X



スイッチって来年以降どんなソフト出すんだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:03:53.04ID:a8A7ohS40
発売当初からサードに見限られてる
奇形ハード

末路はWiiUより悲惨だろうな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:05:59.64ID:Mu8eSDvZ0
ぶつ森はスイッチとの相性は最高にいいはずだから是非とも来て欲しい。
あとはサードパーティさんの協力がないとWiiUの二の舞になりそう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:08:43.70ID:IKRKRLf90
マリオマリオマリオがでるよ きっと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:37.98ID:Ysdpuw2lr
多分ゼノブレ2が延期して来年になる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:32:12.30ID:H3Rt7YDG0
>>2
そりゃWiiUのすかすかソフト配給制度思い出したら
任天堂ハード買った後のことは心配になるだろ・・・
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:37:01.35ID:8mBrTMht0
おっさんが右に進むだけのゲーム
恐竜が右に進むだけのゲーム
なんか丸いのが右に進むだけのゲーム

あとサイコロふってなんかやるゲーム

こんな感じかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 17:47:00.44ID:H3Rt7YDG0
>>19
わろた
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:00:51.25ID:Rrrbbhnw0
サードからの新作供給はほぼ期待出来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況