X



岩田「いろんな機能を付け、値段が高くなる、大きくなるというのは違うだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:46:47.03ID:XvmTExb40
岩田:私はDSでゲーム以外のことをしちゃあいけないとは思っていません。
ただ、標準でいろんなことをさせるために、いろんな機能をつけ、その結果、
値段が高くなりました、大きくなりました、電池がもたなくなりました、というのは
違うだろうと考えています。

Nintendo Swich 税込32,184円
バッテリー 三時間

http://i.imgur.com/dvyhOno.png
http://i.imgur.com/qirdVJD.png
http://i.imgur.com/X2ueFJ1.png
http://i.imgur.com/ph66ihG.jpg
デカイ
http://i.imgur.com/wDGT4rz.jpg
http://imgur.com/KQHgRpL.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:48:58.29ID:pTq68Q8D0
もういわっち許してやれよ…ブーメラン発言山ほどあるから
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:53:44.82ID:A3IW9H240
PSPのようなシンプルなハードを任天堂は作るべき
PSPは携帯機として最終形態だった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 23:19:23.11ID:qE4JTp5RM
途中送信してしまた
まあ携帯出来る様にした結果、アレだが
ドッグに接続した時にフルパワー出せる様にして初めて据え置きだと思うわ
背面をアルミ、普段はプラスチックカバーで覆われている仕組みにして据え置き時はドッグの放熱板と合わせるとか色々あったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況