X



GRAVITY DAZE 2今週発売だけど買わない奴多そう・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:49:41.68ID:8ABcYtba0
なんかエロそうでいい
PS4持ってないんだけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:49:50.63ID:TuMsI2bG0
ランプの魔人が出てきそうな世界観が嫌
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:58:32.46ID:PbjHQWr2a
3段階の重力の使い分けが重要になるゲームだと思う
地上では重力が小さい方が回避しやすいけど
空中で回避するには重力が強いほうが回避しやすいとかな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:02:57.90ID:bO4V7QJMr
ID:PbjHQWr2a
そういうネガキャンは感心しないな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:14:00.92ID:FB4tX8wNK
(´・ω・`)無印プラチナトロフィー取って2もダウンロード買った
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:18:24.40ID:GFnZMZCwr
5万本くらい?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:19:23.60ID:dMGZ+oBMa
バイオ買わずにDAZE2買う
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:20:19.72ID:k7QMjBKPa
>>24
アメコミ風なのにオタク好みそうか?w
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:22:31.97ID:ICkYx+Iaa
もともと売れてないゲームだしどーでもいい
買いたい奴が勝手に買え
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:22:46.47ID:p1IYuJ910
>>28
屁の匂いだからな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:24:53.34ID:XNNt25060
いちいちパンツがどうだのいってるのよりは遊びやすいゲームだと思うけどな
デザインだのに関してはむしろ今風とは言い難い感じもある
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:27:32.15ID:k7QMjBKPa
>>34
あんまり日本人にウケそうなデザインじゃないと思うけどなー
http://i.imgur.com/L26ADfw.jpg
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:37:00.06ID:GFnZMZCwr
>>42
お、前作越えやん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:47:14.46ID:Z97rF+MU0
>>36
障害ある人?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:37.68ID:eYry4S2S0
前作は完全新作で、技術的にレベルが高くて、新ハードの独占タイトルで、評判もいいと何拍子も揃ってたせいか
ぶーちゃんの目の敵にされてたもんなぁ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:01:29.19ID:naq44bala
ダンガンロンパ面白すぎて
グラデイ2はフリプやるわ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:04:28.96ID:3dI+FMend
>>51
ダンガンロンパ1&2を巻き込んで「シリーズ全部劇中劇でした!キャラは設定!ゲームはフィクション!」ってSO3級のメタ落ちやったクソゲーやってるの?w
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:15:51.90ID:Cw0ZF+A70
俺は発売日に買うけど、まあ隠れた名作って感じだな
ネガキャンもステマも大してされるようなタイトルじゃないしひっそりと評価されればそれでいい
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:36:56.30ID:S9zZoW8qd
>>62
いやぁでも
2012年のスカイリムやマリカ7やダクソやMH3Gを押しのけて
出荷+DL10万本程度のソフトが日本ゲーム大賞を取っちゃうんだから
あの年のCESAはマジでどうかしてたよw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:40:09.42ID:5bVbmNYu0
だいぶ前にAmazonで予約済み
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:44:15.64ID:K9NAVDU3d
vitaで出さないから買わない、客舐めんな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:47:31.08ID:k7QMjBKPa
>>75
スイッチに籠ってろ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:51:34.55ID:K9NAVDU3d
>>75
据置とか過去の遺物に逆戻りすんのアホ臭くてなぁ
せっかく便利な携帯機が発展してきたのに
お行儀良くテレビの前に座ってゲームする時代はもう終わったんだよ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:01:50.82ID:K9NAVDU3d
本当vitaに出さないとか舐め腐ってるわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:02:34.75ID:k7QMjBKPa
vitaでリモプしろよ。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:05:33.73ID:K9NAVDU3d
>>81
そして必ず出て来るリモプマン
頭に蛆でも湧いてんの?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:07:50.00ID:K9NAVDU3d
>>83
?何言ってんのこいつ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:28:03.39ID:K9NAVDU3d
据置ダルいってのにリモプするためにps4買わなくちゃいけないとかその時点で本末転倒だわ
リモプマンって本当キチガイしかいないな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:29:52.84ID:lmvKOJk70
今更だな
一発ネタで盛り上がるけど今更出されてもどうでもよすぎる
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:30:13.45ID:JUn4OK8wa
>>82
タブレットでもリモプ出来るよ。
お手持ちのノートPCでもいいじゃん
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:30:40.87ID:JUn4OK8wa
>>88
じゃースイッチ買えよ。あばよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:18.42ID:xeTb89zK0
アクションとかADVはPS4じゃあ無理だ。
まだVitaの方が需要ある。

