X



イベントのスイッチの本体、サードには殆ど回していなかった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:11:47.04ID:2yftBAzPa
160 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp53-o1dY [126.254.198.110]) sage 2017/01/14(土) 14:04:40.83 ID:R3RqGz0dp
(´・ω・`)潜入速報民です

ザックリ数えた台数
・スプラ
40台(内8台は携帯モード対戦)
・ゼルダ
56台
・ARMS
16台
・スニッカーズ
8台
・マリオカート
10台(内8台は携帯モード対戦)
・1.2スイッチ
6台
・ドラクエ、スト2
各3台
・ボンバーマン、ドラゴンボール
各2台
・スペランカー、いにしえ、ぷよテト、ディスガイア5、三国志、信長
各1台

イベントステージ前にいても横むけば中継モニタみれるスプラやARMSが押しなのかもね。サードスペースはほんと台数少なめで狭めに端に固めたって感じ。扱い悪いようにしか見えないんですが……
実機や実プレイみて思ったことはコントローラ想像よりもちっさいです。ARMSはプレイ2日目までは楽しそう。1vs1ゲーにしては可能行動も見栄えもワンパすぎる。必殺技どのキャラもただのパンチ連射ですし

(´・ω・`)体験会きてもなんで作ったんだこのハードとしか思えないです。負けを認める

整理券手に入れたゼルダが15:30ー16:00枠なので周りが座ってDSやって休憩してる中でvita取り出して時間潰そうかどうか
証拠あげ
http://i.imgur.com/tJAXE09.jpg
http://i.imgur.com/Q9EThY5.jpg
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:14:05.16ID:G6qNCe1nd
またサード軽視か
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:15:53.20ID:IUqWrmpX0
任天堂主催で無料で開催してるイベントだぞ
展示してもらえるだけでありがたいと思え
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:18:38.04ID:WBscCLp40
ドラクエ200人待ちって台数少ないだけってオチかよwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:21:07.10ID:H3Rt7YDG0
実機や仕様をサードに後悔しないわ
イベントスペースは渡さないわ任天堂のサード軽視は相変わらずだなあ
マジクソ企業
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:24:11.13ID:MRpdlthP0
東3だけでやってんだもっと大々的にやってるのかと思ったわw
しかもビックサイトのHPにイベント情報として載ってないしwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:24:22.39ID:lOo1+ah50
移植タイトルの試遊あったにがビックリなぐらいだけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:27:09.01ID:rF9IaCFI0
また、サードを差別するのか
任天堂らしいね
だから任天堂はサードから信用されない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:27:48.41ID:N++db/hop
サード軽視はいつもの事だろ
騒ぐほどじゃない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:41:02.21ID:TzfPopp60
1台2台のゲームは既に発売してるやつの後発マルチだろ?
そんなんプレイしたがる奴がいるなんて普通思わんだろ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:46:42.88ID:CHaHykHKa
この台数比でもスプラトゥーンとゼルダは開場早々に整理券なくなってるんだから

単純に予想以上にswitchを体験したい人が集まってるだけで
その点で言えば任天堂の読み違いと言えるね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:46:52.76ID:rF9IaCFI0
ところがどっこい
マリオカート8には10台なんだよな
任天堂のサード差別未だにやってるのか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 14:52:47.41ID:M54/NWij0
>>1
レス引用された速報民、潜入乙
ゼルダは待たされまくって縦マルチになったからね、楽しんで来れるといいな

新規出店のラーメン屋がサクラ使って行列作れば宣伝になるだろう作戦?
参入してくれたサードは勿論、
ユーザーに全力で喧嘩売っていく、この気持ち悪さは何なんだろう?
他人を利用する事しか考えてないというか、
わざわざ足を運んでくれた人達にこの仕打ちは無いよな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:16:02.27ID:SphNAf4y0
Armsって12スイッチの中の一つのゲームじゃなかったのかw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:04.44ID:dVzupaRH0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
https://t.co/y8fC1tzZ6D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況