X



任天堂がファミコンで挙兵した時から盲目的に信じ続けた豚だがもうブヒッチには耐えられない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:11:02.76ID:65k1C3YW0
かつて任天堂は小さいおもちゃ屋で花札だった

そのあくる日に任天堂が突如ファミコンを作り挙兵し世界をファミコンで包んだ

俺はその時から疑うことも忘れ宗教並みに溺れて付いてきたんだ

だが任天堂の天下は短かった、PSが現れSFCそして64が討ち滅ぼされた

それでも俺はセガBBSでドリキャスを叩きまくり遂には撃破したが民意は既に任天堂には無く形勢逆転には持ち込めなかった

次は低性能なGCをむりやり持ち上げてPS2に歯向かうもまったく歯が立たず俺はVHSと糞グラを泣きながら我慢していたんだ

それからWiiが出た、あまりにも低性能で幼稚なゲームしかなくてPS3が妬ましかったが前哨戦ではWiiが勝った
久々の勝利に酔いしれて射精したがまた短命な天下であり最終的にPS3に敗北した
Wiiとは項羽だったのだ

次にWiiUであってはならない事件が起きた
本体よりも豚コンが高くてそれでいてPS3よりも低性能でこれまで以上にソフトがない
ここですこし真理に気付きそうになるが見ないふりをしてPS4を叩いた

で、ブヒッチ…氷がわかる水がわかるハンバーガーかじりシコれないブスゼルダ
そしてまたもやPS3に劣る可能性が高い超周回遅れ低性能でうんざりした

俺は常に豚ハードを破り圧倒的な高性能で美麗グラでそれでいて常にソフトに囲まれてるPSが羨ましかった

これが真実だ、豚は嫉妬してる宗教なんだ!ブヒッチはこんなに長く信仰してた豚にすら嫌われるって訳さ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:16:29.59ID:m12dydjJ0
裏切り者w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:17:03.72ID:A7QQ4jntd
>>1
言えたじゃねぇか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:18:03.80ID:65k1C3YW0
任天堂はソ連でPSはアメリカだソ連の俺は亡命者だ、
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:22:13.56ID:PZEye3pj0
>>1
>だが任天堂の天下は短かった、
プレステ出るまで10数年か・・・時間の流れってのは・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:27:24.78ID:65k1C3YW0
もう頭にきたぞ
俺は任天堂が大好きだった…
ゼルダが大好きだったんだよ!
でも、任天堂は俺を裏切った!
ブスザワの為にゴミであるWiiUを買って耐え忍んでいた
だが延期を繰り返して卑劣にも任天堂はブスザワをブヒッチマルチにした
その挙句ブヒッチ版の方が上位だと?舐めるのも大概にしろ
俺はファミコンで任天堂が挙兵した頃から付き従っている忠臣だ
でももう流石に許しておけない!
ファミコンからの25年分の任天堂グッズやハードを捨ててPS4を買ったぜ
さらば任豚堂、さらば豚信者だった俺、任天堂の為に豚になりPSのネガキャンに費やした時間!人生を返してくれよ……
任天堂はまるで曹操みたいだな!俺は陳宮だよ、付いていく奴を誤った。その末路がこれさ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:28:45.23ID:65k1C3YW0
>>9
DVDの再生すらできない糞グラ低性能だったぞおまえ当時産まれてなかったんだろ糞ガキが現実見ろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:31:28.01ID:i66AVH0XM
>>1
お前の歳はいくつなんだよ?
豚とかさ。
結局ゲームってのはこのレベルの人間のものなのだな。
マンガ並みに文化として発展していくと思ってたんだが。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:32:14.06ID:65k1C3YW0
>>12
PSは映画だぞ漫画とか低俗なガキの見るものと一緒にするなや
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:34:12.04ID:dI83Gt5h0
>>1
【因果応報】任天堂「ブスザワはWiiU」俺「WiiU買います!」任天堂「ブヒッチに出す」←もう限界
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483011924/1

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/29(木) 20:45:24.76 ID:YCm4CvHt0
もう頭にきたぞ
俺は任天堂が大好きだった…
ゼルダが大好きだったんだよ!
でも、任天堂は俺を裏切った!
ブスザワの為にゴミであるWiiUを買って耐え忍んでいた
だが延期を繰り返して卑劣にも任天堂はブスザワをブヒッチマルチにした
その挙句ブヒッチ版の方が上位だと?舐めるのも大概にしろ
俺はファミコンで任天堂が挙兵した頃から付き従っている忠臣だ
でももう流石に許しておけない!
ファミコンからの25年分の任天堂グッズやハードを捨ててPS4を買ったぜ
さらば任豚堂、さらば豚信者だった俺、任天堂の為に豚になりPSのネガキャンに費やした時間!人生を返してくれよ……
任天堂はまるで曹操みたいだな!俺は陳宮だよ、付いていく奴を誤った。その末路がこれさ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:36:39.67ID:65k1C3YW0
>>14
昨日とどめがされたんだぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:38:03.73ID:neJ/JCBE0
>>1
花札時代からの信者とか完全に老兵じゃねえか
そのくせに文章酷すぎないか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:38:18.33ID:65k1C3YW0
>>16
俺は元任天堂の忠臣
常にPSに負け続けて妬んだ
もう限界

