X



スイッチにCODとかBFとか来てほしいとか言うやついるけどさ普通に考えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 11:59:32.39ID:pMoip9EF0
無理じゃね?
無線だし 

なにしろスペックの差がありすぎる
スイッチに性能合わせたりなんかしたら
PS4 PC 箱1プレイヤーが損しまくりで
ただでさえ BO3のPS3、箱○版は叩かれてたんだから

それにBF1だって箱1とただのPS4は場所によってはフレームレート落ちるってのに
スイッチでやってもガクガクになるだろ

てかCODやBFに限った話じゃないなこれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:01:55.47ID:VLra56jwa
BO3のPS360版はもはや別もん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:03:11.07ID:hKOytikt0
はあ?スイッチの持ち出しはそんな劣化とかを越えるメリットで爆売れ確定なんだが?

これを本気で思ってるのがニシ君なんだが?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:03:28.32ID:pMoip9EF0
>>2
だけど叩かれてたんだが?
まあ実際にそれらがあったから
PS4版も箱1版もロード時間くっそ長いんだけどな

IWはBO3に比べてかなり早いし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:06:54.21ID:17uEw2cc0
2017年で旧世代サポートは完全に終わると言われてるから
Switchなんて相手にされない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:07:15.32ID:hKOytikt0
スイッチで売れるならWiiUでも売れてたわ!!
っての絶対認めたがらないよね
あれマジで意味がわからん

あとスイッチはサードの話をちゃんと作られてるから!!とか言うけど
だったらなんで同じマルチおこぼれでもWiiUよりロンチしょぼいんだよって
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:11:44.10ID:hKOytikt0
>>15
もうそれが共通認識になってるものと思ってたら
結構夢見てる人いるんだよね
今度こそサードのソフトも売れて統一ハードになるはず!!って
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:12:40.75ID:4CTtc78/0
言われてるほどFPSやりたくない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:12:46.95ID:pMoip9EF0
>>13
WaWあるけど
PC PS3 箱が普通ので
PS2 DSのが全くの別物
名前は同じだけど別ゲーみたいなやつ
たとえるなら 3DS版ドラクエ11
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:13:38.37ID:pMoip9EF0
>>19
だからFPSに限った話じゃないよ

PC PS4 箱 のソフトにスイッチが入ったら
足引っ張りまくりってことさ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:13:49.34ID:VLra56jwa
>>18
ニシは任天堂のソフトにしか興味ないけど覇権ハードにはなって欲しいんだろ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:14:52.21ID:03ix/dus0
wiiuと同じ末路だろ間違いなく
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:15:12.83ID:rN/AMW1cp
codはもう死んだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:16:05.31ID:6Y2FRkPba
>>15
任天堂のソフトだけでいいというか、結果的に需要が細分化してしまった感じな
対戦なら顔合わして遊ぶと楽しいようなやつは任天堂機で
顔合わしたら殺伐するようなのは他で頼む
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:17:42.39ID:c8m9G8b00
bf1した後だと思うスプラするのが恥ずかしくなるよな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:18:19.90ID:pMoip9EF0
>>24

生きてるけど余裕で
去年の時点で600万超えしてたけど
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:19:43.12ID:pMoip9EF0
>>26
もう日本に箱民とかいないだろw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:22:55.30ID:T/dY2AFMd
誰も言ってない件
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:23:47.43ID:pMoip9EF0
>>32
いやお前のことは知らんけど
ほしいリストとか言ってるスレに
めっちゃ上がってるやんけ
現代機の横マルチゲーが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:26:00.90ID:GBSaP7OD0
弾として任天堂プラットフォームに欲しいって言ってるだけで
奴らは買わないから
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:27:38.01ID:yOuMsmMK0
だな

