X



ゴキブリどもは明日、四の五の言わず蒼ヴァル買えよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:31:11.06ID:AzTy3YMO0
ゴキブリの言い訳「俺らはつまらないものは買わない。なんでも持ち上げる豚と一緒にするな」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:31:42.59
いや、バイオ7すら買わない虫けらだよ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:34:11.57
DQHが出たんだ
switchで完全版出たら買うよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:37:17.10ID:QASsSXBI0
なんだこいつセガ社員か?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 10:51:16.78ID:1yi3u2uw0
すまんDAZE2買うわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:29:48.80ID:wmHiL/nc0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://uipo.elchemi.com/20170118_10.html
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:31:53.91ID:mYt4Ju/v0
PS4版の前作積んだままだわ…
といっても、今作は全然別もんになってしまったが…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:35:46.66ID:50xvfXEk0
豚は四の五の言わずヨッシーとはこ何ちゃらを買えよw
http://www.comgnet.com/ranking/
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:36:55.73ID:l2MhjwUxa
DAZE2買うから許して
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:06:14.81ID:RLsEY643a
戦ヴァルまで脱Pしても知らんぞ!www
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:19:28.89ID:qa7C3xk7d
俺もdaze買う
ヴァルは今月の候補にすら入れてないわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:25:44.23ID:/h1brtswp
豚がまったく買わないせいで任天堂全ハードを
即撤退に追い込んだ事に対する謝罪文まだー?wwww
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:51:26.53ID:QASsSXBI0
なんか目が死んでる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:13:08.33ID:xAkFgcLiM
体験版で爽快感も戦略性もない戦闘でビビったな
手榴弾の一撃で敵の一団が全滅
壁に隠れるどころか避ける必要すらない敵の攻撃
こちらの攻撃は規定の連撃モーションを眺め終えるたびにボタンを一回押すだけ
これで戦闘が終わるという
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:54:31.89ID:jHLZ4xlm0
ソシャゲ作って爆死してたような
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:09:14.14ID:CUGavryWp
こんなギャルゲー買う金があるなら、
おまえらAmazonで52%引きになってるバトルガレッガの限定版買ってくれ。
まさか売れ残るとは思わなかった。
M2が移植してるからゲームの移植度やおまけ要素はすごくいいから。元ゲーはシューターなら知らない奴はいないレベルの名作だから。
頼むわ、これが売れてくれないとこれ以降の移植企画に暗雲が。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:10:00.25ID:gJmlx0Y40
これ売女からの移植ゲーだからどうしてもしょぼいんだよな
つかそもそも生粋のゴキブリはPS4なんて持って無いんだからPS3マルチにすりゃ良かったのに
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:17:34.56ID:jJ9/zl4B0
>>42
無印の開発チームが手掛けているのが『初音ミク -Project DIVA-』だよ
PSP以後は別の開発チーム
で、あの様よ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:18:41.53ID:uEDmKXSua
DAZE2買うし
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:19:05.95ID:Xb6Q7T6Y0
ジャンル変えた理由はアホ用なんだろうな
ドイツもこいつも成長要素ぶちこんでごり押しゲーにしてるな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:25:40.36ID:D9ONUscy0
PS3版の正当ナンバリング戦ヴァル2なら買う
PSPで出てたなんちゃって戦ヴァルとか戦ヴァルモドキとかお呼びじゃないから
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:34:37.55ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:37:10.91ID:FpXAdCzL0
これPS4であれだけ不人気のアクションRPGが量産
されてるの見ると、もし戦ヴァル6だったら
一般層を独占していて人気凄かったんだろうな。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:57:01.51ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:10.89ID:gRv8VatF0
グラビティデイズ買うから無理
その後すぐにバイオだし
その後も仁王ニーアスパロボホライゾンと続くからなぁ・・・
実際どっか切り捨ててかないと無理ですわ
あーソフトが出ないハードが羨ましいなぁ・・・
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:02:52.59ID:M8MpJz9p0
実際はハードも持ってないけどな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:14:26.22ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:33:43.35ID:lyRfFkYX0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 01:49:30.62ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況