X



おまえらワンツースイッチのこと馬鹿にしてるけどあれ普通に面白そうじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:14:56.59ID:zQlCYYM40
10分遊んだら飽きるだろうけどゲラゲラ笑えそうな感あるぞロンチはこれとブスザワ買うわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:20:08.42ID:r08cg8gW0
友達と遊ぶ機会が少ないと、全く無用だな。
無料で付くならともかく、一般のゲーム並の値段だし、無闇に手を出すと火傷するぞ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:20:12.01ID:zQlCYYM40
HD振動とやらがまともに体験できる最初で最後のソフトかもしれねえしなSwitch味わうには良さそうに見えるぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:21:16.17ID:HHIllHxr0
100均のパーティグッズの方が楽しい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:21:19.24ID:zQlCYYM40
>>7
まさかあれを一人で遊ぶ訳ないだろ…Wiiパーティとかそこらへんのポジションだろ?それを一発ネタにしたのがこれ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:23:39.97ID:Auuyu8fVa
スプラ2は春なのか
買ってもいいけど過疎とか勘弁してほしいよな
なにか大人でも楽しめるコンテンツないかねえ
スカイリムもスト2も目新しさ無いじゃん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:26:11.71ID:zQlCYYM40
>>12
過疎るのは嫌だけどPS4もPCも持ってるからなぁSwitchは任天ゲーさえできりゃいいや
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:28:11.41ID:r08cg8gW0
>>10
頻繁に友達と遊ぶ機会が無いと、あの値段は地雷でしかないぞw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:29:27.97ID:90ypOc4G0
wiiSportsでええやん
画面すらみないでエア卓球とか劣化してるやんけ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:29:48.69ID:zQlCYYM40
>>14
持ってる奴同士で通信しろってことなんだろうけどそんなに普及しないだろうな
>>15
1回切りのおもちゃだおもちゃ、Switch買う奴は多くはないだろう
その中でワンツー買う奴はもっと少ないだろうから笑いを取れるさ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:33:27.33ID:Auuyu8fVa
オフのイベントとかあったらいいな
カルドセプトとかハースストーンみたいな対戦のトーナメントとか交流会
名刺交換とかポケモン交換があったら積極的に参加するだろ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:33:49.93ID:zQlCYYM40
ハンバーガーのgifほんと面白いわワンツー作ったスタッフはセンスあるよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:34:40.84ID:W/2I7fZG0
無料ならともかくたけーよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:37:09.41ID:zQlCYYM40
>>20
ほらなこういう需要あるんだよ自分は買いたくないが持ってるともだちが欲しいって需要
俺がそのワンツーを持ってる友達ポジションに収まるんだ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:38:38.82ID:zQlCYYM40
内蔵だと俺がおいしい思いできなくなるだろ確かに高いとは感じるから3000円位にしてくれ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:43:09.47ID:zQlCYYM40
>>33
大丈夫だよ交代で遊ぶさ
もし占領されてもハンバーガーやってる二人見て笑い転げるはずだ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:44:06.62ID:r08cg8gW0
任天堂って、本当こういうの好きだよね。

ゲームというより、子供向けのパーティグッズ近い。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:44:52.83ID:ObGfieBEM
>>34
その笑いはその場限りで終わりそうなんだよ
同じ友達と何度も笑えない
友達が面白いのであってゲームの面白さはすぐ飽きる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:45:58.73ID:zQlCYYM40
>>36
使い捨ておもちゃだと考えようやそれに乳搾り振動も感じてみたいんだよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:48:38.81ID:Hwm2s/FTd
>>2
そもそも
リアルに充実してたら必要ないでしょw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:49:05.42ID:W2GdSRLnM
>>36
笑えなくても楽しいとは思うぞ
トランプと同じ
スイッチ自体がまぁ、ギリギリポケットに入るから持ち運びも簡単なのはいい
バッテリーの持ちは良さそうなゲームだ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:51:06.22ID:zQlCYYM40
>>41
HD振動体験ソフトとして申し分ないのかな楽しみだ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:52:06.26ID:Auuyu8fVa
ターゲット客層は

