X



なんかもう任天堂が哀れに思えてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:38:20.62ID:896/8FV80
これが競争から逃げたっていうか
社会を舐めたヤツの末路なんだなって感じ

まぁ今まで飲み会の席で思いついたようなゲームを売るだけで
世界100万本とかバンバン売れたんだから勘違いするのも仕方ないわな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:40:36.27ID:XRlixspT0
switchにビクビクすんなやゴキブリwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:42:00.10ID:biP800yX0
>>1
この板でスレ立てるような底辺に哀れとか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:45:36.41ID:m12dydjJ0
乳搾りとか正気を疑う
グワッグワッも酷かったがw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:48:29.94
ゴキブリがswitchに怯えきってて草
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:50:02.87ID:fJ/0oQwRa
一番恐ろしい事は話題にならない事だからな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:15:41.89ID:m12dydjJ0
宮本はスイッチのあまりにきついコケ臭に耐えきれず逃亡
アリバイ作りに精をだしてます
スイッチが予定通り超コケしても責任は取りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況