X



■■速報@ゲーハー板 ver.43087■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイ ffcd-EHsi [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:10:30.06ID:gnJwLMwV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43086■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484587762/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff03-X/TU [219.98.212.190])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:33:27.74ID:MYPVmXEE0
      / 妊_娠\
      |υ/-O-O-|  
      (6υ. : )'e'( : )
   (( / ⌒ヽ- = \
   /  、 \/つロ)..(ロO ) シュッシュッ!
  /υ   \ / |||  |||     ギュッギュッ!
(( |   ⌒ヽ  ミつロ).(ロO)
  `ー,  ~/__'ン/_,ノ
    i'  ,,,っ  i' っ;;, 
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff32-d0Z2 [202.162.137.130])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:34:22.83ID:d8irP58q0
うんち出て(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp53-Wsqm [126.199.136.242])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:35:02.85ID:oUri6fzep
ちょっと笑った(´・ω・`)



「NSwの周辺機器はボッタクリ。タチの悪い冗談だ

別の部屋にコンソールを持ち込んで別のディスプレイでプレイすることもできる。
だが当然ドックは別だが、そんなに高価なはずはないだろう。そうだよね?
ドックは90ドルだ(略
繰り返そう。ドックは90ドルだ。なんてこった!
NS: polygon The pricing on Nintendo Switch accessories is a bad, bad joke
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM23-X/TU [210.138.176.121])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:38:29.94ID:vQbA2b8gM
  ┏━━━━━━┓    
  ┃   /  \  ┃    
  ┃ /     \ ┃    
  ┃          ┃    
  ┃ _____  ┃
  ┃ [;[´・ω・`]:] ┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\   
 ||         || 
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //    
.   \リ `ー′ リ /       
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd7-dHfL [123.219.16.205])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:39:11.93ID:NUk7f/G50
よくわかってないねGKは
あのクソデカイだけのドックに9000円の価値を求めちゃダメなんだよ
9000円ってのはロゴ、任天堂のロゴにお金を払ってるわけわかる?ブランド物と一緒なの
それにお金を払ってるそこに勝ちがあるわけ、わかるかなぁ〜わからないだろうなぁ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffbf-jv9R [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:41:43.20ID:2b9d31Oj0
>>20
もっと高二病患者みたいにいやらしく言って(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff55-1TjC [153.136.59.31])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:45:37.68ID:hpZ2Evlb0
悲しいほどGKは無知だね
あの重厚長大なドックに9000円では得られない価値を秘めてるんだよ
9000円ってのはロゴ、任天堂のロゴと歴史にお金を払ってるわけわかる?ブランド物と一緒で所有する歓びがある訳
それにお金を払ってるそこに何者にも代えがたい価値があるわけ、まぁGKには理解できないだろうけど

>>20を添削しました(´・ω・`)b
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff60-cV7+ [183.76.60.189])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:58:29.93ID:c0paOptF0
>>71
  ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>


   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||       
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /  ( ゚|::|。)ヴェァ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 07:58:51.82ID:+8LTOguGd
>>114
HD振動(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.77])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:01:16.43ID:QYTkV/vka
任天堂スイッチはコントローラーが凄かった
単品のスペックではなく、「仕掛け」で勝負
http://toyokeizai.net/articles/-/153949?display=b

>本体のCPUは米NVIDIA社のものを使用しており、性能は最新の据え置き機に準じたレベルになっている。
>実際、試遊会で遊べるタイトルにはスクウェア・エニックスの「ドラゴンクエストヒーローズT・U」やバンダイナムコエンターテイメントの「ドラゴンボール ゼノバース2」など、
>PS4タイトルの移植版もあった。

>重要となるのは普及台数だ。
>据え置き機で先行するPS4はすでに5300万台の累計販売台数を誇る。
>あるソフト会社幹部は「ゲームの開発費は年々高騰しており、その分採算が取れる販売本数のハードルも上がっている。
>ビジネスのことを考えると、スイッチの普及が進まないうちは、大作ほどPS4とのマルチ展開になりやすい」と事情を話す。

>ゲーム普及をリードするのは既存の大型タイトルに限らない。
>世界で1億台を売り上げたゲーム機「Wii」では健康管理ソフト「Wii Fit」が爆発的にヒットしたことが普及の大きな後押しとなった。