アクションとかADVってトロフィーの獲得率も悪いし。
1時間もプレーせずに辞める奴も多数いる
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:23.94ID:nrjwiWpl0
体験版でクソゲーとバレてるのに買う奴いるのか?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:35:57.24ID:Rdjjhvyg0
無重力っていうネタに必然性やゲームシステムとしての新しさを感じないよね
スプラトゥーンみたいな設定と世界観とゲームシステムの高度な融合が無い

1は途中までやったけど、結局
直線に飛んでいく・空中で停止する のふたつしか無いから、ただのスーパーマンでしか無い

作用・反作用が無いから無重力って設定が活かしきれてないんだよね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:28.64ID:K9NAVDU3d
>>91
何言ってんのこいつ?
やっぱりリモプマンってガイジだわ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:39:29.22ID:jsFPOJCe0
グラビティーデイズは1が楽しかったから買うよ〜。
ただ予約したか全く覚えてねぇ・・・

とりあえず発売日まで待ってどこからも届かなかったら、
買いに行くw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:39:31.36ID:JUn4OK8wa
>>97
買うこともできないゴミクズは消えろってw
スレ違いだからw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:47:07.07ID:K9NAVDU3d
>>100
スレ違い?
daze2あんま盛り上がってねぇなってスレだろ?
俺的にはvitaで出さないからだと思うが
実際に前作vitaで買った10万人のユーザー切るわけだからな
vitaからps4にいって爆死したタイトルは他にもわんさかあるしな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:02.68ID:JUn4OK8wa
>>102
ごめん間違えてたw
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:13.21ID:K9NAVDU3d
>>101
ほんそれ
リモプマンって頭の中空っぽだからな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:40.24ID:pC8Fghpe0
1面白かったけどフリプ勢なのでそこまでの金を払ってやろうとは思えない
安くなったら考えるよ
キトゥンちゃんすき
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:51:13.71ID:K9NAVDU3d
>>107
出来るわけねーじゃん
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:51:33.95ID:JUn4OK8wa
一応持ってるけどな、リモプしないなw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:52:06.58ID:EBvKGZEs0
リモプは有線→有線PCでやってもラグあって画質落ちてきついから楽しみを損なうからやらんな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:56:10.59ID:PbjHQWr2a
携帯ゲーム機に固執している子は4Gのカートリッジにどんな夢を見ているんだ?
ちょっと考えれば将来性がないことくらいわかるでしょ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:58:14.74ID:K9NAVDU3d
>>109
自分でリモプしねーなら人に押し付けんな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:58:30.90ID:WvMKGAPW0
元々ビッグタイトルでも何でもないだろこれ
Vitaでも大して売れてないし
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:59:27.20ID:EBvKGZEs0
でもファーストのオリジナルIPだぞ?
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:00:51.23ID:JUn4OK8wa
>>115
提案じゃねーか
DAZEをもっと広い世界で遊びたいと思ったらvitaじゃ無理なの。諦めろ。
そんなゴミは捨ててPS4買えよ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:01:27.52ID:K9NAVDU3d
>>113
もっと容量のあるカートリッジ使えばいいだけだろ
将来性なら寧ろ携帯機だな
据置とかいう不便な化石が淘汰されないのがおかしいんだよ
ユーザーは便利な物を求めてるからな
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:04:08.90ID:K9NAVDU3d
>>118
そもそも1をvitaで出したのに2出さないのはおかしい
ユーザーに対する裏切り
結局ps4買え、か
据置大好き化石人間に何言っても無駄か
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:04:23.07ID:V66EnmO80
世界観は好み 特に2の、小学校国語の教科書にでも出て来そうな色彩には惹かれる
ただ操作がなんとも面倒というか直感的じゃないというかトコトン合わなかった
PS4買って初めて遊んだソフトはこれの体験版だよ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:04:38.20ID:JUn4OK8wa
携帯機の市場3%しかなくてほとんどスマホに持っていかれてるのに何言ってんだよ。
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:06:12.38ID:K9NAVDU3d
>>120
ならgジェネみたいに2枚組にでもDL専売にでもすればいい
カートリッジ容量ガーとかただの言い訳
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:06:55.41ID:Hpnhxp1K0
VITAでは微妙に感じたゲームだったけど
PS4版は迫力が増してそこそこ楽しく感じられたから2も買うわ
グラフィックもパワーアップしてて街並みも良くなってたし
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:08:21.22ID:JUn4OK8wa
容量以前にこんなん絶対vitaで動かんから
https://youtu.be/xuQJGVXmvvk
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:08:52.61ID:K9NAVDU3d
>>124
何を根拠にそんな事言ってんだ?
vita600万に対しps4は400万くらいでvitaの方が市場でけぇぞ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:09:41.95ID:K9NAVDU3d
>>127
だよな
容量とか言い訳にしかならんよ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:10:47.89ID:K9NAVDU3d
>>128
普通に動くだろこれ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:10:49.65ID:JUn4OK8wa
>>129
何で日本の話なん?w
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:12:09.44ID:K9NAVDU3d
>>135
ここは日本なんだが…
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:14:25.35ID:VCL3ordOd
>>137
SIEは北米の企業だからな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:15:04.54ID:JUn4OK8wa
>>137
ソニーはべつに日本だけで商売してるんじゃないんだけど?
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:16:51.47ID:O9SGpvqW0
今フリプの1やってるけど
普通に面白いな
ミッションがストレスになりそうだけど
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:17:26.74ID:K9NAVDU3d
>>142
けど日本でvita>ps4なのは事実だろ?
日本の600万人を蔑ろにしていいわけないだろ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:19:41.35ID:JUn4OK8wa
>>144
言いたいことはわかるけど諦めろよww
俺からしたらvita切りは嬉しいし、その600万人のユーザーも俺と同じ考えのやつもいるでしょww
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:19:51.15ID:PbjHQWr2a
VITAでもやりたいという気持ちはよくわかる
しかしDAZE2はVITAでも動かん
アクションが激しくなっているしマップの広さも1とは比べ物にならん
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:22:29.63ID:xeTb89zK0
>>144
問題なのは数じゃあない

