X



超会議やる前に鯖増強やれってひろゆきが言ってたよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 21:45:23.78ID:hsgyAc4a0
案の定、アベマに完璧やられてんじゃん

鯖強くして追い出し無くせ
高画質化はもはや当たり前
アベマは45インチのHDで観てもめちゃ綺麗やぞ

何しとんねん。
お前んとこ今時ブロックノイズだらけやん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 22:32:35.81ID:clTJaOeJ0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/tANLzK6OcI
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 00:19:20.25ID:cXHnPSlo0
ニコニコはもう終わり
画質も悪いし、流れるコメントもテンプレか不快になるものしかない
超会議もくっせえゲーム実況者やら歌い手やらがチヤホヤされてて気持ち悪い
活躍中の芸能人や声優、俳優出せよ
今回のswitch体験会の中継もそうだが、YouTubeライブを1人で楽しむ方が断然楽しい
コメントを共有するより、個人で楽しむ流れが来てると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況