X



スイッチにポケモン出るだけでPS4は即死すると思うわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:32:17.62ID:7e9iux3A0
ゴキブリは遺言書いてとけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:45:32.67ID:gRB1pQYia
ポケモンってセット商法使って需要を一身に集めるハード唯一無二の超大作なのにやっとこさ1500万本クラスだろ
それでどうやって即死させるんだよ
こういう夢見る馬鹿ニシはさっさとぶたば行けよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:45:52.51ID:UGfGKInW0
ps4をやりたい人がみんなボケモンをやりたい子だったら
そもそも世界中でこんなに普及してない
逆に任天堂機でポケモンすらでなかったらWIIUと同じになる
それ目的でぐらいしか買われないだろうから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:10:26.00ID:s+Aaa6pEa
>>10
オンライン有料でキッズいなくなるだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 12:12:08.39ID:sDQJCaAr0
3DSでどんだけポケモン出してもPS4絶好調なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています