X



で、みんなバイオ7どうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 13:50:54.12ID:4ma29U71M
ただのホラゲみたいになってるけど
バイオの面白さあるのかこれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:34.42ID:PQKRjrlZ0
FF15と同じでワゴン待ち
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 13:55:40.82ID:Oxslr4/ia
俺は買わないぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:03:25.58ID:8mPIfG/U0
協力できるの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:07:21.19ID:Oxslr4/ia
カプコンは死ね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:09:06.89ID:PQKRjrlZ0
海外で売れることを祈るしかない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:10:37.16ID:+OBKSS8H0
少なくても発売日には買わんな、バイオ云々別にして国内メーカーのゲームを発売日に買うなんてつもりは当の昔に捨てた

カプはデッドラ4もダメだったしバイオ7も国内外含めて全然盛り上がってないし、ほぼ弾は尽きたって感じで、遠からずコナミコースだな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:10:50.25ID:iZuiuG1v0
PSVRの応援したいから予約したわ
実際 体験版やってすげー怖かったし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:12:35.09ID:kRc2s2gg0
PSVRとか未だに妄想してる子が多いけど
選ばれた人間専用だぞあれ、最初の段階で吐き気を感じたらその時点で
二度と使えない代物だから
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:12:55.24ID:aF+7nihE0
switchで60fspでやりたいんだが
解像度を720にしても移植できないかな?

