X



ニンテンドースイッチわざわざ予約する奴wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:44:57.14ID:4KLj3WG5M
わたしです(´・ω・`)
初月の世界出荷200万台とか大丈夫かいな?(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:46:12.89ID:4KLj3WG5M
国内は何十万台ぐらい回されるのか心配やで(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:46:18.24ID:d51Q+MYt0
マリオデまで値下げ狙ってみるけど冬とか絶対品薄になるんだよなぁ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:48:41.85ID:4KLj3WG5M
>>3
せやな、序盤はそれほどでもないだろうけど
年末に一気に売れだすのは分かりきってるんや(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:49:29.94ID:ObH7YwPfa
予約しなくても初日に店頭へふらっと行っても買えるぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:50:46.82ID:4KLj3WG5M
>>5
それはさすがに楽観視しすぎだと思うんや(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:50:52.74ID:S6aH+oj10
WiiUの時は割と余裕もって買えたけど転売屋がな‥
転売屋ってこんなに凄まじかったかというくらい速攻でプレミアムつきそうなもの無くなるよな
最近は特に酷い気する
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:51:47.09ID:RA6E3bSC0
>>1文句あるの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:52:09.41ID:yagAmp0b0


まぁ発売日に手に入れようと思えば予約は必須かな
特に通販
ただ今回は任天堂公式のオープンが一般の予約開始日と2日ズレてるから
密林も淀も無理ならそっちに賭けてみるかな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:53:27.68ID:4KLj3WG5M
>>7
トータルでどれだけハードが売れるかはまず置いておいて
待望の任天堂新ハードともなると発売直後のニーズは侮れんのや(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:54:18.26ID:4KLj3WG5M
>>8
買うんか?(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:55:35.81ID:4KLj3WG5M
>>9
通販はテンバイヤーが荒らすから多分かなりキツいと思うで(´・ω・`)
手堅く店頭予約にしといた方が無難やで(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:55:57.99ID:7Vww6AQj0
DSでもういいかなと思う俺ですら欲しいと思う
ミニファミコンといい任天堂マジックすげえ
多分騙されてるけど、家庭用ゲーム機なんてこれでいいんだよね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:56:46.53ID:4KLj3WG5M
>>10
30万台ってミニファミコン並みやないけ(´・ω・`)
下手こくと入手するの地獄見そうや(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:58:07.24ID:4KLj3WG5M
>>13
ネット通販はテンバイヤーがイナゴの群れのように荒らすから
そいつら出し抜くの至難の業だと思うで(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:58:15.86ID:43OfL/u50
>>1
余裕で買えるから予約なんてしなくていい
どーしても心配なら店頭でな

