爆笑 ポケモンゴーの2016年度の売上がGTA5の初日以下だったと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:40:42.33ID:MDJ6jmxC0
GTA5初日だけで800億(ここから6倍以上ソフトが売れ、さらに毎年オンラインだけで300億も入る)
http://doope.jp/2013/1030153.html

ポケゴー2016年、半年かけてやっと700億(あれだけ騒がれてピーク期も入れて半年でこのザマ)
https://note.mu/marketing/n/n5ee5269f2e0d

ポケゴーはもうピークすぎてるのに7倍以上の売り上げは無理だろうな
しかもまだまだGTA5売れてるし
結局ポケモンゴーで一矢報いる事すら叶わなかった模様
初日で門前払いっていうね・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:47:48.08ID:MDJ6jmxC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 08:57:13.34ID:MDJ6jmxC0
豚ソっとじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 09:26:24.06ID:MDJ6jmxC0
wwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 09:36:27.23ID:mGR5DNIoa
リアル人殺しゲームの完敗かよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 09:36:33.84ID:MDJ6jmxC0
豚wwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 09:46:21.91ID:E5xMISaLa
べつにポケGOは金搾り取るようなアプリじゃなかったからそんなもんじゃないの…?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 09:53:15.17ID:MDJ6jmxC0
ポケモンゴー(笑い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:19:19.85ID:ffFaUVewa
でもよ、GTA5の広大なマップでポケモン探しできたら楽しくね?
夜中でも歩き回れるし、車で事故っても平気だし
あの素晴らしいマップは他のゲームに流用しても良いと思う
FPS .TPS.アクション、レース、ストラテジー、シム、サンドボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況