PS4はコア層が多くてゲームのプレー時間が長い。
だから一般的なアクションやADV見たいな1週クリアしたら終わり見たいな
ゲームは厳しい。
PS4ユーザーはかなりボリュームに拘り持ってるユーザーが多い。

Vitaもコア層多めだけどPS4と比べたらライト層がまだ多い。
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:25:00.08ID:JUn4OK8wa
マジでスイッチ買うしかないよ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:25:34.55ID:K9NAVDU3d
>>145
は?200万以上も差があるんだが?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:27:33.82ID:K9NAVDU3d
>>14
嬉しいとか流石に狂ってんな
vitaからps4行って爆死したゲームだらけの時点でそんな考えの奴は少ないよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:27:40.83ID:JUn4OK8wa
>>153
その分世界を広くしてグラフィックを進化させちゃいました
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:14.04ID:K9NAVDU3d
間違えた>>146
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:16.73ID:hXbyq1a7p
1は凄く面白かったし良ゲーだと思うけど一回やれば十分だったし続きもこれといって気にならない
いつかはちゃんと新品で買うけどね
まだP5やっててFF15を起動すらしてないからそれクリアした後に
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:22.90ID:PbjHQWr2a
1のアクションは一体づつチクチクやっているだけだったけど
2は攻撃手段が増えて無双ぽい派手なアクションゲームになっているからな
色んな物がキトゥンの重力の影響で動く様はなかなか凄いものがある
あれをVITAで再現するのは不可能だ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:29:43.95ID:K9NAVDU3d
>>147
だからそもそもvitaに合わせて作れよ
キルゾーンとか見るにvitaの限界まで叩けばかなり凄いの作れるしな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:30:42.63ID:K9NAVDU3d
>>149
出せねぇよアホか
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:31:12.06ID:K9NAVDU3d
>>150
意味不明
スイッチでdaze2出来ねーだろ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:31:27.73ID:K9NAVDU3d
>>151
ほんそれな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:32:26.60ID:K9NAVDU3d
>>155
あんま進化してねーよ
キルゾーンマーセレベルだろ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:33:37.88ID:K9NAVDU3d
>>159
不可能じゃねぇよ
派手な動き出来るvitaゲーとかわんさかあるだろ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:34:13.17ID:JUn4OK8wa
>>163
これから寝転がったりだらだらゲームしないならスイッチ買えばいいじゃん。DAZE2は諦めろよw
今後ソニーがvitaに注力することはないから
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:35:35.38ID:51EA1sTP0
フリプで1やって面白かったから2も予約した
一番好きなキャラはシアネアちゃんです
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:38:02.49ID:FE4xhDiR0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:39:15.56ID:K9NAVDU3d
>>169
結局諦めろとかアホか?
注力することないとかおかしいだろ
客舐めてんの?
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:39:33.04ID:K9NAVDU3d
>>171
うるせぇよゴミ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:42:23.25ID:JUn4OK8wa
>>172
アンチにでもなればいいと思うよw
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:47:44.53ID:K9NAVDU3d
>>174
は?頭おかしいんか?
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:49:17.35ID:K9NAVDU3d
>>175
おいこれわざとvita版カクカクにしてんだろ
こんなカクカクじゃねーぞ
まぁグラは変わんねーけど
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:50:32.68ID:lOdgUfBH0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://yunm.bestforever.com/pho/p16.html
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:52:18.99ID:3vY71eW40
気取ってて気持ち悪い
エロゲならいいのに
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:53:11.57ID:K9NAVDU3d
>>181
おう見てやるよ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:53:13.60ID:EMO4PjZ30
任天堂のハードってスイッチもどうせ
地べたを這いずり回って素材集めや恐竜モドキと戦うだけのゲームばかりになりそうでカワイソウ
DAZE2やエスコン7とか空を飛べるゲームが楽しめるPS4はマジで最高
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:54:42.55ID:JUn4OK8wa
>>184
マリオも空を飛べると言うのに!
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:55:13.14ID:UdVCgISS0
>>184
シューティングガイジそんなにモンハンやりたいの?w
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:56:12.74ID:K9NAVDU3d
>>184
daze2もエスコン7もvitaで出そうぜ
そしたらもっと最高だ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:59:06.13ID:JUn4OK8wa
下位マルチのせいでしょぼくなるエスコンとかやりたくねーよ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:11:36.20ID:CDOxe1s5K
(´・ω・`)嫌なら買うな
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:14:06.06ID:WUs1xCXt0
買わないと思ってる任信さん
俺は今ダウンロード中なんで
17.13GBだから1時間もかからないかな
ゲームのプレイが可能になる19日の0時が楽しみですわ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:17:38.52ID:hSvE07oQ0
元々ビックタイトルじゃないからなぁ
日本じゃ売れないだろうな