わかるか?糞豚
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:15.85ID:65k1C3YW0
>>20
は?死ねや
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:29.58ID:FVoH2Md+0
メディアの容量がカスだったからGCの方が性能良いっていうのも間違い
というか任天堂って毎回ここ軽視するんだよな
アホかと
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:43.39ID:65k1C3YW0
>>17
アプコンのほうが自然に綺麗になるからUHDBDとかいらないだろそもそもディスクが時代遅れで動画配信の時代だからな
DL版すら買わない糞豚王国でしか通用しないわ土人の国でブラウン管が現役なのと同じだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:46:09.05ID:i66AVH0XM
どう考えても50代でこのメンタリティ。
60代かもしれんが。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:52:02.99ID:m6qByBRd0
SFCまでが天下だったな。もう携帯機に特化すべきなんだよマジで
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:00:22.56ID:i66AVH0XM
>>23
ムービー主体でなければそんなに容量は要らない。
むしろ、CAVでアクセス速度重視だし、ディスクの性能は軽視してはいない。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:03:38.90ID:65k1C3YW0
俺は友達にPS2を見せられて羨ましくてその場で泣き崩れた
ゲームキューブの臣下だと思っていたバイオハザード4がPS2で美麗グラの完全版となりディスク入れ替えも不要に作られていたのだった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:10:54.49ID:65k1C3YW0
>>33
誰やそれ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:12:54.27ID:L9DQyJoM0
交尾くん無理するなよ28歳の手帳持ちPSファンボーイがファミコン前からのニシに成り済ますなんて無理だよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:18:51.02ID:65k1C3YW0
俺は交尾くんではないぞ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:20:27.86ID:2fpHveTf0
>かつて任天堂は小さいおもちゃ屋で花札だった

いや今でも花札屋さんで今でも売ってる
しかも単独で黒字を出してるバケモノ部署だったりもする
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:24:26.82ID:2fpHveTf0
スーファミがPSに討ち取られたとかどこの世界線から来た人なんだろう。
プレステの起源が周辺機器のあれなのは間違いないけど、一般的には
プレステが討ち取ったのはサターンと64だろうに。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:36:54.63ID:pCgCkD8Q0
>>1が少なくともファミコン時代からリアルタイムでゲームを遊んできた人間ではないのはよくわかった
そもそもファミコン時代は今みたいな「ハード戦争」みたいなものはなかった
当然セガやNECの技術者たちは「いつか任天堂からトップシェアを奪いたい」と思っていただろうけど、
少なくともゲームファンの中では任天堂の牙城が崩れる日が来るなんてこれっぽっちも思っていなかった
FF7がPSに鞍替えを発表したあの日まではね

なので本当にリアルタイムでファミコン時代を知っている人間は
>任天堂が突如ファミコンを作り挙兵
とか
>疑うことも忘れ宗教並みに溺れて付いてきた
なんて表現を使うはずがないんだよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:39:07.24ID:pCgCkD8Q0
そもそも
>任天堂の天下は短かった
ってむっちゃ長かったわw
そりゃ>>1はWikiの年表か何かでゲームの歴史とやらを読んだだけだろうから、
数字だけみりゃファミコン・スーファミ時代は短く感じるかもしれないが、
実体験してきた我々から言わせればファミコン・スーファミ時代はむっちゃくちゃ長かったぞ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:46:17.81ID:qVjt16nba
>>37
いいえ交尾くんです

8 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/14(土) 16:29:02.37 ID:65k1C3YW0
心配するな誰も欲しがらない
Vitaでマイクラが大流行してるし巨大BRAVIAでPS4Proで4K240fpsが基準
豚ハードはガキにすら嫌われてるからなブヒッチとか半年後にはワゴン
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 16:58:04.06ID:65k1C3YW0
>>41
歴史の証言者を信じろ
みてもいないくせに何を言うかクソガキが
目上の年上の人を疑ったり否定するのはとても失礼なことなんだぞ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:02:35.52ID:aBvtl1v9d
>>45
でも自称28歳だろ?あとな、普通「年長者を敬え」ってセリフは、当人ではなく「年長者が軽んじられている光景を見た第三者」が言うものだ、イブ架空早漏実況ペドケモナーひろモドキゲオストーカー交尾。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:04:18.70ID:65k1C3YW0
>>46
だから俺は交尾くんではないぞ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:07:00.09ID:aBvtl1v9d
>>47
他人のふりをしたけりゃ文体ぐらいかえろとまえにも言っただろうがイブ架空早漏実況ペドケモナーひろモドキゲオストーカー交尾。んで、再入院まであと何日?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:11:41.03ID:65k1C3YW0
>>49
俺は入院をしたことなんて無いぞ
おまえあれだろ幻覚見るタイプだろ閉鎖入って診断受けて2級以上確定だな
人を殺す前に治療受けた方がいいよ統合失調症もはやめに治療開始すれば比較的症状は軽くなるからさ頑張ってな
俺はなったことはないけど陽性症状が緩和されても陰性症状出た時の死にたさったら無いからな俺の知り合い統合失調症なって入院したわ
だいぶまともになったけど陰性で発作みたいに起こると寝たきりになるしリスカもしてるからまた閉鎖入ったりしてたがなそいつも今は寛解してるって医者が言ったらしいね諦めないで頑張れよ俺は応援する
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:18:55.67ID:65k1C3YW0
>>51
まーた俺を入院に扱おうとする
俺はおまえを心配して案じておるのだよ
知り合いは懐疑心と幻聴に悩まされておかしくなっていった
あいつは派遣でパワハラに怯える毎日してるうちにああなったみたいだ
おまえみたいな豚は任豚堂が敗戦し続けるストレスで発症したんだろうが地方紙にのる事やらかして入院するとかそういう恥をする前に治療しろと警告をしている
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:26:25.25ID:65k1C3YW0
>>53
あのさぁ語るに落ちるとか自分用語作って連呼とかおまえほんとおかしいぞ
俺の知り合いはそうなる前に通院した後結局閉鎖行きだがあいつはまだマシだろ3級判定だしな
お前みたいのははやいところ治療しないと重症になるぞ2級はくだらないわ危険だ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:33:33.42ID:zfdu12lRd
>>1
はちま(豚)が嫉妬してる宗教?
何を今さら
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:57.42ID:65k1C3YW0
>>57
だから本来の語るに落ちるには合わない場面で使っているから造語扱いしたまでのこと
うどんを出してラーメンといいはる奴がいればそれはラーメンではなくオリジナルメニューである
俺は宮廷大学卒だぞそれくらい知っているわ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:39:44.90ID:QTdQyX680
>>1
>それでも俺はセガBBSでドリキャスを叩きまくり遂には撃破した
おいおい、何しれっととんでもないこと書いてるんだよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:39:50.84ID:6f3x/GTY0
>>41
アメリカでは初っ端からハード戦争しまくってたような。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:41:42.54ID:aBvtl1v9d
>>55
なるほど、「相手が障害2級なら自分でも見下せる」と思ってるから「3級ならまだマシ」発言になるのか。お前は3級で決まりね?ところで、地方紙に載るってなにをやらかしたの?
……というように、べらべらといらない言い訳を繰り返した結果、他人に知られたくないことを自ら語ってしまうことを「語るに落ちる」と申します。勉強になりましたか?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:45:59.76ID:65k1C3YW0
>>61
お前さ俺が手帳持ちだと幻覚見て信じてるだろ?
たまに奇行で捕まって載る奴とかいるだろあれ大概病気だからな
俺の知り合いはさいわい奇行になるまえに治療できたからよかったもののおまえみたいな奴は奇行するまで治療できないな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:05:09.25ID:QTdQyX680
>>62
世界全体では互角だったらしいけど国内では全く勝負にならないくらい差があった

