X



スタバでSwitch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:19:39.52ID:Fa8AB/c7r
マジレスするとすごく白い目で見られる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:21:54.76ID:Y0mO7Fto0
スタバでゼルダやってたらかっこいいだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:21:57.00ID:9DplFfxFa
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:22:30.79ID:e5oOE1/tp
スタバでコーヒー頼んで
スイッチでハンバーグを食べるスタイルが流行るな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:22:43.11ID:y/nRBAeaM
いつ見ても笑えるwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 13:58:58.17ID:hYzRm40/a
スイッチなんて外でやってたらツイッターに晒されるわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:13:37.67ID:UTos0Fpvr
ドヤ顔できねーw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:13:15.54ID:zqcLAtoU0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況