ネット予約はオレが予約済ませるまで待つのが礼儀
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:59:09.65ID:7Vww6AQj0
ミニファミコンはネットのジョーシン見てたら普通にあったしすぐ買えたわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 12:59:10.19ID:mOxZ4W+ja
値下げは確実にあるだろうね
ロンチやる気なさすぎなのもマリオに合わせてリロンチする気満々だからだろう
でも Uよりは遥かにまともなハードで久々にわくわくしてるんで発売日突撃するぜ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:00:16.89ID:4KLj3WG5M
>>15
せやせや、所詮は家庭用ゲーム機やで(´・ω・`)
それでやりたいゲームあるなら買うのが普通なんや(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:01:09.73ID:4KLj3WG5M
>>19
なに言うてんや(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:02:25.22ID:4KLj3WG5M
>>20
ミニファミコンがそこまでの状況になるのは時間かかったんやで(´・ω・`)
欲しいときに買えないのはしんどいんや(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:02:38.60ID:WYIvXTCg0
絶対売り切れ続出するわ。すでに海外で2倍くらいのかかくで転売されてるからな。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:03:32.01ID:4KLj3WG5M
>>21
値下げ待ちすぎて旬のゲーム楽しめないとか勿体無いで(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:04:14.08ID:GjSN34qBd
リージョンフリーだから海外からも買いにくるで
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:04:40.70ID:4KLj3WG5M
>>25
発売直後はやっぱり大変やろな(´・ω・`)
腐っても任天堂のゲームが遊べるハードや(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:04:47.86ID:7Vww6AQj0
最早義務感でゲーム買うのが苦痛だからね
正統進化のPS4も買わないといけないのかもしれないが
何とか15とか老舗タイトルを義務感で買うのは辛くなったよ
任天堂のテキ屋的なハード展開は単純に見てもやっても楽しいわ
熱しやすく冷めやすいが続かなくてもいいやって思ってしまう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:05:10.43ID:Ae37Xq7fa
値下げ待ってたらWIIUが撤退したし今回は発売日に買うわ
その方が長く楽しめるしな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:05:52.71ID:4KLj3WG5M
>>27
余計な競走相手増えると困るがな(´・ω・`)
ところでまだリージョンフリーの恩恵がよくわからんのや(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:06:26.86ID:t+x3FEdA0
転売屋にぼったくられる任豚
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:06:37.05ID:Mqsnsvyfd
つーか通販なら公式ショップの方が穴場かもしれん1/23オープンだが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:07:30.84ID:4KLj3WG5M
>>29
なんで義務感なんぞでPS4なんぞ買わにゃアカンのや(´・ω・`)
欲しいゲームあるなら素直に買えばいいんやで(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:08:43.64ID:Mqsnsvyfd
>>33
つまり売り切れるって事だなw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:08:44.30ID:WYIvXTCg0
ゲームハードなんて、数年で寿命迎えるから、早く買って長く楽しんだ方が精神衛生的にもいいよな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:08:45.23ID:4KLj3WG5M
>>30
知らんがな(´・ω・`)
売り上げだけ大好きでゲーム興味ないならもうゲームから離れたほうがええで(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:09:51.07ID:ZSgFI9wod
>>5
最近の転売ヤーは何でも飛び付くから予約しないで当日買えるなくてもおかしかないぞ?
現にまともにゲーム出てないPSVRが餌食になってるしなw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:10:00.46ID:4KLj3WG5M
>>31
ゼルダだけでもしばらくは楽しめるで(´・ω・`)
そのうちいろいろ他にもゲーム出てくるやろ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:10:39.42ID:4KLj3WG5M
>>33
ワイは予約して買うんやで(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:11:30.09ID:4KLj3WG5M
>>34
まずは公式見てみるのも手やな(´・ω・`)
駄目なら店頭予約すれば万全や(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:11:54.37ID:4KLj3WG5M
>>37
まあ、ええやないか(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:12:36.50ID:4KLj3WG5M
>>38
ゼルダ遊びたいならそういうのもアリやな(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:13:19.05ID:4KLj3WG5M
>>39
せやせや、だから予約して手堅く買わんとな(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:14:24.50ID:Mqsnsvyfd
>>45
逆ゥー公式サイトはオープン自体が予約開始の後やで
つまり滑り止め