NCSA Mosaicすら存在しなかった当時、市井の少年少女は誰一人としてインターネットなんて使えなかったから
海外の事情なんていってもファミ通の編集者の選好に基づいて脚色や歪曲された記事を通じてしか知らんし大して関心も無かった
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:27.29ID:aBvtl1v9d
>>63
一言言っておくと、「医者から寛解と言われて家に帰された」というのは、お前が主張してた「もう治った」ではなくて
「(病気の原因は残っていて、そのうち元通りの症状にもどるけど)今は症状が一時的にゆるんで家族の世話でどうにかなる」だからな?というわけで、再入院まであと何日?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:09:44.03ID:65k1C3YW0
>>65
知り合いの彼は年金の更新も通らな可能性が濃厚なんだぞそう言われてるよ
だから完治だろ寛解は完治と同じおまえは寛解になれない
せっかく救いの手を出したのに豚は手がなく豚足なのでこの手に捕まることが出来なかったのか残念に思う
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:23:09.51ID:aBvtl1v9d
>>66
百歩譲って「お前が交尾くんではない」という説得力のない主張を受け入れたとしてだ。
さっきからお前がべらべらとプライバシーを垂れ流している「その知り合い」くんの症状や状況がかつて交尾くんが語っていた「交尾自身の状況」にそっくりなんだけど、なんで?
特に「3級判定」「年金の更新も通らな可能性」(原文ママ)あたりがそのまま当てはまるって、偶然にしてはちょっと……ねぇ。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:23:45.32ID:tpom+ngYd
>>8
三国志で言うなら任天堂は、黄巾の張角とかになるんかな。
ハード戦争と言うよりは宦に虐げられて来た民を従える革命軍のような存在。
勝てば官軍と言う言葉があるよにう、中国の過ちは黄巾の乱で民の味方を悪者にした歴史を作ってしまったことだろな。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:28:09.55ID:65k1C3YW0
>>68
違うぞ
天意と民意に背き皇帝を僭称した袁術だ
袁術も一時は中原に覇を唱えるレベルの大勢力だった
だがトチ狂って正統な漢(PS)に牙を剥き皇帝(勝ち組)を僭称し滅亡した
一時の大勢力、それはまさにファミコンとWiiなんだね
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:27.50ID:tpom+ngYd
張角=任天堂
董卓=ソニー
曹操=Microsoft
呂布=カプコン
趙雲=モノリス
公孫瓚=スクエニ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:44.79ID:tpom+ngYd
張角=任天堂
董卓=ソニー
曹操=Microsoft
呂布=カプコン
趙雲=モノリス
公孫瓚=スクエニ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:48.64ID:tpom+ngYd
張角=任天堂
董卓=ソニー
曹操=Microsoft
呂布=カプコン
趙雲=モノリス
公孫瓚=スクエニ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 18:41:55.61ID:65k1C3YW0
>>70
はあ?
劉備がSONYだぞ
MSは曹操
任天堂は袁術
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:10:10.63ID:tpom+ngYd
劉備=コジプロ
出処のわからない賊のサクセスストーリーが面白いだけで劉備は雑魚だろ?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:13:34.77ID:nR2R/GRPF
ソニーはやはり董卓であってほしいね。私利私欲を目的として義勇軍従え大儀名文で黄巾討伐した覇王。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:11.44ID:nR2R/GRPF
ソニーはやはり董卓であってほしいね。私利私欲を目的として義勇軍従え大儀名文で黄巾討伐した覇王。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:23:56.85ID:65k1C3YW0
>>74
蜀(国号は漢)が勝利するifがゲハを表してるんだよ
劉備わな、民と天意を重んじて義に厚いからなそして五虎大将軍(GTA、モンハン、ベセスダ、BF、COD)がある

