X



■■速報@ゲーハー板 ver.43077■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイWW ff5c-8s/S [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/16(月) 12:49:13.62ID:+qfB/KCf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43076■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484533900/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8f-PjSh [61.205.95.25])
垢版 |
2017/01/16(月) 12:55:21.55ID:C1M8Re/rM
           /~""''' ‐- ...,,_
           /  速報民   /
          ./         ./
         /  (´・ω・`)  /
         /~""''' ‐- ...,,__/
        /
        /   
       / 
          ,、_,、   ∧,,∧    ..彡⌒ ミ   
   (・ω・`)  (・ω・`)  (・ω・`)   .. (・ωメ`)         〃⌒ ヽ*
   _( ⊂ i   ( ⊂ i   ( ⊂ i     ( ⊂ i  ≡3     /   rノ
.  └ ー-J  └ ー-J  └ ー-J    └ ー-J  ( ゚|::|。).,, Ο Ο_)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-dHfL [106.160.46.32])
垢版 |
2017/01/16(月) 12:56:42.88ID:MlNRn1lJ0
WiiU「大事な友人たちに迷惑をかけないように」

スイッチ「んなことわざわざ」

WiiU「知っての通り頼りない息子だが どうかよろしく頼む」

マリオ「お任せください」

イカ「必ず無事にスイッチを国内覇権ハードにしてみせます」

モンハン「あっ ボクもです」

スイッチ「行くぞ 辻ボンが車で待ってんだろ ゼルダ、あとはよろしくな」

WiiU「いいか、途中で投げ出すことは許されない」

スイッチ「投げ出すかよ」

WiiU「すぐに撤退出来ないことだけは覚悟しておきなさい」

スイッチ「んな簡単に撤退しないし ご安心を」

WiiU「気を付けていくんだぞ 任天堂のハードとして、このWiiUの息子として、常に胸を張れ」
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 12:56:59.56ID:6HuDiZ+N0
アマナの祭壇を忘れるな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 12:57:17.04ID:cq2ozldA0
>>13
ねぷぅ!?
ねぷねぷ!!(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-U2eS [49.97.98.124])
垢版 |
2017/01/16(月) 12:57:34.55ID:J3gfwncQd
「彼が帰還する」

「チカニシ王国がGK連邦に対して宣戦を布告しました」

「サーバーの向こうの 別の板のスレじゃないか」

「だがスレとはなんだ」

「ネガキャンの渦の真ん中で」

「味方を撤退させようとしている速報民がいた」

「大馬鹿野郎だな」

「奴がな」

「ネガキャンエンゲージ」

「俺が囮になる」

「ニシが速報に入った!」

「全機switchを破壊せよ」

「最初にやるのは俺だ」

「はしゃぐなゲハキチども」
「貴様がいつ死ぬかは俺が決める」

「これから向かうのが地獄の底だろうがまあいいさ」

「まこ8お前についていく」

「あばよ大馬鹿野郎」


ゲーハーコンバット7(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fff1-8WaR [133.155.157.23])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:00:32.78ID:G6F4tjFm0
2 3月アクションゲーの宝庫やな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:00:43.69ID:cq2ozldA0
>>33
グロ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-5Oby [153.160.44.35])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:01:47.93ID:XZYZ4l2t0
マスマスは真のキングダムハーツを召喚させるためにアヴァに後の七つの光の種を蒔くように指示させて、
ルシュに13の闇を後世に伝えるようにしたんじゃね。ゼアノートの計画と見せかけて実はここまで全部マスマスの手のひらで遊ばれてただけ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-dHfL [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:07:43.11ID:Dxz5UKp70
林原めぐみは失敗だよ
どう聞いても女が無理して低い声出してるってのがまるわかりできいててつらい
せいぜい小学生低学年のショタ役しかできない声だよこれ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-sDzu [182.250.241.79])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:08:12.89ID:zKpG5oZva
スイッチ万能薬Q&A(´・ω・`)