本当にやりたきゃ、とっくに他機種買ってるしな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:27:49.49ID:8dZLDrsUp
>>16
ゼルダもイカも要らないってんじゃあ12switchくらいしかやるもんねぇな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:32:13.29ID:fG+xZHXgd
BFはパッチとDLC合わせたら元々のコンテンツより大きくなるからな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:35:23.74ID:pMoip9EF0
>>42
だからFPSに限った話じゃないよ
横マルチゲーな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:36:48.80ID:r1jzkpUna
BFは好きだそれはともかく、海外マルチを常に呼び込めないようなら絶対にスイッチは厳しい。因みに和サードはこの際一社も要らないw
国内普及とかに和サード必要だけど、つまんねーもん、和サードのゲーム。

ps4面白いけど、実際に買う価値あるの洋ゲーだけだしw
ps4の和サードゲーとか真面目に酷いからなw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:41:06.46ID:8dZLDrsUp
あんたが要らないって言ったって任天堂はそうは思ってないからあのロンチなんだろ
アホなのかこいつは
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:43:35.76ID:FYFwsFO00
その手のソフトは絶対に来ないと思うぞ
何故ならもしそういうのが出るのが決まってるなら
発売未定でもスイッチの発表会でドヤ顔で発表してるはずだからね
だって秋発売のスカイリムでさえ主要ラインナップに加えてるくらいだしさw
それにさっそく某大手のソフトにスイッチがマルチはぶだったでしょ?
あれが答えなんだから
スイッチにそんなソフト出て欲しいと思ってる奴がいるのか知らんけど
そういうのに期待してるなら素直にPS4か箱買う方がいいと思う
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:43:45.06ID:03ix/dus0
来てほしいと思うのと実際に来るかは別だがな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:44:45.07ID:wsqKfnZe0
codもbfも欲しくないんでしょ
だって彼らの主張は、欲しいゲームがあればハードごと買う、なのに
未だにcodもbfも出てるハード買ってないんだから
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:47:52.33ID:03ix/dus0
ゼロからスタートの後発にだすメリットがない
任天堂から金を引きだそうとしてるだけなんだよ
本気で注力する気なんてないだろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:43:45.23ID:8dZLDrsUp
そうなるともうswitchで遊ぶ必要があるのはいつもの任天堂ゲームだけやん
まぁ個人的にはVC用ハードの決定版が早く欲しいだけなんだけど
switchに期待してるのはそれだけ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:46:26.20ID:LXVYTtFl0
っていうかゲーム機にVCの機能がなさそうだからそれでアウト。
スマホでVCやるらしいけどそうするとヘッドフォンできない。
普通のモニターでFPSやるなんてノイズだらけの画面で音ゲーやるのに近い。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:51:03.52ID:8dZLDrsUp
ん…?
switchってVC配信ないの…?マジで?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:28:34.51ID:l1jZOXHF0
出したところで
まず無線っていう時点で敬遠されるのが確定してる
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:40:43.88ID:4nPY9BeQ0
スイッチは低性能な上に無線だしなあ
ガチでやりたい奴は買わんだろ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:15:22.99ID:Z215WUVz0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:24:28.14ID:9+gr9c4q0
Steamでは笑えるくらいにCODは遊ばれていないな
ランク外も多くなってきた
まだ前作のほうがランクインしてるかも
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:02:59.75ID:n4bhXnbn0
必要だと思うけどね、BF。
BFに限らず、洋ゲーのあれもこれも出来ない動かないじゃマズイと思うよ。
性能的に厳しいとはいえ。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:11:50.85ID:oIoFveri0
WiiUでBF3がくるかも?とか噂になった時は
「BF3で64人対戦できるWiiU大勝利wwww」
「PS3は24人しかいなくてスカスカマップwwww」
とか盛り上がってたくせにw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:29.31ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:42.46ID:n4bhXnbn0
>>74
お前、何と戦ってるんだよw
知らねーよ、盛り上がってたとかないとかw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:31.33ID:oVdVZtLZ0
>>1
マジで言ってる奴聞いたことねーぞDMM!W
そもそも日本でSONYハードでさえ売れてないタイトルを
来てほしいとか言う人間居るのか凄い確率だなw
ミリオンFF15でも聞かないのに
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:49.25ID:n4bhXnbn0
>>74
せっかく俺はps4のゲームが好きで楽しんでるのに、こういう薄汚い発言見てると、もしかしたら国内のps4ユーザーって糞ばかりなのか心配になるよw
むしろ業者であってほしい。
業者ならいずれ社会的に死ぬから。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:20.49ID:oIoFveri0
>>76
いや実際に大人数で対戦できるBF3来てほしいって多くのWiiU購入(予定)者が
発言してたけどな、レス保存してねーけど
でもこれゲーム好きならむしろ当たり前の発言だと思うけど
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:58:15.01ID:n4bhXnbn0
レス保存とか、何を必死になってるんだよw
知らねーよwそんなん。
俺はBFくらいのメジャータイトルは引き込んで欲しいけど、スイッチの性能じゃ厳しそうだから、スイッチは世界展開的に難しそうだね!って言ってるだけ。