>フタを開けるまで成否がわからないのが新型ゲーム機。
>大成功に終わったWiiの後を受けた「WiiU」は1500万台足らずの販売台数だった。
>今回はどうか。スイッチにかかわるすべての人間が期待と不安を抱えながら、3月3日の発売日を待つことになる。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffd-68YT [61.121.73.111])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:02:45.59ID:WxpEw3Ky0
トム・クルーズの娘
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/07/3C288CE900000578-4122844-Celebrity_offspring_Suri_is_Katie_s_daughter_from_her_marriage_t-a-46_1484551878994.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/06/3C2A2CC800000578-4122844-image-m-108_1484547885300.jpg

父親がハリウッドスターで自分は可愛いとか強くてニューゲームか!(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp53-ejvH [126.245.207.228])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:04:15.06ID:0nkecHHJp
スイッチってメディアプレーヤー的な使い方はできるのかね?
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff55-1TjC [153.136.59.31])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:06:10.79ID:hpZ2Evlb0
USBタイプC自体はアカンこと無いし、一応周辺機器にはケーブル同梱されてる

ただ、Amazonなんかで扱ってる既成のタイプCケーブルは劣化品も多いし、更にはスマホ関連で世の中に出てる急速充電の規格自体が乱立したんで、組み合わせ次第だとバッテリーにダメージ与える(´・ω・`)
例を上げれば、QC(クイックチャージ)対応のUSBアダプタやモバイルバッテリーをUSBタイプCで使うとバッテリー劣化するねん
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-EHsi [114.17.169.179])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:06:46.33ID:gnJwLMwV0
任天堂、Switchの価格を3万円以下に抑えるためにソフトの同梱は断念
米任天堂のレジー・フィサメィ社長はSwitchの価格を3万円以下に抑えるため、ソフトを同梱することを断念したと話した。

Wiiを北米や欧州で発売した際、任天堂はWii Sportsを本体セットに同梱したことで、大きな成功を収めた。
そのような経緯から、海外ではWii Sportsと似通った「1-2-Switch(ワンツースイッチ)」が同じように同梱されていないことに驚きの声も上がっている。

フィサメィ氏はGameSpotに対し、ユーザーに訴えかける一方で、価格設定を低く抑えることが決定の理由になっていると明かしている。

「我々が最初に決めることは、ユーザーに手が届きやすく、かつ我々がリーチしたい市場に届くようなハードウェアの価格は何なのかということです」とフィサメィ氏。
「アメリカの価格で言いますと、299ドルにしたいと思いました。……そこからスタートしました」

「そこからは何が含まれるかという問題になります。2つのJoy-Conを同梱するのはもちろん、絶対に必要です。全ての必要なケーブルとドックも非常に重要です。
金銭的な要素も絡んできます。本体のセットを作ってみると、ソフトを含まずに299ドルにし、ユーザーにどのゲームを買うのか任せる必要があるということになりました」

この決定はある意味、正しかったのかもしれない。米国の大手ゲーム販売店GameStopでは既にSwitchの予約が終了し、イギリスの販売店でも同じような状況が伝えられている。
ttp://jp.ign.com/nintendo-switch/10672/news/switch3

(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:09:27.42ID:+8LTOguGd
任天堂のオンライン有料ってスイッチだけなの?(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff78-tnb3 [219.107.20.13])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:12:00.80ID:iMHdMom/0
袴田に頑張って使ってもらわんと(´・ω・`)

1日で5億円売り上げると社長(元谷芙美子)のキャラクターが有名なアパホテル(APAホテル)がある動画がきっかけで中国国内で大炎上しているようです。

炎上している理由は、ホテル客室に備え付けてある本に「南京大虐殺を否定する」文言が含まれていたようで、それを中国人と米国人のカップルがYoutubeや中国の動画共有サイトに公開したところ、
1日で5500万再生を突破して大炎上してしまったようです。現在公式サイトにアクセスできない状況が続いていて、大量の中国人からのアクセスがありサイトがダウンしているのだと推測されます。

中国の旅行代理店の一部は問題が解決するまでアパホテル系列との取引中止を発表したり、アメニティーがサプリで有名なDHCのものだったという事でDHCにも飛び火して炎上しています。