後漢を滅ぼした曹魏を北伐し漢を復興したのが本来の劉備なんだよ
つまりPSは劉備、本来勝つべきだった劉備の生まれ変わりがPS4だ
逆賊をバタバタなぎ倒して統一王朝を起こす漢が劉備であり正統な漢の後継の蜀(漢)がPS4だわかったか
いいかよく聞け劉備の蜀こそが後漢なんだよ前漢(劉邦)中漢(劉秀)後漢(劉備)ってほんとうはなるはずだったんだよな劉禅が無能だったせいで曹魏が蔓延ることになったがなでも本来は劉備が勝つべきなのは自明の理
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:14.13ID:aBvtl1v9d
>>69
三国時代の漢がPSってお前。
かつて天下を統一し長きに渡り大陸を治めるも、政権の腐敗により人心を失い黄巾の乱(ひいては三国時代の動乱)を招いて滅びた三国時代の漢がPSって。
……一周回っていい得て妙な気もするが。
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:52:27.33ID:aBvtl1v9d
>>78
やっぱり三國演義(というか、アニメ版横山光輝三国志?)レベルの知識なのね。回りに味方がいない自分を劉邦に例えようとした時点で読めてたけど。
今時劉備を絶対正義の仁君として語る人がいたとは。んで「交尾くんは歴史に詳しい」などと嘯いていたとは。いやはや。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:00:07.88ID:65k1C3YW0
>>79
だから漢は滅んで清廉な劉備が漢を復興するんでしょ
前漢→新→後漢と断絶したけど清廉な光武帝により復興して威光を放っただろ
でも本来は前漢→新→中漢→後漢ってなるはずだったんだよな
曹魏に簒奪されたから正統な蜀(漢)の清廉な劉備が曹魏を討ち滅ぼして漢による再統一が成されるべきはずだったんだよ

とにかく歴史が狂っとるよ

前漢後漢って言うけどほんとうはこうなるべきだった

前漢(劉邦が建国)
王莽に簒奪され新になる

中漢(劉秀が建国)
王莽を殺した清廉な劉秀により建国
曹魏に傀儡化され曹丕に簒奪され滅亡、魏になる
しかし漢の後継者を自認する劉備が魏を撃破し劉備が皇帝に即位

後漢(劉備が建国)
曹魏を撃破し漢の治世が帰ってきた
清廉な劉備の仁義と慈愛に加え五虎大将軍、並びに諸葛亮の力で末永く繁栄

だから歴史がおかしんだっつーのなんで劉備のような人徳の高く清廉な者が勝てないんだ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:04:47.42ID:aBvtl1v9d
>>82
歴史に対して「べきだった」と自分のテキトーな理想像を押し付けたがる時点で、歴史を語る資格なぞないわ阿呆。
鴆酒で顔を洗って出直してこい。