海外でどこまで伸ばせるか
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:27:39.87ID:hSvE07oQ0
世界20万のソースってある?
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:28:47.98ID:lqKswt8ld
先日1をクリアした
シナリオや伏線の投げ捨てっぷりが尋常じゃないね
これ当時未完ゲーって叩かれなかったの?

オープンワールドと縦横無尽のフィールド移動は頑張ってると思う。
ほぼ全ての建物入れないし特定のNPCとしか会話できないけどそれはvita準拠だから仕方なし
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:30:30.40ID:9qLpY84A0
ゲハがすっかり”スイッチネガキャン板”になっちゃったからなぁ。
バイオなんかフラゲ配信されたって言うのにFFXVと違ってちっとも話題になってないし
ダゼもちっとも話題にならなくなってしまった。
もっとステマがうまく機能するようにゴキちゃんは戦力配分を考えた方がいいんじゃね?
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:30:59.63ID:5bpGv06ld
>>195
これでvita切るとかアホか?
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:32:30.02ID:1Y/xuFo80
ゲーム大賞とったのにビッグタイトルじゃねえとかw
いやゴッキーが買うピッグタイトルか
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:47:03.60ID:TPYk1e/W0
俺はスイッチまでの繋ぎに買うけどここまで話題にならないとは思わなかった
ネガスレすら立ってないやん
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:50:23.10ID:I9I6InnGa
>>204
DAZEとかネガキャンするまでもないだろw
俺は買うけど、正直売れないと思うわw
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:51:12.76ID:E/Kq9+SU0
ソニーファンボーイはネガキャンばっか頑張ってないでこういうソフトが売れるようにポジキャンしてくれよな、硬派なゲーム増える方が嬉しいんだからさ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:53:33.64ID:I9I6InnGa
硬派なゲームって何だよ
没入感よりゲーム性重視のゲームってこと?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:53:45.72ID:K4iwimYG0
これ売れないときついわ
本物だぞ
絶対評価される
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:55:00.17ID:TPYk1e/W0
>>205
世界観とか音楽、キャラ良かったんだけど本編が短すぎたのがいけなかったんか?
少し前に前作のスレ立ったけどそれも伸びなかったよな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 00:58:09.01ID:I9I6InnGa
>>209
和ゲーなのに日本人にウケそうなデザインじゃないってのが1番だと思うよ。
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:01:59.52ID:TPYk1e/W0
>>212
半重力で白目剥くのはいただけなかったな
あと没キトゥンでエウレカセブンのアネモネみたいな感じの奴があったけどあれの方が人気出たと思う
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:07:01.31ID:I9I6InnGa
>>213
没キトゥン探してみたけどあんまりハッキリわかる画像なかったわ(T_T)
>>214
すぐエリア外になるもんなw
vitaのゲームだから仕方ないわ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:09:56.28ID:TPYk1e/W0
>>216
PS4のリマスター版のギャラリーに設定画みたいな資料集が載ってる
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:38:10.51ID:TPYk1e/W0
>>199
間違いなく2出るなって思ったわ
あの映画泥棒の正体も分からんかったし…まあよく考えたら未完だよね
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:39:12.48ID:gh4Vxd5t0
もうちょいモデリング可愛くならないんか
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 01:58:37.02ID:hSvE07oQ0
>>224
無能
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 02:17:16.14ID:elXSr1Yl0
バイオ7が後にあるしすげぇ微妙なんだよなぁ‥ニーアもあるし
ただ初回盤特典が結構良くて迷う‥
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 02:19:16.81ID:9sk+NG7O0
1やってるけどボス戦がつまらんな空中に浮かんでる雑魚敵と戦うのもだるい
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 06:35:17.57ID:8Wa3re6Ga
無知のくせの無理にネガキャンしようとするな豚は
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 07:13:28.10ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 07:18:53.43ID:eVQ2Q+Ocd
龍とかもまだ積んでるしバイオスパロボニーアとかでるしやってる暇ない
ソフトありすぎるとこういう微妙なやつが話題にすらならないのがつらいよな
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 08:14:26.87ID:N1RPSFlHd
>>234
スパロボニーアとか微妙ゲーやん
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 08:51:38.62ID:zt3nSZdJa
VITAで出してやれよ、マジで。
ps4は洋ゲーに任せておけば充分
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 08:56:01.76ID:5bpGv06ld
>>242
ほんそれな
vita発祥のゲームなのに
客舐めてんじゃねぇよ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 08:58:39.07ID:zt3nSZdJa
可哀想だろ、VITA。
アニオタゲーしかねえんだぞw