アパホテルは元々安くて、泊まりやすいホテルでしたが、最近は価格が上がってきていて中国人も多かったため、この炎上騒動で中国人が減ってくれるなら昔のホテルに戻ると喜ぶ声もあります。

https://socom.yokohama/news/currenttopics/12986/
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.90])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:12:23.63ID:3gmb0OCea
Nintendo Switch、最大の敵はソフト不足と教訓を生かさない任天堂
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/122200045/011500005/

>ある程度、ソフトのラインアップがそろってから、Switch廉価版を追加投入して勢力を伸ばすシナリオも考えられる。
>Switchは携帯モードのために、本体に液晶タッチパネルとバッテリーを備えている。
>例えば、液晶パネルやバッテリーを取り除き、据え置き専用にしたり、逆に画面を小さくしてドック機能などを取り除いた携帯専用版を作ったりすれば、大きくコストカットできそうだ。
>ある程度ソフトが出そろった今年の年末などに、フル版のSwitchより価格を下げて出せば、大いに売れる可能性はある。
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:12:38.28ID:+8LTOguGd
>>214
他に何も買ってないくせに!(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:13:55.51ID:ibg49Ypc0
>>220
は?若い女にガチで大人気なんだが?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/wWciZOx.jpg
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:16:14.48ID:PxCo6f8Dd
イカ2のオンマルチって有料なの?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp53-1mvd [126.199.82.55])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:17:23.31ID:hbbivyxlp
バイオのREエンジン、詳しい解説が雑誌に載ってたけど予想よりすごい
C#がベースなんだけど自動でC++に変換したり、即座に実機で試しプレイできたり
どんなエフェクトも誰でも作れて60fpsで固定できる
世界最速でAAAタイトル作れるくらい早いらしい
FOXエンジンクラスの発明かも
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:19:45.68ID:+8LTOguGd
セイレンににぃに出ないの?(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:20:34.48ID:ibg49Ypc0
ねんどろいどってなんでもありなんだな(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:20:55.73ID:PxCo6f8Dd
まあ値段によるのかもしんないけど任天堂ハードのオン有料化は割と致命的のような気がするなあ
せっかく生み出したイカブームが終息してしまわん?(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:21:48.07ID:ibg49Ypc0
>>286
働かざるものゲームすべからず(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd8-q48i [219.126.158.244])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:22:41.52ID:zJzF58pm0
ニシ君もVitaの代わりになることを望んでるんだから、
コントローラー一体型にして余計なもん全部排除してほんとにVitaの後継になっちゃえばいいんだよ(´・ω・`)
小型化もできるし容量問題もクリアしてるし、ハードと価格を切り詰めに切り詰めれば魅力は実際増すで(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:24:10.35ID:ibg49Ypc0
スイッチポータブルとか出そう(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp53-1mvd [126.199.82.55])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:24:53.32ID:hbbivyxlp
>>265
みたいよ
前のエンジンは各ソフトに使われたけどそのソフト専用で作り変えるから互換性なかったけど、
REエンジンはソフト専用の仕様に変えても他と互換性取れるから流用も簡単らしい
既に何本かREエンジンで作ってるらしいから今年のE3何か来るんじゃね?
バイオ7は2014年に9ヶ月くらいでunityで開発してそのあとREエンジンで2年程度で完成したとか
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:25:22.42ID:PxCo6f8Dd
>>304
それな、まともなオンラインサービス無ければどうやってもVITA後継にはなれないよ
スイッチでもDL版は相変わらず本体紐付けなんだろうか?(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-BVt9 [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:27:44.53ID:yGr8oUR10
>>252
バイオ7はロケーション狭いし一人称だし色々節約可能なゲームでしょう
これでモンハン作ってくれるのか?
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.74])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:28:12.80ID:LzdbBF1Ma
GearboxのCEO、「Borderlands 3」がNintendo Switchに対応するとは思えない
任天堂には「別の優先事項」があった。
http://jp.ign.com/nintendo-switch/10670/news/gearboxceoborderlands-3nintendo-switch