それはそうと、>>67に答えてくんないかな、気になって仕方がない。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:06:00.25ID:65k1C3YW0
>>83
個人情報保護法って知ってる?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:06:39.12ID:VHbOCZRw0
言えたじゃねぇか
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:09:01.70ID:65k1C3YW0
>>83
でも魏から帝位簒奪して成立した晋は八王の乱やら異民族襲来で滅ぶし劉備の子孫を称する劉淵に漢帝国を起こされてるからな
まあ劉淵は異民族だし劉備と血縁は無いんだけど彼は劉備を正統として劉邦と祀ってるしやっぱり劉備は勝つべきだったよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:10:26.85ID:I+gF+Yim0
スイッチって何ていうかなwiimusicやキキトリックのプレゼンをずっと見ている様
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:18:10.84ID:aBvtl1v9d
>>84
簡単にいえば、個人の特定に繋がる情報を持っている組織の、情報の扱い方を規制する法律だな。「俺の知り合い」という「個人」の個人情報をべらべらと書き並べたのはお前なんだけど。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:00.98ID:65k1C3YW0
>>89
だまれ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:05.50ID:TwWZaJ0+0
ゲオ姦が相変わらずで
ゲオになんかしでかさないかと不安になる
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:27:44.82ID:65k1C3YW0
俺は交尾くんではないぞ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:45:35.42ID:aBvtl1v9d
>>93
んじゃ、「歴史修正主義ペドケモナーひろ」で。「交尾くん」と、その交尾くんがやらかした「イブ架空早漏実況」「ゲオストーカー」は外してやったぞ?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 20:48:56.24ID:lgjkJcoF0
>>93
まあいいから働けボケ、自立の努力もしないで年金使って
毎日ゲハ遊びとかただの寄生虫じゃねえか
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 00:32:14.99ID:dOnCzHUO0
やたらあっさりスレ捨てるな交尾
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 05:39:02.94ID:YkJBSeMZ0
おーい。豚、生きてるか?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:53:50.59ID:YkJBSeMZ0
言えたじゃねえか
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 16:54:22.50ID:YkJBSeMZ0
言えたじゃねえか
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:01:23.05ID:A9ci08Hl0
>>1
細かい話だが突如FCってのがまずおかしい。
まずゲームウォッチの成功くらいは語ってやれよ。薄っぺらいなw
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 03:16:59.67ID:beikVuvh0
おーい。豚、生きてるか?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:52:40.11ID:beikVuvh0
王者ソニー
世界最下位任天堂
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:54:03.86ID:IryqSnaB0
そんな昔に生まれてねーよプレステのおっさん
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:18:41.32ID:beikVuvh0
言えたじゃねえか
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 06:40:14.97ID:4BemY4+B0
任天堂は小さいおもちゃ屋
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 07:05:33.34ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:56:26.23ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:49:00.94ID:4BemY4+B0
王者ソニー
世界最下位任天堂
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 23:01:58.39ID:VEwBwO5E0
>>1
挙兵したのはFCじゃなくね?
テレビゲームナンチャラとかいうテニスゲームだろ。
後ゲームウォッチとか、そもそも元を辿ればアーケードからじゃねえか?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 01:03:08.32ID:ukCu3D050
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:15:57.87ID:d+MtgIIR0
まずGCの方がPS2より低性能という歴史誤認を2017年にもなってしてる時点で読む価値がない
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:20:23.19ID:hsW9sf820
>>101
PSVRを絶賛してる池沼の発言がどうかしたか?
ゴキブリですら無かったことにしてるゴミなんだが?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:41:03.07ID:wmHiL/nc0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:31:57.01ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:28:02.66ID:EZWeFL7K0
王者ソニー
世界最下位任天堂
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:48:51.17ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:53.08ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:01:53.76ID:gs/PfCR2K
交尾くん…少し前まではもうちょっと面白かったのにこんな糞スレ立てちゃってどうしたのさ!(´;ω;`)
うっかり性癖さらしちゃって赤っ恥でゲオのレジ視姦するのが趣味な交尾くんに戻ってよ!(´;ω;`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:03:29.84ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:44:00.47ID:lyRfFkYX0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:02:59.57ID:DByT5FOKd
ゴキ「豚だけど」
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:14:41.23ID:lyRfFkYX0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:22:28.63ID:lfk6BPpZ0
王者ソニー
世界最下位任天堂
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:50:14.42ID:2OzFEKZd0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 08:47:18.08ID:RS7whNmD0
信者にも見放されたか
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:42:09.07ID:xkgL/chB0
王者ソニー
世界最下位任天堂
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:59:12.54ID:xkgL/chB0
任天堂はもう終わった企業
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:22:09.38ID:QvKo8eFM0
早く倒産しろ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:49:19.20ID:sRsKzocw0
任天堂がんばれ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 16:07:02.93ID:m89sSlB1M
     _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     >ブヒッチの予約に来ましたブヒッチください!<
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

           ↓    ↓      ↓    ↓   
          サクラ  サクラ   サクラ   サクラ
 ブタ シコ ドタ/糞_豚\糞_豚\糞_豚\糞_豚\
ハァハア シコシコ l  -O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ
 ドタ バタ  6| . : )'e'( : . |∩ e'( :.|∩ e'( :.|∩e'( :.|∩‹ブヒッチ完売ブヒ!PS4ユーザー憤死ブヒ!
ドタ ドタバタ ⊂‐-=-‐ '/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐'ノ/
三三三三三三 ( ω  ノ ω  ノ ノω  ノ ノω  ノノ
三三三三三三 ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ
三三三三三三 (ノ    (ノ     (ノ    (ノ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:11:29.99ID:QvKo8eFM0
気付くの遅すぎ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 06:43:42.66ID:dSWbUws50
任天堂はもう終わった企業
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 16:18:05.25ID:eq4I42yQ0
任天堂信者も脱任
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 21:07:13.09ID:bQHAfj8z0
任天堂に残ったのは、中核化派の狂信者とキッズのみとなりました。
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 08:40:26.90ID:PiOAcfpM0
気付くの遅すぎ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:14:50.85ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:16:17.02ID:awW9hfS60
>>152
そのキッズもオンライン有料化とクソ高いハードのせいでスマホに移りましたとさ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:08:24.83ID:PiOAcfpM0
任天堂はもうだめ。
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:45:47.82ID:7sHC81Xr0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:56:56.53ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:10:07.68ID:W67Frpmi0
任天堂信者も脱任
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:23:10.02ID:9QDGd2ah0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:52:20.64ID:W67Frpmi0
ニシくん言えたじゃねえか
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:06:40.09ID:W67Frpmi0
脱任
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:17:26.72ID:sqsMQ2y00
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:59:39.53ID:LWtRCg3oM
もう耐えられない
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:35:37.51ID:Us/DxORu0
信じる豚がアホなのさ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:07.81ID:UVBvvm0G0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:05.58ID:CzPIGq7O0
急にファミコンで挙兵したんじゃなくて1977年には
カラーテレビゲーム15(カラーテレビゲームフィフティーン)
を出してるんだ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:24:49.46ID:gH1FCD4i0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 09:23:11.47ID:cZMyTMKs0
脱任
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:28:17.19ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:16:11.16ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:04:03.11ID:A0+MsSHJ0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:31:03.95ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 09:13:38.42ID:iUokTRVf0
信じる豚がアホなのさ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 10:44:18.87ID:7elwwvfD0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:22:41.08ID:GyDmqCTD0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:30:15.62ID:FxTLLk2U0
脱任
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:41:53.19ID:jklHU+wu0
>>132
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:30:05.78ID:NxhRaCWy0
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:02:07.25ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:38:15.87ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:38:58.15ID:i+Hr2h/50
おう
買うな買うな
欲しいヤツに回してやれ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:47:35.58ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:12.16ID:QVKK48fT0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 04:58:31.43ID:AMjJ8Wf60
脱任
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:33:56.13ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:45:12.19ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:36:29.91ID:aayQDqm+0NIKU
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:43:36.97ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:21.15ID:fyz6ZsI+0NIKU
おこちゃまですら任天堂から逃亡してる
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 03:51:32.08ID:pM3y43XO0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:55:02.57ID:dxRloH2M0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 16:59:58.43ID:pM3y43XO0
おこちゃまですら任天堂から逃亡してる
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 17:47:42.58ID:F1gHplRk0
>>17
ほんとこれ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:41:44.82ID:tXZFsEzW0
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:58:01.15ID:9fPuz/T/r
まずファミコンが日本で一番売れたゲーム機となり、それをゲームボーイが抜いて、DSが更新した。
残念ながら、ソニーのゲーム機は一度も日本で一番売れたゲーム機になったことはない。