Q なんでこんな高いの?
A 据置機だから普通の値段

Q なんでこんなバッテリー駆動時間短いの?
A 据置機が持ち運べるだけで凄い

Q なんでこんな性能低いの?
A 携帯機にしては良い

Q なんでLANポートないの?
A 携帯機だからなくて当たり前

Q 結局どっちなの?
A 携帯機としてはバッテリー不足。据え置きにしては性能不足
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd0-kPHz [220.106.167.78])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:08:50.79ID:blc0493q0
結局ゼンジーのこの予想はどうなん?こっちだとWiiUよりはマシっぽいが(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20161021062/

もちろん,「最新を追いすぎない任天堂の方針」からすれば,前世代のMaxwellアーキテクチャを採用した「Tegra X1」系プロセッサを採用する可能性もなくはないのだが,
「いまさら携帯前提の端末でTSMCの20nmプロセス技術をベースとした物理設計を採用する意味があるとは思えないので,16nm FinFETプロセス技術を採用するPascalを使うだろう。
Pascal系ならParkerのカスタムだろう」と考えるほうが自然だとは思う。

 さて,気になる性能に話を戻すと,Wii UのGPUが持つ理論演算性能値としての単精度浮動小数点演算性能は352 GFLOPSで,
PlayStation 3の同224 GFLOPSに対して約1.57倍という数字になっていた。
 それに対し,Parkerだと768 GFLOPS。NVIDIAはParkerの性能をアピールするとき,1.5 TFLOPSという表現を好んで使うのだが,
これは自動運転の処理で重要な半精度浮動小数点(FP16)の演算性能値なので注意してほしい。

Nintendo Switch本体
 タブレット端末向けSoCのTDP(Thermal Design Power,熱設計消費電力)は高くても10W〜15W程度。
このTDPだと,16nm FinFETプロセス技術を用いたとしても,単精度の浮動小数点性能値は1 TFLOPS前後がいいところではないかと思う。
Nintendo Switchの理論性能値を仮に768 GFLOPSもしくは1 TFLOPSと仮定すると,順にWii Uの2.18倍,2.84倍という理論演算性能ということになる。
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:09:21.33ID:cq2ozldA0
スイッチの本スレの闇

A スイッチ楽しみだね
B 楽しみだね
C 今後ニンダイでソフトとか増えるのかな
D >>Cまるで今のソフト群じゃ不満みたいな言い方だな
A >>C こいつNGテンプレに追加しといて
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:10:00.64ID:cq2ozldA0
>>132
こんにちは〜(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-0Rsa [126.86.187.39])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:12:01.88ID:XIHxTWPk0
>>146
テンションサゲサゲになってたよ
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170114010/

そもそも任天堂は,「ニンテンドー ゲームキューブ」を最後に,ゲーム機における「性能競争」から下りてしまったし,
公知の事実としてNVIDIAの組み込み機器向けSoC(System-on-a-Chip)「Tegra」をプロセッサとして採用した以上,
「絶対性能」ではなく「消費電力対性能比」を重視したことは明かだからだ。
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-dHfL [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:14:55.11ID:Dxz5UKp70
>>140
うちの家族にも妄想とまでいかないけど
なんでもネガネガとらえる糞がいるから勉強になったわこれ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:18:35.89ID:cq2ozldA0
マリオオデッセイは作り込み次第じゃ売れると思うよ(´・ω・`)







↑このレスもあそこで言ったら他の奴らに「PVの時点で充分作り込みされてるだろうが何言ってんだこいつNGテンプレに追加」って言われる(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-dHfL [60.101.190.195])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:19:24.76ID:UrG/Qf7K0
宮崎が以前に言っていた
>1つは,今お話しした,アクションRPGなりダークファンタジーなりを,DARK SOULSとは違う切り口で表現しようとするもの。
>最後の1つは,そうした我々の過去の方向性とは少し毛色が違ったもの。おそらくはちょっと変なもの,ですね。