携帯時なら30fpsでもいいからさあ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:13:20.21ID:LDFoLyGVp
一番原点回帰()から遠ざかってるバイオ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:14:53.00ID:Oxslr4/ia
>>15
いや、世界は常に変化する。7番目だ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:17:09.18ID:IXX3jgOQp
買うに決まってんだろw
買えないでネガキャンするしかないのは任豚だけだ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:18:59.05ID:Oxslr4/ia
ネガキャンするやつ全員を豚扱いかよw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:23:27.19ID:fQSSaKc40
>>7
一人称視点苦手だから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:32:26.60ID:4U/7WxwIa
アンブレラコアを忘れた?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:33:48.21ID:4U/7WxwIa
カプコンの今まで無駄にユーザーを分散させた罪はでかい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 14:47:44.30ID:qv+2ee9v0
もっと情報ないとな
今のままじゃバイオじゃない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:03:07.45ID:D2Y8QOAn0
VRでやる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:44:46.75ID:TW8ddNErM
買わない。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:48:53.77ID:+oMlh5dGp
買うけどVR買えてないので26日狙い
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:49:33.63ID:b9naLIZYd
普通にいらんけど
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 15:57:49.55ID:OuJysO2Ya
PC版でやります
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:03:01.46ID:ouSA0vzA0
俺は買うな。
4以降好きになれなかったけど今回はワクワクするな。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:09:53.15ID:mNJ4m5kTp
>>40
短い生涯だったなPSVR
エロコンテンツで爆発ヒットする前に終わった
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:14:01.21ID:62cLSQ8ha
いまVR付けると冷たっ!てなってやれんぞ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 16:55:27.09ID:nKOf6vyGa
バイオ6買った俺でもさすがに今回は様子見
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:00:20.02ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:03:34.92ID:q7vmSipw0
FF15とバイオ7が3000円で売ってたら迷わずバイオ7買うわ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:08:39.74ID:6e8ar4Gv0
バイオ6が超がっかりだったので7は様子見
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:26:31.49ID:ToyVJ0+q0
バイオってキャラゲーのイメージが強い
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:27:17.76ID:R4ss1XxYa
今回は良くある感じのホラーだなぁってだけで別にワクワクしない
体験版やった感じミリタリっぽさも薄そうだし
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:32:21.18ID:Y8Tn2Eau0
スト2のほうが興味あるわ
というかディープダウンどこいった・・・ドグマ続編もはよ作れよ無能
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:32:53.77ID:N/OehkqR0
すぐに安くなるよ。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 07:53:09.16ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:34:24.15ID:6l9+soBn0
モンハンもバイオも面白そうに見えないから買わない
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:50:51.43ID:6JTKEIvHa
サイレントヒルみたいなホラーって感じだったからな体験版
なんかバイオって感じには思わなかったから別に急がないで様子見
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:41:46.24ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:43:49.92ID:Le/3uat/0
買うけど他で忙しいから一年後でも良いと思ってる
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:49:02.70ID:iygq1TRb0
もはやバイオちゃうしな
やっぱウェスカー追いかける話じゃないと燃えんわ
バイオは個人的にベロニカで終わったと思ってる
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:01:15.81ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:46:17.45ID:lyRfFkYX0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:50:13.92ID:lyRfFkYX0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 20:31:22.54ID:El+MMwLS0
https://www.youtube.com/watch?v=XafxPyTNwME
ラップPVって……ファンが上げたのかと思ったら
まさかの公式……
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 20:32:42.14ID:vaXcr2Sj0
>>85
アベマTV視聴率NO1のフリースタイルダンジョンで活躍してるおっちゃんだぞ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 20:46:05.59ID:vYgJEMpC0
キャラ、設定一新して欲しかったのと
三上から卒業したバイオでもあるから楽しみだわ
(三上バイオは好きだよ)
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 20:47:41.12ID:POgzxe8a0
このためにVR買ってProに買い替えたし予約した。一周目からVRでやる予定
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 22:10:01.62ID:mSLlWQVo0
>>87
キャラ設定を一新したバイオ1への原点回帰を望んでた
6の続きよりは良いけど原点回帰を通り越して敵もほとんど出てこないホラーゲーになってしまった/(^o^)\
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 22:25:55.08ID:F+v0wkYn0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 05:05:26.93ID:dizgDMGSd
steamに腐るほどありそうなホラゲー
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:38:17.45ID:OGU7St1n0
>>94
ワロタwww
こんな狭い車庫で車運転するのか
別な動画だとファミパンが運転して自爆してたな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 07:45:29.26ID:Q8JApJQ60
6やアンブレラコアで自分の中では信頼が失墜してる。
様子見して、評判よければ中古で買うわ。
PSVRは興味ない派です。
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:53:32.16ID:f/pJVp0S0
超クソゲーだった
・カメラに遅れてライトが照らす超船酔いゲー
・アクション性ゼロの主観視点でクソもっさり
・真っ暗な中でひたすら画面揺れで眼の疲れと酔うだけのゲーム。
・1500円のSTEAMゲー以下のクオリティ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:49:45.47ID:oea+urJr0
スト5のあの惨状見て
これに期待してたやつなんていないだろw
同じ時期に開発してるんだからw
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:13:02.82ID:KXlOjHVt0
モンハンで裏切ったカプコンに投資するわけない
カプコンのゲームは二度と買わない
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:34:53.76ID:5JB9r1mh0
買えよw
スイッチで喜んでるおれでさえ予約してんのに
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:37:04.88ID:5EIhobVVd
今回のバイオって、今までのシリーズと関連性あるの?
ただただ、新ハードでリアル感追求して、超絶怖いホラーゲーム作ったよ!!って感じだけど
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:37:37.35ID:6/yjCc5L0
>>16
酔ったら時間置いてまたやる。
これを3回も繰り返したら酔い無くなる

酔い止め飲む

ガム食いながら

立ちながらプレイ

とか色々自分で試せばいい
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:37:44.84ID:npQnIFH00
psvr次第だね、セットでなら買ってやんよ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:45:48.99ID:nhocigOo0
「バイオハザード7」ディレクター・中西晃史氏がニンテンドースイッチについてコメント。
http://www.gamepur.com/news/25547-resident-evil-7-creater-will-explore-nintendo-switch-possibilities.html

中西氏は「業界の一員としてプレゼン前にNSWを触る機会がありました。ユニークなハードで、その可能性を探りたい。私は常に任天堂のファンです」と語っています。

スイッチで完全版待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況