMaio/Xpd
コントローラー舐めて画面のイケメンをイかせるフェラ体験出来る婦女子向けゲーム作れや
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:44:33.43ID:utme+iZD0
これセンサー反応してないんじゃないの?
画面何も変わってないぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:44:49.83ID:neJ/JCBE0
あるいは任天堂から任天堂ハードしか持ってないと言えという
台本的な指令でもあったか、だな

歯の矯正をしてる人間に大口開けて疑似フェラみたいなことさせる会社だしな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:47:07.38ID:M54/NWij0
え?今日の体験会でやらせたのか

ワンツースイッチの終盤だけチラッと見たけど、
会場の冷めてる感がこっちにも伝わってきそうで怖かった
ガンマンゲームでは有野がおどけて頑張ってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況