これが何なのかによる 最後のは完全新作っぽい
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-vQyw [118.17.130.43])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:19:39.21ID:NC0B8U2n0
>>229
6人くらいで巨大敵影を倒すレイドすか
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.102])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:19:39.42ID:R21mtuyha
任天堂「スイッチ」、ソフト充実がカギ
http://www.kyoto-np.co.jp/economy/article/20170114000018

>ゲーム誌発行のファミ通グループ代表、浜村弘一カドカワ取締役は
>「いろいろな遊びができる。娯楽を徹底的に追求したゲーム機だ」と評価した。
>もう一つ、PRに力が入ったのがソフトの品ぞろえ。
>自社では本体と同時に「ゼルダの伝説」シリーズなど2本を発売し、人気ソフト「スプラトゥーン」を今夏、
>「スーパーマリオ」を年末ごろにそれぞれ投入すると明らかにした。
>他のゲーム会社50社も「ドラゴンクエスト」やサッカーゲーム「FIFA」など80本以上を計画すると説明。
>開発会社幹部が登壇し、「魅力的なゲーム機だ」と期待を示す場面もあった。

>さらに、ゲームで対戦や協力ができる有料オンラインサービスも今秋に始めるとした。
>ライバルの「プレイステーション4」は導入済みだが、カドカワの浜村氏も「大きな収益源になる」とみる。

>スイッチの普及には魅力的なソフトの提供はもちろん、昨年参入したスマートフォン向けゲームとの連動も重要になる。
>かつてのユーザーやゲーム機で遊んだことがない若年層をスマホゲームで取り込み、「スイッチを買って遊びたい」と思わせられるかが鍵になる。
>スイッチが提案する新たなゲームの遊び方が世界で受け入れられるか。任天堂の底力が試される。
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SD8f-F2VT [27.228.42.243])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:22:14.58ID:xHTRMOuzD
(´・ω・`)どういうことなのこの記者・・・スイッチが一番ド変態やんけ

おもしろい布石を打ったNintendo Switch、現実主義者と戦う
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hirabayashihisakazu/20170115-00066594/

Xbox One、オールインワンでは人の心を揺さぶれない
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hirabayashihisakazu/20130527-00025231/

変態マシンは正しく理解されるか。プレイステーション4(PS4)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hirabayashihisakazu/20130224-00023619/
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-U2eS [49.97.98.124])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:23:31.40ID:J3gfwncQd
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | 
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   アーマードコアという快楽を
    /     `ー′ /でン \ 
    |     、   .ゝ    | 
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:24:12.79ID:cq2ozldA0
わーい僕のレスがもうあそこに貼られてる(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:25:02.78ID:6HuDiZ+N0
>>232
名無しさん必死だな
をNGネームに入れれば良いよ、って誰か教えてあげて(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:25:21.48ID:cq2ozldA0
スイッチ本スレからこっち突撃する可能性あるかもね
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp53-XP3w [126.254.2.65])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:27:16.76ID:muFvvcm5p
脳死ニシくんによる任天堂税の税収があれば
しばらくはSONYハードでソフト出さずに済みそうだよね
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:27:26.12ID:6HuDiZ+N0
>>314
KOF京で免疫付いてっから(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-dHfL [125.205.89.26])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:27:57.27ID:d8jeKIlo0
     / 女壬__女辰 \
     | / r⌒ヽ_r⌒ヽ |
     |/  ヽ ノ  ヽ ノ |    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
      | ∪  (.o o) J.|
      |   ∴ i∠ニゝi ∴|
   .  \ uノ `ー ' ヽ ノ 
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l