>「Borderlands 3」がSwitchに対応する可能性について聞かれたPitchford氏は、「そうなるとは思えないですね。
>任天堂とは話をしていましたが、何かしらの理由でストップしました。彼らには別の優先事項があったようです」と回答している。
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:28:36.57ID:PxCo6f8Dd
>>335
万札じゃねーのかよシケてんなコイツ
って思われてそう(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:28:48.98ID:ibg49Ypc0
スイッチ買うぐらいならproに買い換えるよね?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:29:45.03ID:+8LTOguGd
子供の頃に速報がなくてよかった(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff72-Jdrc [114.148.81.199])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:29:57.41ID:Thsdz99d0
海外サード
・EA FIFA(ロンチではない。PS3/360版)
・アクティ スカラン(ロンチ)
・UBI ジャストダンス(ロンチ)、レイマン(2013年発売)、STEEP
・ベセスダ スカイリム(2011年発売)
・ワーナー レゴ(2013年発売)
・テイクツー 子会社の2KがNBA2K

ロンチじゃないのも含んでもこれだけ
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp53-1mvd [126.199.82.55])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:30:19.84ID:hbbivyxlp
>>337
屋外での描写がどうなるかは俺も気になる
まあ世界最速をうたうくらいだから今年から来年出しまくるかもねソフト
あとトリコのエンジンについても解説あって
RPGツクール的にマップパーツを上田さんが直接作ったのをペタペタ貼ることで作業短縮とかしてたらしい
ps4でもう一作品作れそうな気がした
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:33:02.92ID:PxCo6f8Dd
俺の時代は糸電話が主流だったなあ(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:33:29.89ID:1Gt4+Q4C0
オバッチは攻撃にしろ防衛にしろソルハゲいた方がいいですか?(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-XKh6 [223.216.131.95])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:33:33.60ID:NmQSs5h+0
任天堂、Switchの価格を3万円以下に抑えるためにソフトの同梱は断念
http://jp.ign.com/nintendo-switch/10672/news/switch3

米任天堂のレジー・フィサメィ社長はSwitchの価格を3万円以下に抑えるため、ソフトを同梱する
ことを断念したと話した。Wiiを北米や欧州で発売した際、任天堂はWii Sportsを本体セットに
同梱したことで、大きな成功を収めた。そのような経緯から、海外ではWii Sportsと似通った
「1-2-Switch(ワンツースイッチ)」が同じように同梱されていないことに驚きの声も上がっている。

フィサメィ氏はGameSpotに対し、ユーザーに訴えかける一方で、価格設定を低く抑えることが
決定の理由になっていると明かしている。「我々が最初に決めることは、ユーザーに手が
届きやすく、かつ我々がリーチしたい市場に届くようなハードウェアの価格は何なのかという
ことです」とフィサメィ氏。「アメリカの価格で言いますと、299ドルにしたいと思いました。
……そこからスタートしました」

「そこからは何が含まれるかという問題になります。2つのJoy-Conを同梱するのはもちろん、
絶対に必要です。全ての必要なケーブルとドックも非常に重要です。金銭的な要素も絡んできます。
本体のセットを作ってみると、ソフトを含まずに299ドルにし、ユーザーにどのゲームを買うのか
任せる必要があるということになりました」


は?(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:34:26.68ID:ibg49Ypc0
>>335
万札よこせ(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:34:53.13ID:ibg49Ypc0
お年玉3000円とかふざけてんのか(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff72-Jdrc [114.148.81.199])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:35:02.69ID:Thsdz99d0
>>371
海外PS4ロンチ
EA FIFA/Madden/BF/NFS
アクティ COD/スカラン/アングリーバード
UBI アサクリ/ジャストダンス
ワーナー インジャスティス/レゴ
テイクツー NBA2K(子会社の2K)
ベセスダ なし

海外スイッチのロンチ
EA なし
アクティ スカラン
UBI ジャストダンス
ワーナー なし
テイクツー なし
ベセスダ なし
馬鹿にしてるからこういうことになる
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:37:17.71ID:ibg49Ypc0
僕は毎年爺ちゃんからのお年玉は10万円でしたね
20歳過ぎても爺ちゃんが死ぬまでずっと貰ってました(´・ω・`)b
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:39:23.78ID:ibg49Ypc0
>>405
ゲームはお年玉とは別に爺ちゃんと一緒にデパート行けばいくらでも買ってもらえました(´・ω・`)b
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff72-Jdrc [114.148.81.199])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:39:27.82ID:Thsdz99d0
日経平均株価指数のフジトミ ‏@fujitomi_8740 5分前
【ドイツ】
・ローソン(2651) 目標株価7400円→7700円
・SUMCO(3436) 目標株価1400円→1800円
・信越化学(4063) 目標株価8100円→11400円
・任天堂(7974) 目標株価31500円→29500円

