X



任天堂公式通販「マイニンテンドーストア」、未成年は門前払い同然と判明!クレカ決済以外利用不可 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:15:56.47ID:wNFswhT/0
任天堂の主要顧客層の子供は任天堂通販で買い物するなと突っぱねるも同然

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/33878/p/96
【マイニンテンドーストア】
マイニンテンドーストアでの支払方法を教えてください。
クレジットカードによる一括でのお支払いとなります。
その他のお支払方法には対応しておりません。

前スレ
任天堂公式通販「マイニンテンドーストア」、未成年は門前払い同然と判明!クレカ決済以外利用不可
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484647370/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:17:01.44ID:LVn/jsCw0
クレカなんて中学生でも取れるんだから当たり前の対応だろ
ああ、犯罪者は取れないな


あっ(察し
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:19:09.78ID:8RW++2oC0
いまだにクレカ限定なんて会社あるんだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:26:26.53ID:M1HCMjbjM
ゲーム売る気ないだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:33:53.90ID:XVa4lVo10
昨日の23時あたりからの自演失敗までの流れが神がかってるなw
任天堂を盲目的に愛する男のドキュメンタリーといった感じでスレッドのギャラクシー賞あげたいわw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:55:36.45ID:RLsEY643a
ゴキブリのニート率は異常

なんてネタだと思ってたけど、そうでもないようだなwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:11:55.60ID:9wdqV2rvd
転売屋対策でクレカのみなんて増えてるのに
ゴキブリはさすがゲーム買わない集団なだけはあるな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:05:30.12ID:wNFswhT/0
>>10
どこで増えてるの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:09:44.11ID:nPoKF3Ym0
表面上は未成年門前払いと見せかけてるだけ
金持ちのボンボンが親のクレカ使って無差別に課金をしまくる
こっちの方が儲かるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況