Joyコンの色の組み合わせを選べたりゼルダ限定版あるから個人的にはそっちが本命だが
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:14:42.90ID:4KLj3WG5M
>>40
まさにそうなんやで(´・ω・`)
ハードがコケるかどうかなんて後にならんとわからんのや(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:14:48.84ID:w02WuWyH0
>>15
よく冷静になってロンチソフト見てみ
酷いラインナップやで
冷めてくる自分がわかるだろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:15:53.63ID:ObH7YwPfa
>>42
またソニーガー
任豚のくっさい習性には飽き飽きだわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:16:07.33ID:4KLj3WG5M
>>42
買えないのは最初だけで下手やらかして
あとでテンバイヤー自爆すると痛快やな(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:16:31.83ID:8h42nZUMd
遊びたいソフトがあるから買うわ
PS4はブラボ出るまで買わんかった
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:16:31.86ID:NZB2dt6s0
予約しときゃ確実なんだしデメリットもないから予約しとくよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:17:48.75ID:w02WuWyH0
>>56
PS4とかいうわりにマルチオンリーロンチのスイッチ買うとか基地外にもほどがあるだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:18:21.15ID:4KLj3WG5M
>>48
そう言ってくれると嬉しいんやで(´・ω・`)
でも、いつまでもサボれんからそろそろワイは仕事に戻るで(´・ω・`)
見ててくれてあんがとな(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:19:39.84ID:568Jk50o0
そんな需要ないかな〜余裕かな〜と思ったけど息子の友達周りもみんな買うとか言ってるらしいから意外に品薄になる予感がする。。。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:19:44.80ID:w02WuWyH0
>>59
wiiuでそのままやればいい
遊べるハード持ってるのに33000円出して劣化版を遊ぶとか狂気の沙汰
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:22:03.37ID:6ic3/rL00
>>64
スプラトゥーン2はWiiUじゃ出来ないしこの先出るタイトルは全部WiiUで出ないし
絶対にゼルダ以外のゲーム買わないってんなら分かるけど
他にスイッチ版買わない理由が無いんだわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:23:37.30ID:cDkdXFy00
予約したほうが良いぞ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:24:51.21ID:vnbo+L680
オンラインの月額を今すぐ発表してほしい
というか発売前にはしてほしい
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:24:57.74ID:b/qlZdzJd
キッズのマリカ需要で4月に一回波がきて
イカでまた波がきて、年末商戦、って感じかいな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:26:30.58ID:w02WuWyH0
>>70
キッズが誕生日でもクリスマスでもない4月末に4万円出して
wiiuでも出てるマリカを買うだと!?
脳がねじくれてるのかな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:26:56.62ID:AcJa1gfrr
できる事なら発売日に買いたいけど諸事情で早くても4月半ばくらいじゃないと買えないから凄く微妙
ゼルダあるしその頃合いでもまだ品薄だよなぁ…
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:26:57.23ID:rZUY12Hbp
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し も で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:28:35.92ID:ObH7YwPfa
多分8月のスプラ2までヨンケタン行進でぶたくん冷え冷えになるだろうね
世界中でスイッチは失敗だという論調まみれでぶたくん生きた心地せず
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:28:48.90ID:sPII47/S0
>>54
実際アマゾンで定額より数万円高値で販売されてて市場に出てないってそう言うことだろ?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:29:47.31ID:w02WuWyH0
>>75
必死なのはお前
本当にマルチしかロンチがないハードが売れると思ってるの?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:31:08.16ID:cDkdXFy00
PSVRが転売されてるって言ったら任豚なのか
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:32:43.99ID:w02WuWyH0
確かwiiuのマリカ発売週のwiiu本体の販売台数18000台とかだったね
負けハードというのはかくも悲惨
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:34:02.26ID:ObH7YwPfa
>>81
豚よ
>>42が豚に見えないのならお前は何らかの精神疾患があるから
措置入院をすすめる
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:35:15.07ID:sPII47/S0
>>79
ロンチでしか勝負け決まらないのか?
PS4がナックライン越えるのに2年かかったからって一緒にするなよゴキブリw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:36:11.00ID:S6aH+oj10
今はまだ3DSに勢いがあるから君島はスイッチは据え置き機っていてるけど
携帯と1本化されるに決まってるじゃん3DS市場も流れ込んで爆売れ確定だよ
冷静に考えて携帯機として見て相当年持つ性能を持ってながら何で別途携帯機作る必要あんだよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:36:20.06ID:B56l9vq30
PS VR油断してたら買えなかったから
これは予約しとくわ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:36:42.49ID:sPII47/S0
>>83
ソフト無いにイラッ来たのか?スマンスマンw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:37:35.25ID:w02WuWyH0
>>84
スイッチよりはるかにサードの協力も多かったwiiuちゃんを振り返ろうか

wiiu世界累計1200万台(撤退済み)

衝撃的だろ?
この数字から目をそらすなよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:40:53.50ID:sPII47/S0
>>88
任天堂すら出さなきゃならない物出してないで売れる分けないだろ(呆れ
ゴキブリの方がwiiU評価してるとかギャグかよw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:43:36.93ID:w02WuWyH0
>>90
任天堂はゴキブリ!!!!