ドイツ証券が任天堂の目標株価引き下げ。これでもまだ高い気がするけどなあ
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:40:48.86ID:ibg49Ypc0
>>415
爺はよよこせ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:41:38.16ID:ibg49Ypc0
スーファミ時代にデパートで定価でソフト買って貰ってたけど
今考えたらとんでもねえな(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9b-dHfL [153.227.98.99])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:41:51.28ID:ib0dv3mV0
>>408
     =      = ( ゚|::|。)  
       ザシュ 三( ヽ  )  ∵, ;,チュイィィィン
           = /⊂〓( (´・|二二⊃ ・,'
        =三  ( / ̄ヽ )   ∵,

                   ( ゚|::|。)  
                (( /  ヽ    
                  ⊂〓☆二二二二⊃
・∵,・ (´・ω ∵, ・`)     し`J 
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:42:01.93ID:+8LTOguGd
速報民ってもう自分の子供にお年玉あげてないといけない年齢だよね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:42:23.88ID:ibg49Ypc0
VRは複数買いできないように対策されてんじゃないの?
少なくともソニーストアは無理だよ(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:43:58.72ID:+8LTOguGd
日本一なんて何もなくても株価乱高下しとるやん(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:44:16.06ID:ibg49Ypc0
叔父と姪って結婚できるっけ?(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:45:33.94ID:ibg49Ypc0
甥っ子にお年玉の代わりにガンプラ上げたらめっちゃ舌打ちされて泣きそうになりました(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:46:05.85ID:ibg49Ypc0
>>474
なにそれ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff41-/59v [180.17.202.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:46:24.49ID:7aE7jn480
どうした、任天堂株!? 天下分け目のテクニカルポイントに
ニンテンドースイッチ発表後に下落。もみ合いを続けるのか、それとも・・・

>テクニカル的には株価が一気に17,000円から15,000円のレンジに下げても不思議はないチャートの形状です。

>今こそ、任天堂からポジティブなニュースフローが待たれます。
http://www.toushin-1.jp/articles/-/2552


うわああああああああああ
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp53-1hb8 [126.199.19.27])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:46:51.22ID:fKWkh7jhp
>>145
母親ケイティホームズやで確か
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc1-YL17 [182.165.89.4])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:46:51.50ID:1VLfskZz0
>>474
   【合否結果】
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  |            (   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ejvH [49.106.223.21])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:47:07.58ID:+8LTOguGd
>>487
マールやってないからだめです(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:47:48.80ID:ibg49Ypc0
いとこ同士で結婚って遺伝子的に大丈夫なの?(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:47:59.85ID:PxCo6f8Dd
>>485
むしろ未だにSSD持ってないのが涙を誘うよ
こっちはPS3後期からずっとSSDなのに(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.251.242.40])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:48:06.04ID:c5jOcRT9a
>>471
売上考えればマルチが最適(´・ω・`)
独占は単一ハードに特化することで、デバッグコストを減らし、さらにファーストからも宣伝をしてもらえる。
AAAタイトルのようなコストがかかるソフトはマルチが良い。
逆に可能性のある新規IPは独占が良いかもな。
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:48:57.39ID:gOatSGRM0
トム・クルーズ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/06/3C2A31D300000578-4122844-image-m-107_1484547783634.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/06/3C2A2CC800000578-4122844-image-m-108_1484547885300.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/06/3C2A262500000578-4122844-image-m-110_1484548071479.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/10/3C2ABAEF00000578-4122844-image-a-40_1484561923659.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/10/3C2AB07500000578-4122844-image-m-39_1484561917253.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/10/3C2AB37900000578-4122844-image-a-42_1484561978008.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/15/22/3C288E3100000578-4122844-image-m-109_1484519804930.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/07/3C288CE900000578-4122844-Celebrity_offspring_Suri_is_Katie_s_daughter_from_her_marriage_t-a-46_1484551878994.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/16/07/3C288EA600000578-4122844-Bi_coastal_The_mother_and_daughter_are_very_close_and_divide_the-a-42_1484551878951.jpg
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:48:58.38ID:ibg49Ypc0
一応限定モノのガンプラだから転売すれば1万円近くにはなるやつだったのに(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:50:13.68ID:1Gt4+Q4C0
皆の者
おはよう(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:51:30.63ID:1Gt4+Q4C0
>>543
(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:52:42.77ID:ibg49Ypc0
>>554
そしたらPS4に出すから何の問題も無いというのに(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:53:33.76ID:PxCo6f8Dd
そもそも朝鮮一ソフトウェアとかどうでもいい(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:54:16.76ID:1Gt4+Q4C0
スイッチのAAは狂気を感じる(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:55:51.14ID:1Gt4+Q4C0
>>583
おっす(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-pCyK [49.98.144.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:57:08.74ID:PxCo6f8Dd
>>578
無線マウスとかならマンガンで十分だよ
逆にオキシライドとかはトイレの100ワット(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:57:12.14ID:ibg49Ypc0
(´・ω・`)