お前はとにかく任天堂のファンがおかしな事言ってたから、あいつらはアホだバカだろ吹聴したいだけw

くだらねーヤツ!むしろお前が業者だと救われるよ。お仕事なら仕方ないからな。ご苦労さんで終わりだよ。
くれぐれもps4ユーザーであってくれるなよ、って思うね〜。俺は面白いゲームをフレとワイワイ遊びたいだけだからw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:02:55.02ID:n4bhXnbn0
大体、メモリとGPU多少有利目でも、ストレージやCPUに疑問が残るWIIUで、BF最新作とか普通に心配になるだろう。
実際、発売前のpvではDICE系の参入は報じられないしで。

WIIU発売前にBF、BF騒いでいる奴らがいたとしたなら、一体何を根拠もなく騒いでいるんだと、疑問しか持てないね。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:13:13.47ID:oIoFveri0
>>80
俺はホントの事言っただけだけど?
業者業者と必死になって意味不明な事わめいてるのお前じゃん
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:20:07.47ID:n4bhXnbn0
業者じゃないなら別にそれでも良いよ。
大変だったな。ありもしないWIIUでBF凄い凄い!鬱陶しかったな!
でも洋ゲーベースなら別にWIIUもスイッチもps4にとって驚異じゃないのは分かるよな。

WIIU推しがbfで大騒ぎ?もちろん俺は全然気にならんかったし、そもそも気づきもしなかったしな。あり得ないからな。

ゲーム好き?聞いてあきれるわw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:26:49.18ID:oIoFveri0
とりあえずID:n4bhXnbn0のおすすめのPS4のゲーム教えてくれよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:33:07.24ID:n4bhXnbn0
r6sかな。別に第8世代じゃなきゃ出来ないゲームってワケではないが、シューターの中ではかなり丁寧に仕上げてる、と思う。
bfは好きなのでbf1は買った。HLは外注らしい話を聞いて敬遠。
bf1、兵科ごとの役目が変わって新鮮だが、ラッシュがなんか適当な作り。
でもまあ、雰囲気的には楽しいかな〜。
地味にtf2も楽しい。連体感薄いけど。
rpgなら月並みだがウィッチャーが良い。濃密でDLCも面白い。シナリオも良いが、地味にサブクエも小話としては丁寧に作ってる。

お前の好きなゲームもぜひ聞きたいかな〜。
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:34:05.72ID:0hve7x3n0
いや、EA本気だからBF1来る可能性が高い。ガンマンあるかも知れんぞ。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:34:24.22ID:937LJM3Q0
>>81
E3で発表されてたじゃんw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:34:53.21ID:n4bhXnbn0
無駄に頑張って関係のないハードとの比較を絡めたゲスいタイトル挙げを期待しちゃうわw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:37:06.46ID:oIoFveri0
>>86
俺はBF1は合わなかったからBF4に戻ったがな
ハマったのはPSO2とかソードアートとかディブロ3とかダークソウル3とかブラボとか
ヒーローズ2とかだな、ホライゾンとか言うのも興味あるし四女神オンラインも買うがな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:49:49.51ID:n4bhXnbn0
>>90
いやあ、ソードアートとかが気に入るくらいだから、ホライゾンは無視したらw
お前、ホライゾンが面白かろうがそうでなかろうが、端的な所感しか浮かばないよw
ブラボがダクソが精々で良いんじゃねーのw

bf1よりbf4って辺りは共感するわ。
だけどbf4ってbf3のバージョンアップでしかない感じが強くて、新鮮味少ないんだよなぁ。

しかしps4持っていて、なんで国産にゲームやるかな?マジ終わってるぞ、和サードw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:52:49.08ID:ehS6ZqLN0
大作洋ゲーはハクスラとか中毒性高いものでない限り
PS4か箱でやるからいらんわ
任天堂製ソフトと一部の国産ゲームにしか期待してない
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:56:46.70ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:21:50.07ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:37:20.21ID:6OatucW9a
ジョイコン操作のガンシューはちょっとやってみたいけどな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 09:05:37.92ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:41:55.10ID:lyRfFkYX0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:35:44.63ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況