18 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/24(火) 14:47:18.06 ID:UoUd87IY0
普及台数(現実)更新!
なお、3DSはプレステを抜いて、プレステ2を抜いて、日本で3番目に売れたゲーム機になりました。

おめでとう!3DS!

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2204万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
13.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
14.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売  
15.SONY プレイステーションヴィータ 528万台↑2011年12月17日発売  
16.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売 
17.SONY プレイステーション4 406万台↑2014年2月22日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台↑2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 05:01:19.23ID:BeWt9VX/0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:36:13.78ID:BeWt9VX/0
おこちゃまですら任天堂から逃亡してる
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:22.28ID:hOfDM1Kv0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/9qe1neQjUW
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 03:28:57.27ID:VDi1eMwo0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:49:47.41ID:VDi1eMwo0
おこちゃまですら任天堂から逃亡してる
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 01:04:11.42ID:9/WQcw/+0
おこちゃまですら任天堂から逃亡してる
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 05:32:04.11ID:9/WQcw/+00202
任天堂ハードは絶対に買いません
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:59:38.03ID:9/WQcw/+00202
任天堂卒業しましょう
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 03:04:25.34ID:yamRR3lc0
任天堂ハードは絶対に買いません
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 03:05:24.44ID:PD00cmRbM
ブヒッチ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:49:33.54ID:yamRR3lc0
おこちゃまですら任天堂から逃亡してる
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:07:57.13ID:yamRR3lc0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:14:14.26ID:8iAqTkHZ0
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 07:27:47.71ID:pCJWrRKk0
任天堂ハードは絶対に買いません
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 17:03:36.95ID:pCJWrRKk0
ブヒッチ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:07:27.02ID:C1cLgyzQ0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/EZWB3pOKM0
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 23:10:01.72ID:KkDpOUBfa
こんな会社をよくもまぁ30年間も信仰し続けたよな
ほんと無駄な30年だったな
本質を見抜く目がない馬鹿は悪い人に簡単に騙される
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:34.51ID:2JEwfbn10
馬鹿が何か言ってるぞ!!
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:33:02.86ID:Qcuys+560
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 17:54:50.49ID:Qcuys+560
任天堂ハードは絶対に買いません
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:45:05.91ID:jC3w5R2G0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/H4xYz7xbwB
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:49:27.39ID:HeUOsHW80
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:53:10.69ID:LfRJxTgF0
ぬおおおやき弁激辛まじで辛い・・
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:40:57.71ID:HeUOsHW80
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:50:10.32ID:NRAZvpgdd
目が覚めるだけましだよね
未だに任天堂を信じてる馬鹿がいるからな
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 02:38:34.66ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:52.51ID:lptbE8Nz0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:56:54.73ID:FJllaW1z0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Ei6Z3nfkjG
0233Y78111 ◆h20AOUL3GQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 11:06:43.98ID:NEfa2QDR0
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 13:41:07.42ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:15:28.98ID:OxItg83C0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 00:41:32.80ID:+3mrv9edM
たえられなあああああ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 01:17:37.81ID:MO3XO8Yj0
>>1
読むだけで嘔吐しそうな内容やが

>圧倒的な高性能で美麗グラでそれでいて常にソフトに囲まれてるPSが羨ましかった

この文章だけは心の中でおおっと思ったで
アウトサイダーアートに近いものを感じたわ
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:26:57.70ID:PuoiXaU70
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 09:05:31.99ID:N9s1ZpR10
目が覚めるだけましだよね
未だに任天堂を信じてる馬鹿がいるからな
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:23:43.51ID:N9s1ZpR10
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:39:18.79ID:aZ65NVxj0
ここでマジレスするのバカらしいし
自作自演幻影陣晒し運営に晒される常連目指してコピペ貼りに徹するわw


セガBBSの後追いPS2口コミ工作掲示板で任天堂に好意的な話は難しい
運営ガチステマジェット通信は常時管理してる
ニコ生にも関わってるガチステマジェット通信

皆さんも今まで見てきた2ちゃんねるとゲハとニコ生の放送から気付くことがあるのではないでしょうか。
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 03:29:24.15ID:n5QGzSM80
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:59:26.74ID:n5QGzSM80
任天堂離れ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:23:21.07ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:42:41.93ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:12:22.39ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:36:44.30ID:yjShxotX0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:28:52.25ID:GH0crmk50
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:58:12.53ID:4j171Dsd0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:55:08.69ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:16:04.33ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:47:50.21ID:aTfdA0Bx0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:00.98ID:GH0crmk50
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:30.16ID:aTfdA0Bx0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 00:50:09.33ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 04:44:39.73ID:VL4sgYmy0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:33:01.82ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 18:58:32.71ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 05:41:02.30ID:620wJK9Y0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 07:48:07.21ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 14:32:23.45ID:3DvYhPvi0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:47:53.00ID:620wJK9Y0
言えたじゃねえか
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:07:00.02ID:MzS5vKIm0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:07:59.20ID:t5k9DZFA0
ここでマジレスするのバカらしいし
自作自演幻影陣晒し運営に晒される常連目指してコピペ貼りに徹するわw