     ___    ___
    .|;;:   .|三三|    :;;| 
    .|;;:   .|三三|  ・ .:;;| 
    .|;;:ィ●ァ |三三| ・ ・ :;;|
    .|;;:   .|三三|    :;;|
    .|;;: ・ ・.|三三| ィ●ァ.:;;|
    .|;;:  ・ |三三|   ..:;;|
     \;;_.|三三|_::;;/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-KV9R [182.251.241.8])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:32:36.05ID:k/SabNfza
フロム・ソフトウェアの就職・転職リサーチ
組織体制・企業文化公開中
プログラマー、在籍3〜5年、2010年以降退社、新卒入社、男性、フロム・ソフトウェア
3.8
家庭用ゲームの開発で、他社と比較しても少人数で開発する傾向にあります。
開発スピード、フットワークがとても早いですが、そのしわ寄せが末端にいきがちで、休日出勤は頻繁にありました。
いつもどこかのプロジェクトが炎上していました。プロジェクトが炎上して、会社全体から人を集めてどうにか鎮火する、というのがいつものパターンで、巨大タイトルがマスターアップに近づくと、いろんなフロアから人が集まってきます。
会社というよりは学校の文化祭のような雰囲気でした。
社員間の仲間意識はとても強く、新人教育もカリキュラムを組み熱心に取り組んでおり、やる気と体力があれば成長できる環境です。
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-dHfL [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:32:42.33ID:Dxz5UKp70
>>365
ぶっちゃけスタオーよりもひどい
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr53-w6nK [126.211.121.86])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:33:36.44ID:8qC+r75Fr
ゲーム実況の元祖『ゲームセンターCX』の功績とは?

 昨年12月16日に発売されたDVDソフト『ゲームセンターCX‐BOX13』が、オリコンデイリーランキングで1位を獲得した。
これは、お笑いコンビ・よゐこの有野晋哉が出演し、2003年からはじまった同番組は、有野(番組内では有野課長)が
さまざまなゲームにリアルに挑戦し、ゲームのエンディングを迎えるまでひたすらゲームをやり続けるだけという、
深夜番組だからこそ許されるゆる〜いもの。10年以上経過してもなお愛されるワケとは?さらに後進に与えた影響とは?
“等身大のゲームファン”が生み出した視聴者の共感


 『ゲームセンターCX』は、自他ともに認めるゲームマニアのよゐこ・有野がファミコン世代を代表し、制作会社やフジテレビ局内などの
“挑戦部屋”(会議室?)で、基本的には昔懐かしいレトロなゲームを収録時間内(およそ12時間。ときには24時間生中継もある)に
オールクリアするまでを追う番組だ。

 ただ、有野はゲーム好きではあるようだが、それほどテクニックがあるわけではなく(極楽とんぼ・加藤浩次いわく「誰よりもゲーム好きで、
誰よりもゲーム下手」)、一般層が見ても普通に“そんなところで死ぬか?”と思ってしまうくらいの腕前。「スーパーマリオ3」の回では、
番組の中で唯一の“共演者”とも言えるADが事前に「ライフ」を99まで増やしているほどなのだ。

 「これまでのゲーム関係の企画と言えば、あくまでゲームの上手な人が独自の攻略法を一般のファンに伝授するというものが中心でした。
かつては“高橋名人”というプロもいましたし、ゲーム攻略誌などでは、“ゲーマー”と呼ばれる人たちが人気ゲームソフトの発売直前に
編集部に缶詰めになって、延々とゲームをやり続けてゲームの内容やバグなどを先取りしいたりしていました。でも、
彼らプレイヤーもファンもかなりディープでコアな層で、一般のゲームファンとは遠い存在だった。それに比べて、普通のゲームマニアと同
じようなミスをする有野さんのプレイっぷりは、一般層にとっても自分とレベルが変わらないので安心して感情移入できるんですね。
いわば“等身大のゲームファン”という、分厚いゲームファン層の獲得に成功した番組と言えるでしょう」(エンタメ誌編集者)

