X



PS4はコントローラが高すぎとはなんだったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:37:38.77ID:rnhPo2x70
PS4はコントローラが高すぎだと思わない?

1: 名無しさん\(^o^)/ 2015/06/13(土) 12:13:12.82 ID:1SP9tIk/0.net
6000円って消費者舐めすぎ

4: 名無しさん\(^o^)/ 2015/06/13(土) 12:20:15.97 ID:prb/akTD0.net
バッテリー別売してない辺りがな
ソニーだけか?

24: 名無しさん\(^o^)/ 2015/06/13(土) 12:59:57.24 ID:Nua1v8ia0.net
電池すぐ切れるし高いわな

25: 名無しさん\(^o^)/ 2015/06/13(土) 13:01:19.60 ID:mXXB1JVi0.net
PS4コントローラは一回の充電でどんくらいもつの?

53: 名無しさん\(^o^)/ 2015/06/13(土) 15:30:49.06 ID:prb/akTD0.net
>>25
3,4時間しかもたないんやでー
バッテリー別売してないんやでー
optionボタンは目線下げないと誤爆しやすいんやでー


http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410704.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410705.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:40:25.57ID:lfw6SlwId
スイッチは逆に安すぎだと思うが…
HD振動という30年天下を取れる特許を持ってるのがデカい…
ゴキブリだけど正直負けたわ…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:52:47.92ID:uQrwtsUy0
振動とかもいらんからUSB接続のPSか箱配置とボタン数で耐久力たかいコントローラ安く売ってくれないかなあ
PCで使いたいけどいいのがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況