X



もう何してもPS4に勝てる未来が見えない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:46:24.77
どんなに優れたハード出しても5000万台以上売れてるPS4に逆立ちしたって勝てっこない
もう決着はついたんだ・・・

俺たち任天堂ファンボーイの負けだ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:49:20.25ID:S5RK4mVc0
日本でライバルハードが生まれたから安心していいぞ
ライバルがいないとセールもやる気にならんしハードも買えない状態が続くかは良いことなし
勝ち負けは気にしなくていい
2つの存在が相乗効果になって日本のCS市場に良い結果を与えてくれるぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:52:02.63ID:2fpHveTf0
ワンツースイッチが何かの間違いで大ブームにでもならない限りは無理だな。
現状ではスイッチが勝つ未来なんてのは箱oneが逆転するのよりも無理ゲーだもの。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:53:08.60ID:aiHuajFNd
まずはwiiUに勝つかどうかでしょ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:54:00.77ID:wpz0vXVs0
Steamの洋ゲー飽きてPS4に回帰したくなってきたわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:55:01.70ID:ov39MiIt0
生まれた時から負けハードなのは確定
今まで出てたゲームは移植出来るかもしれないけど
これから出る最新の性能が必要なゲームのマルチはない
任天堂のゲーム専用機
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:59:09.44ID:NX9kkCBx0
永遠にパソニシ活動でもしてればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況