スト2…おっさん
スカイリム…中高生以上
ゼルダ…任天堂ファン
スプラトゥーン…中高生、女子

わざとばらけさせたのかな
小学生向けにアニメキャラゲー出すかと思っていたが、夏休みやホリデー用に隠してるのかもな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:52:30.39ID:GkPENocya
3万6000円の一発ネタ高いな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:53:04.33ID:zQlCYYM40
>>46
イカ大好きおじさんですまん
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:53:56.13ID:zQlCYYM40
>>49
マジかよ
プレゼンテーションでコップの氷みたいとか言ってたがアレと同じようなもんなんかなわくわくするぞ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:54:47.60ID:VuEpjqF50
>>20
初めて会う人と交流をするのには良いが
何度も会う様な友人と何回も遊ぶ様なゲームじゃないと思う

最初の内は「ニンテンドースイッチという珍しい物に触れた、ジョイコンで遊ぶのは斬新で良い体験が出来た」と満足出来るだろうが
そう何度も「今日もワンツースイッチやろうぜ!」とはならんだろう
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:55:04.59ID:GaJEuVXt0
全く思わないね
いつものしょうもないギミックゲー
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:55:32.10ID:PQtmgETh0
1回目「ちょ、なんだこれwwwもっかいやらせろwww」
2回目「あー分かった、コツつかんだからもう一回www」
3回目「ふぅ…もういいか」

で終わりそう
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:56:09.73ID:zQlCYYM40
>>55
しっとる
2回目までを楽しみたい
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:58:21.17ID:zQlCYYM40
マリオかイカがロンチに来てくれなかったのが非常に残念でならない
俺はゼルダは嫌いって訳じゃないが難しくていつも詰むんだ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 09:58:42.94ID:UgiXqOO20
一通り見たけど動画時代を意識していると思った
滑稽な絵が撮れるからそれを狙って動画化するユーチューバーがでてくるだろう
またそういう動画があったら見てみたいとも思う
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:00:20.67ID:zQlCYYM40
>>57
あー
卓球ごっこは結構熱く遊べるかもしれないな
>>59
ヒカキンにSwitch送ってなんかキッズが喜ぶ動画作らせて欲しいなクリスマス需要とか喚起してくれんかな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:01:11.00ID:FUZAH9Kp0
スト2 SFCからできる
スカイリム 何年前のゲームだ
ゼルダ そんなにやりたいならWiiU持ってるだろ
スプラ 3万円本体と買ってくれればいいね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:02:35.17ID:FUZAH9Kp0
押し入れから出すのと
スイッチ買ってくるのどっちが楽でしょう
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:03:24.43ID:zQlCYYM40
今更Wiiは勘弁してくれやD端子で繋いでもボケボケ過ぎて文字読むのも一苦労だぞただSwitch叩きたいだけじゃねえか
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:04:34.18ID:FUZAH9Kp0
スイッチ持ち上げ過ぎだからじゃね
おまえが買うのはわかってるわ
他の誰が買うんだよと
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:05:57.22ID:zQlCYYM40
俺はSwitch持ち上げてんじゃねえよワンツーSwitch持ち上げてんの
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:06:09.65ID:9A8aqrxz0
>>
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:08:33.94ID:r08cg8gW0
スイッチ爆死したら、このゲームは黒歴史の代表として、笑い転げるネタにはなりそうだな。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:09:10.57ID:r08cg8gW0
>>71
こんなの新しいとか言えるのは、頭オープンエアーのキッズだけだからw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:09:42.98ID:m/vq3l7hd
>>67
このゴキちゃんはswitchが1台しか売れないと思っているらしいなw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:09:52.83ID:zQlCYYM40
一神教のキチガイは他所行ってくれ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:17:04.57ID:rJTR8TCH0
>>75
トランプはビンゴとは用途が違うだろ(呆れ
テーブルゲームとしてのトランプは否定しないがね
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:17:38.45ID:r08cg8gW0
>>77
それリア充というより、アホって言うんじゃねーの?
金持ちでもそんな馬鹿な事するやつは一部だぞ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:19:03.33ID:PQtmgETh0
これを本体同梱ソフトにしてればな…
ハードの基本機能の確認に追加料金払いたくは無い
3dsのARゲームズや顔シューは良かったじゃないか