セガBBSの後追いPS2口コミ工作掲示板で任天堂に好意的な話は難しい
運営ガチステマジェット通信は常時管理してる
ニコ生にも関わってるガチステマジェット通信

あめぞう鯖攻撃
セガBBS荒らし潰し
PS3閏年事件大規模2ちゃん鯖攻撃の最後は自分で鯖落し
ソニピク映画流出サイト鯖攻撃
2ちゃん運営追い出され時の鯖攻撃
DMM鯖攻撃
電車男
ペヤングゴキブリ
自殺男
不審者情報に露骨な任天堂信者の情報と必ず百%のスレ立て
世界中の記事やツイートから意図的な抽出して情報統制
掲示板捨ててなかった平気で嘘吐く虚言癖の自作自演集団
PS3コケスレ72億再生幻影陣など工作してる工作が大のお気に入り
保身を最優先し対立煽りや逆張り扇動で絶えず矛先をコントロール

皆さんも今まで見てきた2ちゃんねるとゲハとニコ生の放送から気付くことがあるのではないでしょうか。
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 00:04:36.32ID:wjkWcT+x0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:59:17.46ID:ufipSPUW0
言えたじゃねえか
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 12:03:08.65ID:wjkWcT+x0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 12:35:17.95ID:XSN59Cna0
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 14:40:35.84ID:Q4SsQFk50
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 15:20:33.37ID:XSN59Cna0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 02:11:50.12ID:pFsrkqf70
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 10:04:16.67ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/6ipBRMlsVt
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 15:05:41.26ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 16:38:25.66ID:1tO4Spx90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 19:14:32.21ID:wgQpz+QQ0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:03:31.58ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 04:58:51.46ID:hEyYFxDV0
任天堂卒業しましょう
もう苦しくなくなりますよ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 06:16:24.14ID:Fi5eyVis0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 17:30:17.50ID:hEyYFxDV0St.V
任天堂卒業しましょう
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:21:53.06ID:urLt8Wmc0St.V
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:53:32.56ID:g+Zj8Lry0St.V
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 00:27:34.94ID:jRjvza7dM
任天堂はソ連でPSはアメリカだソ連の俺は亡命者だ、
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:50:03.79ID:2tpOHfWY0
惨敗ぶーちゃん息してる?
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:56:48.41ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 14:52:34.05ID:9mu9RzGHM
もう頭にきたぞ
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 17:57:12.46ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:11:22.47ID:bGkaDu7E0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 09:50:53.22ID:+M0HaN77M
ぶーちゃん!
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:59:21.36ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 15:58:25.45ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 03:20:21.55ID:LUSi4ODf0
惨敗ぶーちゃん息してる?
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:17:46.10ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:13:48.25ID:DUu+HX1Y0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:32.14ID:LUSi4ODf0
任天堂が嫌い
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:12:14.75ID:k9vLPcy70
惨敗ぶーちゃん息してる?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 08:19:33.79ID:ZJLo0S7/0
なんで耐えられないんよ
ダンボールに任天堂と書いてあったら1万円でも買う
それが真のチカニシだろう
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 14:20:37.04ID:ldcy9CTa0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:25:36.40ID:DeEEmh6R0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:00.87ID:k9vLPcy70
耐えられないブヒいいいいいいいいいいいいいいいい
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:43:04.65ID:Lh5AVBTU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 07:11:37.95ID:jlTwckug0
耐えられないブヒいいいいいいいいいいいいいいいい
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 13:34:32.40ID:H+U8/1Krd
マリオはいらん
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 14:35:54.67ID:RIZS4tbx0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 21:04:53.46ID:jlTwckug0
耐えられないブヒいいいいいいいいいい
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 22:40:58.71ID:N7vNnePg0
2017年1月1日〜2月14日までの国内ソフト売上と2016、2015年同期の比較。(1/22までは確定値、それ以降は暫定値)

PS4:1,534,928←1,090,849←283,778(前年比+40.7%)
PS3:228,309←512,674←864,026(-55.5%)
WiiU:166,521←487,249←354,862(-65.8%)
XONE:53,586←28,479←8,775(+88.2%)

3DS:1,653,679←1,308,200←1,688,563(+26.4%)
PSV:733,356←906,225←375,300(-19.1%)

据置ハード:1,997,808←2,140,576←1,547,540(-6.7%)
携帯ハード:2,401,640←2,225,132←2,091,605(+7.9%)

PS4+PS3:1,763,237←1,603,523←1,147,804(+10.0%)
PSV+PSP:743,969←914,064←398,161(-18.6%)
WiiU+Wii:179,811←507,705←384,846(-64.6%)
3DS+DS:1,657,671←1,311,068←1,693,444(+26.4%)
XONE+X360:54,760←29,348←14,890(+86.6%)