http://www.oricon.co.jp/special/49703/

は?ゲーム実況の元祖はぷちさんだから
有野はぷちさんの後おいをしただけ
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:34:40.84ID:6HuDiZ+N0
シーフードよりもカレーですわ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-dHfL [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:34:55.43ID:Dxz5UKp70
>>380
ゲーム実況はやっぱ永井先生だろ
ぷちは声出さないじゃん
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:36:18.31ID:cq2ozldA0
KH2.8結構売れたんじゃね?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/gkidRGv.jpg
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-dHfL [133.236.50.85])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:36:35.03ID:Dxz5UKp70
コーヒーは飲むと寒くなるって聞いたんだけど
じゃあ寒いときにおすすめの飲み物って何なの(´・ω・`三´・ω・`)?
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:37:43.56ID:cq2ozldA0
KH2.8これ初週15万いったかな?(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-0Plu [1.79.82.124])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:40:05.47ID:FuRjUHfqd
http://www.4gamer.net/games/251/G025118/20170116009/

ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは本日(2017年1月16日),長らく品薄状態が続いていた「PlayStation VR」の国内追加販売を,1月26日に開始すると発表した。取扱店舗の一覧は公式サイトを参照してほしい。

もう持ってない速報民はいないよね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:40:21.59ID:cq2ozldA0
SO5のコングわかる人いる?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:42:29.36ID:ApvEWeVRp
高部あいのおかげであぎりさんがとても良いキャラになったという感謝の気持ちと、高部あいのせいでキルミー2期またはOADが無くなったという恨む気持ちが二律背反(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb5-BlhU [58.188.94.231])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:42:31.78ID:IF4SwvZi0
> 同時期にPlayStation 4の廉価版も発売予定なのですが,誤解がないようにお伝えしておくと,価格自体は廉価版のほうが安いのですが,
>こちらはダウンロードコンテンツが含まれていません。ダウンロードコンテンツを揃えた場合,Nintendo Switch版のほうがお得になるように設定しています。

はいDLC含まれてないw
ゴキのまけーw
蓮華版にDLC入ってるとか行ってた馬鹿は息してまちゅか?w
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb5-BlhU [58.188.94.231])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:43:59.25ID:IF4SwvZi0
>ディスガイア5の場合,発表時からお話していたように,スペック的にPlayStation Vita版を出すことを諦めていました。
>その点,手軽にディスガイア5を携帯ゲーム機で遊んでもらえる環境として,Nintendo Switchが非常にマッチしていたので,これは出すしかないなと。

スイッチのスペック、VITA越え確定w
携帯ハードの覇権は変わらず任天堂だな
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:44:35.96ID:cq2ozldA0
>>485
悪くない(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-0Plu [1.79.82.124])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:44:37.27ID:FuRjUHfqd
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

このav嬢のコピペ好き(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:45:58.29ID:ApvEWeVRp
>>509
ディスガイアそんなに欲しかったんだ…って憐れみを抱いてる今(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:46:52.56ID:cq2ozldA0
FF15のアンゲルス描いてみました(´・ω・`)b
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:47:44.98ID:6HuDiZ+N0
ミニファミコンの成功を見てもそうと分かるように
今の任天堂にとっての一番の資産はFC〜SFC時代のソフトだろうに
アカウント整備すら出来ないがためにその資産を生かせないのはなんともマヌケな話だと思う(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-tnb3 [182.250.246.228])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:48:13.28ID:2IcDjPUGa
(´・ω・`)

■価格改定タイトル
対応機種/タイトル/価格改定前/価格改定後
PS3/ハーレム天国だと思ったらヤンデレ地獄だった。/6,171円/3,086円
PS3/アルカディアスの戦姫/6,171円/3,086円
PS3/神様と運命革命のパラドクス/6,171円/3,086円
PS3/神様と運命覚醒のクロステーゼ/6,171円/3,086円
PS Vita/大江戸BlackSmith/5,143円/3,600円
PS Vita/風雨来記3/5,143円/3,600円

※価格はすべて税込です。

http://pbs.twimg.com/media/C2RDNEtUoAAeaPv.jpg
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:51:14.71ID:6HuDiZ+N0
>>541
ヴェノムスネーク≠ビッグボス(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:52:24.26ID:cq2ozldA0
>>572
あんま需要ないですね…(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:52:46.27ID:cq2ozldA0
>>581
BIGBAG(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr53-w6nK [126.211.121.86])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:53:10.99ID:8qC+r75Fr
イカはリア充度が高い
わかったな?