大体、ps4でDAZEとか、洋ゲーと比べて明らかに力不足だよ。もう既にps4は充実してる。
むしろDAZEは要らない。他に洋ゲーでよっぽど遊べるゲームは幾らでもある。

VITAで一応ゲームらしいゲームを遊ばせてやれって思うよ。
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 09:12:10.51ID:5bpGv06ld
>>246
マイクラやってるのなんてキッズくらいだろ
何言ってんだこいつ
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 09:39:31.93ID:zt3nSZdJa
別にキッズだけじゃないと思うけど
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 09:43:55.12ID:UkzXL/4+d
だってVITAじゃGEも投棄伝もマイクラ以下で売れてないじゃん
共闘ゲー需要もない
DAZEも実売8万本ちょいだぞ
どんなジャンルなら買うんだよ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 10:08:38.09ID:Kzxqurhv0
楽しみだけど雰囲気とか散歩とかがメインだわ
戦闘アクションとか微妙だし、飛行にほとんど制限が無いから壁や天井に張り付く意味ないし
地上はメインじゃないとは言え、走るのが気持ちよくなくて、VITAなら仕方ないと思ったけど新作も変わらないのは残念
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 10:18:11.03ID:jnA+HxWXH
戦闘が足止め要素にしかなってないの改善されてるといいな
倒すのに爽快感がなくてただプレイヤーの妨害するだけ、嫌がらせするだけのネヴィはいらんですよ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 10:37:16.68ID:VuiqEIb3a
>>249
結局アニオタゲーしか買わないのか。
ダメな奴らだ、VITAユーザーorz
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 10:45:02.86ID:ToyVJ0+q0
vitaユーザーは声だけデカイからな 豚と一緒
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 10:51:13.45ID:JaQKkmjV0
フリプで前作やったけど難しかったわ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 11:30:33.64ID:58Lx9cxB0
クッッッッッッッッッッッッッッッソ
かわいい
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 11:56:19.80ID:ToyVJ0+q0
キトゥンちゃん臭可愛い
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:44.21ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 12:49:02.46ID:q+qX31Br0
>>253
謎のvitaユーザー脱P発言wwwwww
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 12:50:22.13ID:3j1TRfeb0
ゴキ>おれはスイッチ叩きに専念するからお前らが買ってよ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 12:51:48.33ID:q7vmSipw0
面白いとは思うけどライトユーザー向けのゲームかもな
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 13:43:59.09ID:9eivTaCY0
>>264
任せろ
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:24:44.69ID:OxCS/wUSa
最近これより面白いアクションゲームはないと思うわ
武器で敵を殴るゲームばかりがアクションではないからな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:27:40.53ID:OxCS/wUSa
1は敵を攻撃するときにカメラを合わせるだけで面倒だったけど今回はそのへん上手く作ってあるよな
体験版すらやっていないアンチにわからんだろうけどな
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:29:10.51ID:OxCS/wUSa
慣れてくると空中で複数の敵を交互に攻撃することもできる
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:58:58.94ID:kpm/B8Xkd
>>268
すまん、基本体験版やらない主義なんだ
とはいえ戦闘が面白くなってるなら楽しみだな