総計4,399,448←4,365,708←3,639,145(+20.9%)

ttp://imgur.com/ZCAPNQE.png
棒グラフ化
ttp://imgur.com/s9ayeKC.png

前年1年間分はこちら
ttp://imgur.com/Cz7b9wY.png
ttp://imgur.com/oCX3Ttt.png

年間推移はこちら
ttp://imgur.com/6t6FRGI.png
ttp://imgur.com/xrV3NcC.png
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:14:54.69ID:MJ2pMqXk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:21:12.75ID:o67bZzR10
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:59:36.67ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:59:16.76ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:31:10.50ID:NIe6rcRK0
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:36:01.73ID:5s3arFL20
俺が知ってる奴は
任天堂の小賢しい一発ネタの羅列はデュアルショックという神器を降誕させるために必要だった事象
デュアルショックの在る今任天堂の存在意義は絶無
って言ってたよ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:50:49.97ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:09:03.24ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:59:44.21ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 02:10:38.23ID:2HfhbAjO0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 10:25:24.64ID:Cx8uwkCJ0
耐えられないブヒいいいいいいいいいい
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 21:13:23.70ID:Cx8uwkCJ0
耐えられないブヒいいいいいいいいいい
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 02:18:27.93ID:I9LvcptTM
もう頭にきたぞ
俺は任天堂が大好きだった…
ゼルダが大好きだったんだよ!
でも、任天堂は俺を裏切った!
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:17:00.10ID:MrYWa4T10
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:55:03.94ID:Opim/Lmf0
任天堂が嫌い
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:56:20.99ID:+IHJ5cob0
また豚のなりすましスレかよ
PSのゲーム爆死クソゲーラッシュだからって気が狂いすぎだろ


こういう事をやっちゃうのがPSとか言う売国奴ハードを買った連中だよなぁ・・・
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:26:36.65ID:Opim/Lmf0
耐えろ豚
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 22:26:40.39ID:Opim/Lmf0
任天堂が嫌い
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:44:00.25ID:CpoPu7OD0
豚嫌われてんなあ
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:56:15.04ID:pvTSMA3mM
俺は元任天堂の忠臣
常にPSに負け続けて妬んだ
もう限界
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 00:08:37.68ID:S4eb16dz0
耐えろ豚
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:49.90ID:3nifMQjYM
俺は元任天堂の忠臣
常にPSに負け続けて妬んだ
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:12.16ID:Q3Y0Dz0h0
任天堂が嫌い
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 11:56:00.48ID:Q3Y0Dz0h0
耐えろ豚
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:43:54.44ID:Q3Y0Dz0h0
任天堂が嫌い
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 09:42:52.59ID:jBtypeJtM
俺は元任天堂の忠臣
常にPSに負け続けて妬んだ
もう限界
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 20:14:23.66ID:j5l/A01O0
任天堂が嫌い
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 01:39:03.54ID:AGBuHZZR0
耐えろ豚
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 01:46:45.90ID:V0qZ1wdpd
裏切り者を許すな
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 11:48:36.43ID:AGBuHZZR0
任天堂が嫌い
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:09.36ID:HcS+rkWiM
俺は元任天堂の忠臣
常にPSに負け続けて妬んだ
もう限界
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:01:46.42ID:MZ+cBXw30
任天堂最後のハードくらい高性能で真っ向からPSにぶつかってほしかった たとえ負けてもついてくるサードはついてきたと思う
だがまた子供向けギミックに逃げた これじゃ戦えん
一部の信者から端金奪って2年くらいで終わりだ
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:47:41.52ID:QxKtIbXv0
任天堂が嫌い
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:13:05.54ID:RZLuMA4qM
メディアの容量がカスだったからGCの方が性能良いっていうのも間違い
というか任天堂って毎回ここ軽視するんだよな
アホかと
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:19:44.92ID:RZLuMA4qM
SFCまでが天下だったな。もう携帯機に特化すべきなんだよマジで
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 05:31:58.53ID:LdrKiCAZ0
任天堂が嫌い
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:53:43.74ID:efbujLXmr
>>1
テレビゲームに挙兵したのは、ブロック崩しじゃないの?
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 17:29:17.52ID:LdrKiCAZ0
任天堂が嫌い
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 17:55:46.21ID:G1BZ/atr0
任天堂は東大卒ばっか雇うのやめろ
ハーバード大卒にしろ
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 04:19:01.45ID:8Qnj1pcZ0
任天堂が嫌い
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:11:54.48ID:8Qnj1pcZ0
耐えろ豚
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:01:00.57ID:8Qnj1pcZ0
任天堂が嫌い
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 02:33:27.27ID:3nAnvLSr0
裏切り者を許すな
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:26:01.59ID:3nAnvLSr00303
任天堂が嫌い
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:49:19.42ID:3nAnvLSr00303
耐えろ豚
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:58:30.23ID:p0K1DJuR00303
組長なら真っ向勝負で戦ってたよ
イワッチあたりから逃げることを覚えてしまった
GCは負けたけど少なくともGCまでは本気で面白いって思えるゲームがあったわ
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:17:54.88ID:iilo192k00303
山内は死んだ
指名され受け継いだ岩田も殺された
という事で豚の任天堂はもう無いんだよね

バイバイ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 04:00:36.30ID:RDKcW54D0
耐えろ豚
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:57:00.84ID:D1ViKxD+M
俺は友達にPS2を見せられて羨ましくてその場で泣き崩れた
ゲームキューブの臣下だと思っていたバイオハザード4がPS2で美麗グラの完全版となりディスク入れ替えも不要に作られていたのだった
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:14:21.60ID:oARqEIIP0
しかしセガと任天堂というゲームに魂を込めていたゲーム屋が凋落して
ただのマーケティング上手いだけの電気屋が覇権を取るなんて現実は厳しいというか悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況