414 現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp53-nVY/ [126.152.65.247 [上級国民]]) sage 2017/01/15(日) 11:43:48.59 ID:n5oinOP9p
しかし、イカはリア充度高いなあ

そりゃゲハじゃ速報あたりとは縁遠いわけだ
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff32-YL17 [128.28.197.49])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:54:30.29ID:N3XqlaU40
PS4ロンチも特に国内は後発マルチが多かったけど
それでも支持されたのはグラフィックはもちろんだけど快適さやシェア機能があったからだよな
スイッチの武器といえば据え置きを携帯できることだけど、携帯機でいいじゃんって話
スペック的にもカプコンが図らずともお察しなの漏らしてるだろ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:56:29.28ID:cq2ozldA0
ミヤネ屋の女性の悲鳴聞いて興奮しました(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:57:05.53ID:ApvEWeVRp
>>598
週5時間もゲームすりゃゲーマー扱いされるご時世にまだゲームでリア充になれると思ってる辺りに年齢を感じる(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 13:58:12.14ID:cq2ozldA0
>>655
ラムザの声聞いてみたい(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:00:01.67ID:cq2ozldA0
>>674
昨日したでしょ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:00:28.39ID:ApvEWeVRp
>>588
キシリアさんは一年戦争外伝が出る度にキシリア機関のブラックさが滲み出て本来の黒さ以上に風評被害受けてる感じ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb5-BlhU [58.188.94.231])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:02:08.81ID:IF4SwvZi0
これからのソフトはスイッチマルチしない意味ないからなぁ
スイッチにマルチする=携帯ゲーム機に出す
という意味合いにもなるから凄いよね
据え置き開発なのに携帯ゲーム機に出せている、何を言っているのかわからないが何を言ってるのか分からないって感じ
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.251.241.44])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:02:31.41ID:ayofjdZda
任天堂の君島社長は今期決算中にSwitchを200万台も
販売すると言っている(´・ω・`)

彼らの決算期末は3月31日だから
言いかえると発売数週間以内に200万台も売るということである(´・ω・`)
これは、とても野心的な数字だろう(´・ω・`)

ちなみに3DSは2011年2月の発売から3月末までの販売台数は360万台でした(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr53-w6nK [126.211.121.86])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:02:42.14ID:8qC+r75Fr
GKによるなりすましやめろや!
コピペ化狙ってんじゃねーよ
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-dHfL [114.181.192.96])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:03:27.66ID:q2G3+8vA0
ロンパおまけの紅鮭団のトゥルーエンドって
どうやって見るの?
全員の好感度上げるの(´・ω・`)?
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-FirQ [1.75.10.144])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:03:38.72ID:CWqzfeGsd
スイッチは64と同じくらいソフト日照りだからな、たしかマリカも同じようにずれてたし
発売前からこれはやばい
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-dHfL [153.205.160.188])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:05:57.07ID:m0JWZkJZ0
>>713
GK乙
スイッチは256GBまで対応している

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 15:46:17.84 ID:PnINn59aa [1/3]
基礎内部ストレージが32GBと他と比べてもかなり少ないNintendoSwitch
しかしソフト容量は今後はアプデによって最大256GBまで対応予定とのこと
これはPS4のソフトの最大容量50GBの5倍以上であり、PS3から11年間変わらなかった容量による開発制限をかなり緩和する事になる