http://i.imgur.com/vCFoDZ0.jpg
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:57:52.50ID:1Gt4+Q4C0
>>597
殻にこもる(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff3e-cG99 [122.132.157.237])
垢版 |
2017/01/17(火) 08:58:08.77ID:ibg49Ypc0
3つ上の従姉妹におっぱい揉ませてもらったこと思い出した(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:00:10.21ID:1Gt4+Q4C0
12スイッチは本体に同梱しとけよナックみたいに(´・ω・`)
あれに金払うとか正気か
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:01:26.26ID:gOatSGRM0
「2万年に1人の美少女」 AKB48チーム8 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/C1UqFK_UsAAAqJB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2I2bDYUoAEX7-u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwrQskXUcAAlyIx.jpg
「1000年に1人」 橋本環奈
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/01/news_20170116192838-thumb-645xauto-103121.jpg
「4000年に1人」 乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/Cdqwh2PUkAE2C9H.jpg
「1万年に1人」 NMB48 太田夢莉
http://pbs.twimg.com/media/C17cGj5VIAEzFGC.jpg
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff4f-0Rsa [60.33.7.53])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:01:42.16ID:urc3knNW0
しゅごい・・・(´・ω・`)

メガネスーパー、視覚拡張をコンセプトにした眼鏡型端末「b.g.」のプロトタイプをウェアラブルEXPOで展示…視力4.0、AR/VR、字幕表示など
http://svrinfo.jp/detail?p=176629
今回公表されているのは、

・距離・視野の拡張 〜超望遠・「視力4.0」の実現へ
・情報の拡張(ハンズフリー)〜製造・設備メンテナンスにおけるAR活用
・情報の可視化〜農業におけるIoT活用と連動
・視点の拡張〜ロボットと連動した遠隔コミュニケーション
・情報の拡張(ハンズフリー)〜聴覚障害者向け字幕表示サービス

というラインナップとなる。
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.13])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:04:22.68ID:bVowdyTVa
ソニーの「嗅覚」事業を切り拓いたAROMASTICは、視覚・聴覚だけの「VR」を変えるか
http://www.sbbit.jp/article/cont1/33052
http://www.sbbit.jp/article/image/33052/580_bit201612161735309663.jpg

>──もう1つお訊ねしたいのが、VR分野での香りの利用です。
> 2016年ソニーが発売したPlayStation VRは大きな話題にもなりましたね。
>この分野への活用はいかがですか?