グラブでネヴィ持ち上げて他のに投げつけるとか遠くへ投げ捨てて退治完了とかできないもんかね

あと、1ではフェイタルムーブの時だけ大音量になるのはマジやめて欲しいと思った
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:39:38.18ID:OxCS/wUSa
今回は重力で人間タイプの敵を持ち上げて敵に投げつけることができる
重力タイプを変えれば持ち上げたものを一つの塊にして投げることもできる
ガスボンベを投げると爆発したりとか初心者はこれだけ使ってれば勝てるかもしれんよ
あと一度ロックしてしまえばカメラが少々ずれても追尾してくれるから攻撃中に次のターゲットに切り替えてガンガンコンボが決められる
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:44:40.13ID:OxCS/wUSa
しかし空中でコンボ決めるときは基本は重力弱モードにしないと駄目よ
ほかの重力モードだとカメラの中心をターゲットにしてしまうからな
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:52:57.35ID:ygiJ25Q3a
日本産のゲームの中では比較的に出来が良いだけで、洋ゲーより作りこんでいるようには見えないw
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:04:39.23ID:OxCS/wUSa
1がつまらなかったしアニメ調のゲームは好きじゃないから敬遠していたけど
おれはこのゲームに惚れてしまったよ
操作しているだけで楽しいしプレイスキルを磨けば更に楽しくなるから多くの人に遊んで欲しいね
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:05:24.08ID:Q3Urq9cI0
この手のゲームは大きく売れる事はなく、一部のファンが細々を愛好するだけなので構う事はない
出来が良かろうと悪かろうと売上はたかが知れている
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:06:50.38ID:CDOxe1s5K
(´・ω・`)合わない奴には合わないゲームなのはわかる
でも合う奴には神ゲーだと思うよ
プラチナトロフィー取ってダウンロード版も買ったわ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:49:12.18ID:OxCS/wUSa
このゲーム始めたとりあえず重力弱モードでの基本的な空中の戦い方をマスターすればいい
それだけで楽しくなるはず
重力弱モードだと通常時でも攻撃と回避をすることで空中に留まることができるから
それとRボタンを押し敵をロックして瞬間移動しながら連続攻撃する技を併用して戦うんDAZE
これが空中戦の基本だ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:03:53.46ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:12:39.16ID:OxCS/wUSa
アクションが苦手な人は難易度が高くなったわけではないから心配しなくていい
〇ボタン連打しながら物を投げているだけで勝てるゲームだから
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:20:58.05ID:jnA+HxWXH
>>285
そういえばさ。
1の消化活動のミッションがすっげえクソだったんだけど
投げた給水塔とかが火点のそばにいるネヴィに吸われるのがガチムカついた
あとミニマップや目印がないから給水タンクや消化剤が見つかりにくいのも
俺が下手なのもあるけど5-6回リトライさせられたわ
こういうのも改善されてると嬉しい

まあ買うんだけどさ
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:27:57.06ID:OxCS/wUSa
あと無重力状態で浮かした物を敵に投げつけるときはできるだけ自分が宙に浮いた状態で投げるほうが当てやすい
地上からだと〇ボタン押している間はカメラ操作ができなくなり敵を補足できなくなるからな
宙に浮いた状態だとモーションセンサーで敵を補足することができる
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 18:37:26.59ID:zivyM4Pn0
携帯機なんかに未来はないよ
何しろ生活必需品であり約10万円するハードでもあるスマホ、そのゲーム市場とモロ被りするからね
少しそれ関連の統計推移見れば誰でもわかることだよ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:42:02.71ID:YO9ge2rga
貶されるようなハードを作る任天堂が一番悪い
大体switchとか宗教やっている人しか買わないだろ
宗教じゃなくてゲームをやろうな
人生損をするだけだぞ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:32:12.98ID:YO9ge2rga
>>296
自分が持っていないから他人が持っていないように見えるんだよ