ちなみにアプデをしない初期状態は最大64GBまでとのこと

https://youtu.be/qadzCB3CLlI
https://m.twitch.tv/nintendo
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:06:01.37ID:ApvEWeVRp
>>698
オリジンでは叩かれた仕返しで叩いた兄貴を爆殺するキャラにされたり、そもそも設定年齢も上げられてかなり可哀想(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-dHfL [114.181.192.96])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:07:48.47ID:q2G3+8vA0
>>717
メンドくさ
どうでもいいからもう辞めるか(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:10:56.32ID:ApvEWeVRp
>>730
最近の大作ソフトのパッケージってただの起動ディスクみたいになってるのに、容量による開発制限って何のことなん?(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:11:44.17ID:cq2ozldA0
事実はGK!!
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:13:05.30ID:6HuDiZ+N0
>>779
冬将軍を見習ってほしいよね(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp53-jv9R [126.236.33.152])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:14:01.08ID:ApvEWeVRp
>>773
発売日周辺の予定が埋まる毎に日本一へ黙祷を捧げる速報民が増えていくの、可哀想だけど笑えました(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:15:34.18ID:cq2ozldA0
オバッチやろうかやらないか悩む(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:17:00.49ID:cq2ozldA0
本スレ民見てるか〜?(´・ω・`三´・ω・`)
http://i.imgur.com/V2aNfkB.jpg
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:17:44.50ID:cq2ozldA0
>>820
PC無いですね
(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-dnhR [2jq286X])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:18:44.72ID:9SRTR14VK
スイッチの予約が今週末からなのは相当マイナスだと思うんだがどうなる事やら
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.251.241.49])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:19:07.31ID:SMaW7+hGa
罰ゲームでスイッチのロンチで何か2つ買えっていったら何になるんだろうな(´・ω・`)
ゼルダは鉄板でDQHとディスガイアのどちらかかな(´・ω・`)
PS4持ちはどっちも買わないよね(´・ω・`)
残るは刹那とボンバーマンと1-2-Switchしかないけど(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:19:24.67ID:6HuDiZ+N0
ニシくん見とるか〜(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp53-1hb8 [126.253.1.227])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:20:26.42ID:6lJhEYRgp
死にたい
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-F3hr [49.129.170.201])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:20:26.46ID:su/E8GY50
議論スクラム
ゴン太「WiiUはサードフル協力で統一ハードだったよ」
最原「オウマ君!」
オウマ「実際はサードフル撤退でソフトスケジュール真っ白だけどね」
百田「バカヤロウ!イカ1本で元取れただろうが!」
最原「キーボ君!」
キーボ「イカ一本で元が取れたとは到底思えません」
アンジー「それでも神様が神ハードっていってるよー」
最原「僕が!」
最原「神様は麦チョコでもう死んだんだよ!」
「「「これが俺たちの答えだ」」」
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp53-1hb8 [126.253.1.227])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:21:31.20ID:6lJhEYRgp
>>848
儲けはでねぇよ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-BVt9 [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:21:35.23ID:HKIUNFoW0
>>858
DLになろう
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-dHfL [125.205.89.26])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:22:40.93ID:d8jeKIlo0
スイッチ本スレ

905 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-40Q+ [58.95.84.249])[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 13:38:00.29 ID:G7ABAaXs0 [5/6]
昨日のアームズの対戦に出てた椿って性転換で女になったと知ってちょっとショック
そういえばちょっとはるな愛に似てるとオモタ

922 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8d-NWpQ [220.219.15.182])[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 13:40:10.67 ID:3n/kwwpv0 [7/11]
>>905
何がショックなのか

935 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-40Q+ [58.95.84.249])[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 13:41:48.39 ID:G7ABAaXs0 [6/6]
>>922
いやいい女だなと思ってたもんで
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff55-1TjC [153.136.59.31])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:25:09.33ID:Mq0V8k3E0
ニシ君も速報民も忘れてるだろうけど、WiiUロンチ週(メディクリ