>藤田氏:いまキャッチーな分野なので、プロジェクトとして、いろいろな可能性を検討しています。
>「VRと香りをいかに融合させるか」ということも香りのエンターテインメントの一つではあると思っています。
>AROMASTICで香りを瞬時に切り替えられる点は、実は有効です。
>爆発のシーンで硝煙の臭いがしたあと、次の瞬間にカフェのシーンでコーヒーの香りが漂うといったことを実現しやすいのです。


実現したら面白いな(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffa-q48i [14.11.128.192])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:16:18.16ID:AeDCaQYf0
  ( ゚|::|。)  オギャー...
  /  ヽ    .___
  U  |u   /   /) スイッチはwiiuより売れない可能性が高いよな
  し`J   (´・ω・`)/ 
         ̄ ̄ ̄





   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >      S w i t c h !!       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 
                 i l  ヽ
        ( ゚|::|。)     i l  l i
     / _    ' )    l i  | l
    (___)   / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-q48i [203.160.29.238])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:20:24.90ID:qapl5R660
>>669
アメリカの日本一って、いっぱいソフトあるもん (´・ω・`)
↓確認したらこれ全部日本一が販売


PS4版シルバー事件
ダンガンロンパ1・2
絶対絶望少女
ダンガンロンパV3
Birthdays the Beginning
不思議の幻想郷TOD
グランキングダム
GOD WARS
サイコパス
新釈 剣の街の異邦人
東京新世録 オペレーションアビス
デモンゲイズ
ロデア・ザ・スカイソルジャー
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:21:40.09ID:92ScfoWA0
joyコンの使い切りそうもない機能にどんだけ開発費かけたんだろうね(´・ω・`)マジバカ
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-q48i [111.110.156.15])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:23:32.10ID:dzLp0rjJ0
゜θ。 あばばばー
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-q48i [203.160.29.238])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:27:26.89ID:qapl5R660
>>728
ドラッグオンドラグーン1は、途中まではそんな感じのゲームだと思ってましたよ

アンヘル救いたいな、妹が自殺しないといいな、主人公が救われるといいな
・・・・・んで自衛隊に撃ち落とされて、全ユーザーが呆然とした

横尾タイトル爆誕 (´・ω・`)
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-q48i [111.110.156.15])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:28:46.64ID:dzLp0rjJ0
アケアカも日本一関係してるべ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr53-U8Ig [126.200.51.56])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:28:53.69ID:W/GifOkpr
>>728
リトルバスターズが近いか?
メインヒロイン攻略→他ヒロイン攻略→メインヒロインもう一度攻略BADからのリフレインルート→ノーマルエンド→ハッピーエンドだし。
この間、主人公の記憶はリセットされるけど能力は引き継がれるし、少しづつ記憶も・・。
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-q48i [111.110.156.15])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:29:50.39ID:dzLp0rjJ0
>>764
船乗りおはよう(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp53-jg7s [126.205.129.35])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:36:48.05ID:F7nTGWwrp
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-SQYH [1.66.104.69])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:39:58.20ID:q4Ng4muYd
      _____
     /   / )
    (´・ω・`)/
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
WiiUロボだよ
サードが自動で撤退してくれるすごいやつだよ
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-q48i [111.110.156.15])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:41:56.72ID:dzLp0rjJ0
>>825
神トラ2が50くらいだからなぁ
初動は15切るんじゃね
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-dHfL [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:45:24.53ID:gOatSGRM0
佐賀署は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、佐賀市若楠2丁目、大学生の容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月上旬ごろ、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った佐賀市の高校生女子=当時(15)=を自宅アパートに泊め、
見返りとしてみだらな行為をした疑い。

同署によると、生徒の家族から捜索願が出ていた。10月下旬から家出し、約2カ月間、容疑者宅で寝泊まりしていたという。

http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/395924
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff82-dHfL [121.3.149.248])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:47:41.87ID:k4daBY3q0
ガストとコンパはどう頑張っても面白いゲーム作れなさそうだから小バカにするだけでアンチにはならないけど
日本一とファルコムは全力でやれば面白いゲーム作れそうな気はする
でも出てくるゲームが期待に届かないから思わずアンチみたいな事言っちゃう
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロT Sp53-uNAB [126.255.141.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:49:56.88ID:SwizCtG5p
PS4とスイッチを据置機のみとして比較すると

■PS4 Slim 29,980円
 (コントローラつき、有線LANつき、内蔵500GBつき)
--------------------------------------------------
■ニンテンドースイッチ 29,980円
 (まともなコントローラなし、有線LANなし、内蔵32GBのみ)
 → PS4と条件を合わせようとすると
   ・プロコン 6,980円
   ・有線LANアダプタ(市販品) 約1,000円
   ・microSDカード256GB(市販品) 約12,000円
   の別途購入が必要、これでも約250GB差が出るのは現状どうしようもない