たまげたなぁ任天堂豚ボーイから衝撃的な発言出たで
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:44:41.99ID:NG9sfiUu0
んー今の所様子見
というかふつうの3DSと互換ありVCありカラオケありのUで満足してるんだよなぁ
でもどれくらい売れるのかは興味あるな、クッパのPVは可愛かった
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:47:07.40ID:KkQ1bMEBM
WIIUん時は発売前に中国だかどっかの工場が火事になって生産追いつかなかったんだよな
今考えるとつくづく呪われたハードだったな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:51:22.68ID:E2FuhV7IM
ゼノブレ2の時に買うので爆死させて中古だらけにしといてほしい
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 13:53:09.29ID:RFx7aYYw0
今後出るであろうと思われる割れ対策
その対策なしバージョン1.0.0が欲しいので初期版購入
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:05:56.71ID:Flvtkz46M
100ゲットやで(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:06:18.88ID:BOya/+nm0
こうどなじょうほうせん
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:20:18.67ID:gD6KVmvrd
予約しないで買う奴おらんよ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:46:17.73ID:8UOpEeym0
ふらっとゲーム屋行ってあったら買うかレベルなのにそんなもんなのか
PSVRと同じでないならイラナイってなるわ
俺は
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:56:06.86ID:8UOpEeym0
https://www.wired.com/2017/01/reggie-fils-aime-nintendo-interview/

海外メディアWiredとのインタビューで、米任天堂レジー社長はニンテンドースイッチの出荷台数について「世界で200万台」だと明言した。
実は数か月前にも君島社長が同じ計画を打ち出しており、改めて出荷予定台数が確定した形となった。

レジー社長:
「これは公言しているのですが、発売から一ヶ月の出荷台数は世界で200万台です。
供給について心配の声があがっていることは私自身もよく知っています。
(中略)ただピークシーズンでないことを考えると、初月に200万台はとても大きな数になってきます。