WiiU 30万台

マリオ 16.3万
MH3HD 10.6万
ゾンビU 1.3万

以下8611本未満で圏外
FIFA13 
ニンジャガ
任天堂ランド
アサクリ3
バットマン
マスエフェ
鉄拳
無双オロチ

翌週発売三国志も14604本未満で圏外
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ZP5M [49.98.141.47])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:25:32.56ID:n85Ej43bd
>>831
今は
PS3:PS,PS2
PSVITA:PS,ポケステ,PSP,PS3(クラウド)
PS4:PS3(クラウド)
だからPS3の引退で穴の空くPS2が一番問題なんだよね…
PS4の性能ならPS2のエミュレートは余裕らしいからそれやって貰うのが一番なんだけど
ビジネスモデルが問題だよねぇ…
サードはPS2からPS4にリマスターで小遣い稼いでるとこ多いし…(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp53-1hb8 [126.253.1.227])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:25:54.68ID:6lJhEYRgp
移植マリカ出すじゃないですか
本編マリカ出るかどうか不安になりませんか?
その不安ににしくん耐えられないんじゃない
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff4-dHfL [121.103.196.82])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:26:29.27ID:1sn7RRSy0
タカタや日立工機が大幅安、任天堂続落、ロームは上昇
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-01-16/OJUNY66JIJUQ01
任天堂:2.7%安の2万3110円。13日午後1時から開催された同社主催の説明会に
ついて、三菱UFJモルガン・スタンレー証券では、主なローンチタイトルは「ゼルダの
伝説 プレス・オブ・ザ・ワイルド」に限定されたほか、期待されていたスマートフォンと
連動する新しい遊びの提案もなく、ややネガティブな印象と指摘
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffd-68YT [61.121.79.109])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:27:02.70ID:h8LLD08n0
『ヒロアカ』2期で拳藤一佳を小笠原早紀さんが、鉄哲徹鐵を沖野晃司さんが演じる。キャストコメントが到着
http://dengekionline.com/elem/000/001/450/1450397/
http://dengekionline.com/elem/000/001/450/1450398/heroaca_01_cs1w1_566x800.jpg
拳藤一佳(声優:小笠原早紀)
http://dengekionline.com/elem/000/001/450/1450399/heroaca_02_cs1w1_800x565.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/450/1450401/heroaca_04_cs1w1_400x600.jpg
発目明(声優:桜あず)
http://dengekionline.com/elem/000/001/450/1450405/heroaca_08_cs1w1_800x565.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/450/1450407/heroaca_10_cs1w1_400x600.jpg

いいね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp53-1hb8 [126.253.1.227])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:28:17.45ID:6lJhEYRgp
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff5c-8s/S [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:29:17.24ID:+qfB/KCf0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43078■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484544396/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff99-dHfL [211.15.26.246])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:29:41.85ID:6HuDiZ+N0
>>952
ぴょん乙(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:31:45.31ID:cq2ozldA0
>>952
ナデナデ
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffb-dHfL [153.178.214.237])
垢版 |
2017/01/16(月) 14:33:52.82ID:zD444Mwu0
          / 妊_ \   
          |_/-O-O|                     ● ⌒●
          6|  . : )e'( |<・・チッイクゾ              (*'ω' *)<フフ・・臭い臭い・・ブタ臭い・・フフ
           l r  Y i|        チュイィィィンッ      /  ,r‐‐‐、ヽ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃ ・,'        し l  P )J
             |  |  |                     .'、 ヽ  ノ.痴漢ミ
                                  (_((__,ノU´U.lニHニl-(()
フッ… l!.. |li|li                                  ヽ'e'/ /
   ||_/-O-O|i|li                                ***
  l|!6|  . : )e'( | :l.
  !i        ;li
_i!|i|  i|l i 二;l|i
  l|!       ;li
  :li i|    i|li                       ドシャッ
   i!| |i i! ;l              ザンッ  
    i|    ;                   ザシュッ
                                    ビチャッ





     ● ⌒●
     (*'ω' *)<フフ・・・フフフ
    /  ,r‐‐‐、ヽ                         **  ***・
     し l P )J                        〃⌒ ヽ*
    _.'、 ヽ  ノ 妊_ \                    /   rノ
  (_((__,ノU´U /-O-O|**                 Ο Ο_)     〓☆二二二二⊃***
        6|  . : )e'( |                        ** **
         ** *** * 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況