お前もくだらねぇ宗教やめてゲームをやろうぜ
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:43:53.80ID:nMkYF7UXa
>>297
いや俺はめっちゃ持ってるぞ
PS4、PS3、Vita、WiiU、New3DS
あとPSP、DSi、GBAミクロ、GBASPに動かしてないけど箱360も持ってる
なんなら証拠UPしてもいい
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:43:55.11ID:BRGfIrLyd
>>291
未来があるのは携帯機
据え置きとかいう過去の遺物は淘汰される
みんなデスクトップパソコンを捨てノートパソコンに
更にはスマホタブレットを持つようにね
どんどん便利な方へとユーザーは流れていく
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:44:09.48ID:mC/ecD6Ip
アイホンでゲームはやらんなぁ。
ゲームはゲーム機でやったほうが間違いなくたのしいし。
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:48:36.76ID:BRGfIrLyd
>>301
スマホゲークソ、据置めんどクセって層が多数いる時点で携帯機は需要があるのよな
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:59:40.36ID:YO9ge2rga
>>299
いいようpしなくても

 
任天堂が好きなら論理的に任天堂のなにが好きなのか訴えればいいだろ
それが出来ないから気にいらない人間に対してレッテルを貼っているわけで
先にレッテル貼ったほうが負けなんだよ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:05:04.77ID:DrQ0IY1t0
君大丈夫かい?
一番レッテル貼りしてるのは君自身じゃん

294 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/17(火) 19:42:02.71 ID:YO9ge2rga
貶されるようなハードを作る任天堂が一番悪い
大体switchとか宗教やっている人しか買わないだろ
宗教じゃなくてゲームをやろうな
人生損をするだけだぞ

303 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/01/17(火) 20:59:40.36 ID:YO9ge2rga
 
任天堂が好きなら論理的に任天堂のなにが好きなのか訴えればいいだろ
それが出来ないから気にいらない人間に対してレッテルを貼っているわけで
先にレッテル貼ったほうが負けなんだよ
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:08:40.11ID:chByhL3U0
どうせフリプに来るんだろ?
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:09:41.52ID:YO9ge2rga
>>304
俺がゲーム機持っていたらどうする?

勝手にレッテル貼ってんだからそれなりの責任を取るんだろうな
責任を取るんだったらうpしてやってもいいぞ
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:14:39.03ID:nMkYF7UXa
>>308
別にそれならそれで構わんわ
もしお前が画像をアップしてちゃんとゲーム機持ってること確認できたら
俺がお前に言ったゲーム機一台も持ってないという発言については謝るよ

だがお前の発言見てたら一つの陣営に偏って極端なことを言ってる事実は変わらん
そこについては俺は理解できないと思うね
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:17:15.94ID:YO9ge2rga
>>311
おれは冷静かつ客観的にゲーム機の価値を判断している
悪いけど任天堂のゲーム機にはまったく存在価値はないわ
おまえら任天堂信者しか欲しくならんだろ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:18:01.92ID:t9cc8WwL0
>>249
2015年 トップ10
1 Minecraft: PlayStation Vita Edition SCE 2015/3/19 47.8万
2 ゴッドイーター2 レイジバースト(PSV) バンダイナムコ 2015/2/19 33.3万
3 ソードアート・オンライン -ロスト・ソング-(PSV) バンダイナムコ 2015/3/26 17.6万
4 ゴッドイーター リザレクション(PSV) バンダイナムコ 2015/10/29 14.7万
5 第3次スーパーロボット大戦Z 天獄篇(PSV) バンダイナムコ 2015/4/2 12.0万
6 東亰ザナドゥ 日本ファルコム 2015/9/30 11.8万
7 ペルソナ4 ダンシング・オールナイト アトラス 2015/6/25 11.1 万
8 デジモンストーリー サイバースルゥース バンダイナムコ 2015/3/12 10.3万
9 太鼓の達人 Vバージョン バンダイナムコ 2015/7/9 8.8万
10 ワンピース 海賊無双3(PSV) バンダイナムコ 2015/3/26 7.2万
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:18:34.28ID:t9cc8WwL0
>>249
2016年

1位  Minecraft: PlayStation Vita Edition
 39万7607本(87万6085本) SIEJ
2位  ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
 29万2125本 スクウェア・エニックス
3位  ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり
 21万8586本 スクウェア・エニックス
4位  艦これ改
 19万658本 角川ゲームス
5位  実況パワフルプロ野球2016
 15万9532本 KONAMI
6位  進撃の巨人
 11万7755本 コーエーテクモゲームス
7位  ガンダムブレイカー3
 11万7158本 バンダイナムコ
8位  ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション-
 11万2979本 バンダイナムコ
9位  SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス
 11万113本 バンダイナムコ
10位  討鬼伝2
 10万8249本 コーエーテクモゲームス
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:20:41.86ID:nMkYF7UXa
>>312
客観的ねぇ
君が任天堂ハード含む多数のゲーム機やソフトを持ってるならその発言も頷けるんだけどその証拠を君は出さないじゃん?
出せ"ない"のかもしれんが
まずはそこからだよね
あと、客観的とかいうなら任天堂信者とかいう言葉を使うのはやめた方がいいよw
0317なご(・∀・)にうむ ◆AFOCCQMiso @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:24:50.87ID:D30+eMsv0
いちおークラニンプラチナ会員だったこともあるなごですが