※スイッチのスペックはPS4より大きく劣ります

これはきついね、特に据置機にしか興味がない海外勢にとっては
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff1b-BVt9 [125.4.4.2])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:51:48.93ID:yGr8oUR10
ゼルダに疑似恋愛すること自体おかしい
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:51:54.16ID:92ScfoWA0
もう誰も気にしてないけどゼルダってタイトルと主人公が一致して無くてヒヨコAAみたいだよね(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-q48i [111.110.156.15])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:52:58.97ID:dzLp0rjJ0
>>881
え、初代こんなだったっけ・・w(´・ω・`;)
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf3-yqGV [182.250.241.13])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:58:46.55ID:bVowdyTVa
NSw独占「Seasons of Heaven」のNico氏:NSwの性能はPS4以上Pro未満 [無断転載禁止]・2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481523608/

19: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/12(月) 15:52:44.60
FP16アクセラレーションで実効性能箱1クラスと予想してたがPS4超えてくるとは驚きだ
このスタジオは任天堂本社にも行ってるし信頼できる

28: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/12(月) 16:03:13.96
PS4以上確定かよ
これはマルチ大量にくるな

99: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] 2016/12/12(月) 16:58:13.24
携帯機にグラで負けるPS4ユーザーどんな気持ち?

135: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [age] 2016/12/12(月) 17:33:52.35
スイッチやっぱりPS4以上の性能あるのか

136: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/12(月) 17:34:30.84
ダクソ3も快適に動くからな
PS4以上の性能は間違いないだろう

185: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] 2016/12/12(月) 18:04:29.86
>>181
スイッチは専用の超高速APIだし
型落ちの汎用API使ってるPS4より上なのは確定だわな

245: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/12(月) 18:51:55.10
技術者観点から言えばNVIDIAとの共同開発のswitchのAPIはPS5で使うようなレベルかもな
まあPS4は安く作ろうとしたハードだから比べるのは違うけどね
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8d-5Oby [114.150.235.52])
垢版 |
2017/01/17(火) 09:58:49.38ID:yHyzIgo70
          ハ l
   / ̄ヽ   ン l                  お
   , o   ', 食バ l         _     .は
   レ、ヮ __/  べ| l         /  \    よ
     / ヽ  よガ l        {@  @ i    う
   _/   l ヽ う| l        } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
   _   __    |      / / l    } l  い
  /o/   / }     l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 {__/   /oノ    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
        ̄      l /         `ヽ }/気
           l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/´弋フつく グク
    >u、 _` --' _Uィ  l    /  /      ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ        | ヽ
. /  _u____  0  ヽ|     ~ l       | /
   { ◎  ※ }      | /―- ‐-‐─----‐‐─ヽ
/ ̄)ー--一 ´       ト'           [。)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffd7-jv9R [110.3.189.80])
垢版 |
2017/01/17(火) 10:00:46.04ID:1Gt4+Q4C0
   ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| 次スレよ〜
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

■■速報@ゲーハー板 ver.43088■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484614400/
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3c-q48i [116.81.114.28])
垢版 |
2017/01/17(火) 10:01:18.33ID:5543SGR90
          乳 l
   / ̄ヽ   し l                  お
   , o   ',  ぼ l         _     .は
   レ、ヮ __/   り l         /  \    よ
     / ヽ   を l        {@  @ i    う
   _/   l ヽ  し l        } し_  /
   しl   i i  よ l        > ⊃ <   今
     l   ート う l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
   _   __    |      / / l    } l  い
  /o/   / }     l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 {__/   /oノ    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
        ̄      l /         `ヽ }/気
           l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3c-q48i [116.81.114.28])
垢版 |
2017/01/17(火) 10:07:39.39ID:5543SGR90
>>936
245: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/12(月) 18:51:55.10
技術者観点から言えばNVIDIAとの共同開発のswitchのAPIはPS5で使うようなレベルかもな
まあPS4は安く作ろうとしたハードだから比べるのは違うけどね

このニシくん技術者だったらしいね(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff86-IyrL [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/17(火) 10:09:15.14ID:92ScfoWA0
PS4だとゼルダ以下を探す方が難しいかも(´・ω・`)
PSに出てたら確実に埋もれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況