…ところで、二人で並んで釣り出来るゲーム作ってくれません?買いますので
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:24:23.87ID:SYT+VwZA0
>>77
それリア充じゃなくて成金か浪費家だろ
今のリア充ゲーマーは友達同士で基本無料スマホゲーで集まって盛り上がる
生活に必要なスマホさえ持ってりゃとりあえず流行についていける安上がりな時代だよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:25:22.37ID:sM3K+bAvd
豚ちゃん達は池の鯉みたいにお口パクパクしてるのが楽しいんだな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 10:39:36.02ID:Hwm2s/FTd
任天堂が狙ってる客層って
本当のリア充ではなく
日頃リア充に憧れて無理してハシャグようなことするテレビで話題な物に飛びつく情弱者
なんちゃってリア充な連中でしょ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:13:12.95ID:irtZpkpi0
面白そうだったがボリュームはどうなんだろうな
WiiでいうところのWiiスポーツじゃなく初めてのWiiみたいな感じのタイトルだしな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 11:53:48.34ID:JTc3V3nr0
擁護の論調がWiiUの水くみフォークダンスの時と同じだな
今でもあれを評価しているのか、そうでないなら
あれとこれの違いが何なのか聞かせてもらいたいところだ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:28:07.16ID:/SfXgR9Mp
>>98
時系列的に考えればwiiuの方が近い

wiiスポーツが成功したから行けるだろうと繰り出したwiiuがコケたのだから
同じ過ちになりそうと考えるのは妥当
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:22:19.31ID:AETN2wcB0
>>11
確かにあれが5千円はないわ。w
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:04:02.24ID:42Gnn0AMa
買いたくはないけど
おすそわけされたい
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:05:22.11ID:IryqSnaB0
実際にやってみないとなんとも
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:06:43.81ID:Cjb1A6v10
Wiiスポ体験してる人の多くは買わないやろな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:12:45.97ID:WK+WOXIy0
ハンバーガーパクパクは1回やったら2度とやらなさそう
PV見てると誰がやっても同じぐらいの記録しか出なさそうなミニゲームだし
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:13:19.84ID:oboR1r3z0
>>102
はじWii結構面白かったね
未だに5歳の甥が遊んでたりする
これも無料同梱かせめて1500円くらいのソフトだったら良かった
5000円はないわ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:19:31.51ID:OOZn3z6op
ハンバーガーのやつはアゴ外れる人とか出そうだけど大丈夫なのか?PVの外人みたいに高速で口開閉とかアゴの関節には良くないぞ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:52:03.54ID:zqcLAtoU0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:27:45.39ID:N03a4nla0
>>11
12フィニッシュは馬鹿にしすぎ
値段どう考えてもおかしいわ
無料でもいらんeshopで無料配信してろ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:28:48.76ID:pp2iTwmcd
お前ら友達と顔突き合わせてゲームするような歳じゃないだろ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:44:41.46ID:ilGHUgef0
つまるつまらないの話ではなく、
アレに本体+ソフト代の価値を見出せるかだよ
まあ、無理ゲーだよね
家族持ちが37kも出せるかね、大蔵大臣が許してくれるかw
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:59:16.71ID:EWrOTaqc0
>>77
欲しいから買う=リア充
金があるから買う=アホ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 17:54:26.17ID:fkjqem1L0
コレが売れるのなら、wiiuでの手裏剣投げとかも流行ってるよw

>>110
それ、コントローラーが進化してできることが増えても、結局は同じ様な体験だからな
wiiで棒振ってた層はスマホスマホだし
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 18:26:27.59ID:jJ0SEA67d
老人のリハビリに使えそうだね()
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:44:01.53ID:grl6SlkN0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況