GBやGBA、GC時代のにんてんが好きだっただけに
今のにんてん大嫌いです

ハードにもソフトにも魅力感じません
夢がないです

つ∀・)
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:26:45.81ID:YO9ge2rga
>>316
おまえもいい年こいていつまでも任天堂愛に酔ってんじゃねーぞ

おまえのちんけな任天堂愛なんかゲームを愛する人間にはまったく通用しないってことに気付けよ
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:30:26.36ID:nMkYF7UXa
>>318
あのさぁアップした画像見てわかるとおり俺は別に任天堂のハードやソフトだけが好きとかじゃないんだよね
ただ君みたいに一方に肩入れして触ったりプレイせずにゲームやハードを貶す奴が嫌いなだけだ

てか正直お前話にならんわ
会話もまともに出来ないのかよお前は
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:54.05ID:YO9ge2rga
>>319
おまえは任天堂がソニーと同じ土俵に上がっていると思っているのか?

switchみたいなクソハードをどや顔で発売するような会社など俺から言わせたら論外だからな
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:36.43ID:41uGq9zY0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴

https://t.co/nyjnAxm4zV
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:44.06ID:09cXeFMop
1やってへんねんけどやらんとあかんか?
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:58:25.20ID:qHwEX6qa0
雰囲気はいいけど、売りの空中移動がただ苦痛なだけでつまらないな
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:26:06.18ID:J0q9Fi6K0
2買う予定だけど1の話あんまり覚えてないや
なんか地下に降りてってもう1人の重力使いと共闘してどうたらこうたらだった気がする
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 22:44:58.28ID:BRGfIrLyd
vitaで出してれば皆買ったのにな
あーあ
アホかよマジで
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 00:13:29.41ID:ukCu3D050
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 02:24:34.40ID:d+MtgIIR0
ちょっと見てなかったら写真も出せずに逃亡してるダセーやついるじゃんw
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:38:48.80ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:24.63ID:b1KZsbyT0
明日発売やんけ
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:46.55ID:0oFqL5S6a
DL予約したついでにテーマもDLしたんだけど、めっちゃいいな(*´ω`*)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:38:03.86ID:sxpecJIg0
1がCESAゲーム大賞とったのにほんと空気だよなw
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:29:00.81ID:Cnl723wld
予約した
予約割引が決め手なんだけどパッケージ版の実売価格と変わらないんだろな
いい加減ダウンロード版安くするなりしてほしい
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:41:57.53ID:+0ByL7Tb0
発売日になったけどamazonランキング1位じゃん
これは初週10万いくか?
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 03:17:40.86ID:hXuYPss7a
>>354
初週10万ぐらいはいってもいいかなって感じだけどね。
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:13:24.14ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:18:18.57ID:3Gh4M3Pn0
1クリアしてあんな終わり方で2も不安
なおキトゥンは可愛いからコスチューム課金したけど
様子見かな
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 20:12:34.95ID:4sxD2LEb0
いまさらだけどタイトルロゴがドラクエっぽい
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:20:46.23ID:2svSSygD0
前作のラスト付近で急激に難易度が上がってなんとかクリアしたもののうんざりして売ったわ
今作もどうせプラス落ちするだろうし
どうせ金払うならバイオにするわ
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 23:20:15.26ID:Xz2pTAq50
金かかってるのはわかるけど相変わらず面白くはないな
能力使わずに変な3本勝負させられて頭おかしいんじゃないかと思った
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 23:36:26.13ID:9aYDxLAZ0
結局いつもの爆死だろw

[PS4]GRAVITY DAZE 2 - 36 pt

[Vita]GRAVITY DAZE 初週 43,462
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 23:43:37.95ID:0dBsiNUa0
やりたいとは思わないんだよね
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 04:00:19.71ID:1FfHd4g70
サブイベントくっそめんどくさい
いちいち目的地にマーカーが表示されないクエが多すぎて糞すぎ
今回も安定のPSW糞ゲーでしたわ
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 04:09:19.21ID:1FfHd4g70
紙芝居でボイスすらない手抜き糞シナリオ
オープンワールド風でクエスト受注時、目的地マーカーが出ないので
自分で探すしかない糞仕様

フリプで十分なクソゲー
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:07:59.42ID:Lr+piXIx0
そのうちフリプの目玉になりそうだし他ゲーで忙しいから買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況