こんなん転売屋にほとんど取られるやん
終わった終わった
もうどうでもいいわ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 14:56:34.61ID:rFFn4cmXa
>>99
そっちよりヤフーストアとかのポイントのが欲しいからそっちで予約するかも
期間限定ポイント大幅付くから
それ使ってSDカードとかプロコントローラー欲しい
よっぽどポイントでいいもの交換出来るならそっちも考えるけど
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:05:41.52ID:Z215WUVz0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://uipo.elchemi.com/20170118_10.html
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:09:58.44ID:vn9lEmXR0
>>106
年末に出したWiiUが一月で約300万台販売だったみたいだから
時期考えるとそんなに少ないわけでもないと思うぞ
そのWiiUは実店舗での予約ならそんなに厳しくなかったし
Switchもネット以外は割とすんなり予約できるんじゃね
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:17:30.98ID:sxpecJIg0
wii、wiiuはわからんけどゲームキューブは予約して発売日に買いにいったら
店頭で山積みだったな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:21:45.04ID:5MIz1Qc3a
PSのVRでさえ売り切れるんだから、発売日に欲しい人は予約すれば良い。
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:32:28.40ID:uCYTmvtx0
正直ロンチ逃してもスプラトゥーン2までには買えればいいんだが
スプラトゥーン2の発売日が意外と早いのが怖いんだよな
もし品薄のままスプラトゥーン2の発売日をむかえたら俺には買える気がしない
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:06.09ID:6VynvzVy0
WiiUのときはドン引きするくらい店頭の熱ひえっひえだったな
今回もロンチがゼルダじゃ厳しいだろうけど、
音声入れたりオープンワールドにしてみたり新規取り入れようという努力は感じるからワンチャン…ないか
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 15:41:45.11ID:1U+VBhIy0
>>64
でもゴキブリはPS3と4のマルチの時にPS3でやる奴は馬鹿みたいに言ってたじゃん。
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:42:32.21ID:t4WWSgJB0
>>106
実店舗なら予約余裕だぞ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:52:11.81ID:x7fGug/Sp
>>121
都市部の大手なら予約開始日なら余裕ある可能性も
あるが各店舗への割り当てがわかんないから余裕なのかわからんな。徹夜で並ばないと予約できない、抽選とかやめてほしい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:09:24.94ID:keaj80EE0
見切り発車で土曜日朝からヨドバシ並んでいいんだろうか
なんかツイッターとかで予約の案内なり出るもんじゃねーのかこういうのって
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:11:00.81ID:B56l9vq30
>>124
VRみたいに買えなけりゃ買わずに済ますだけ
転売屋に金渡すとかアホくさいしな
まあ今回は予約しとくけど
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 17:12:29.34ID:sxpecJIg0
ゼルダは気になったらwiiu版買えばいいしスプラトゥーンはwiiu版プレイしたけどはまらなかったから買わない
yahooショッピングなどの通販でポイント20%くらいつくときに余裕で買えるようになったら買うわ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:35:14.64ID:GlvbesVG0
>>32
日本国内で本体手に入らなければ君も海外の本体買ってもいいんだぜ
その本体で日本のソフト遊べるし、日本未発売の海外のソフトも遊べる
これはかなりデカイよ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 20:44:04.44ID:GlvbesVG0
>>50
ゼルダ限定本体かと思ったらソフトの限定版?
じゃあ海外でゼルダスキン買おうかな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:16:20.11ID:GlvbesVG0
>>85
だったらモンハン新作もせめてマルチにしとけよ
俺も高性能携帯機として期待してたのに、このソフトの少なさではちょっと買いづらいわ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:18:16.35ID:GlvbesVG0
>>91
今出てるソフトも今後発売予定のソフトも、スイッチなんかとは比べものにならんぞ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:18:22.03ID:e7sFK+3q0
switchでゼルダを三月三日に始めたい
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:22:07.44ID:GlvbesVG0
>>132
無線なら今回もそれくらいかかるかもね
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:23:46.06ID:GlvbesVG0
ゼルダはあんまり好きじゃないんだけど、高性能携帯機は触って見たい
どーすっかなー
ゼルダ以外何もないんだよなDQHなんて金もらってもやりたくないし
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:29:25.03ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:14:25.17ID:jTg4nvEt0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:20:49.13ID:MZccsUHM0
ロンチにハード買ったことないから教えてほしいんだけど
予約失敗したらだいたいどのくらいで在庫補充されんの?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:19.72ID:YLkY64aM0
当日に買いに行けばいい
金曜日に買えなかったら土曜か日曜に入荷するからそこを狙う
最初の週末に買えなかったら毎日入荷の情報を探し買いに行く
1週間毎にどこかには入荷する
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:49.72ID:i615lGqu0
Wiiの時横浜ヨドバシが整理番号4桁で整理券配ってたのはいい思い出。
ロンチタイトルと並ぶので楽しめたのもいい思い出。

ゲーム&ワリオみたいなのじゃなく
メイドインワリオの正統続編出して欲しいんだけどなぁ。
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:37:01.41ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:40:30.62ID:fI0TLLYY0
いいか、クソハードだろうから俺が人柱になって当日買いするからお前ら買うんじゃないぞ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:49.08ID:dFBWus950
Joy-ConがWiiリモコンみたいに使えそうだからレギンレイブやファミリースキーとかファミリーフィッシングやカドゥケウス新作出して欲しいわ。
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:27:54.58ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:08:50.06ID:FAbH2oEGp
>>158
ポイントが全然つかないとこなら余裕かもしれんが
前金必要でもポイントが沢山つくとこは
転売屋や業者もわいてきて余裕はないかも。
21日から予約受付開始の貼り紙はみたが
受付数の告知がないのは不安だな。
任天堂系に強いトイザらス、イオンとかでも徹夜や早朝ぐらいから並ばんといかんのかわからん。
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:10:19.68ID:Jqk6Q0JCd
ま、一応予約しといてやるよ
ゼルダとスプラは楽しませてもらう
次いでマリオでスマブラ出ればやる
あれ、サードソフト無いなw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 18:31:44.97ID:atm8AHEV0
まあゼルダ興味無い人は予約してまで買う必要皆無だろうけどなw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:56:56.64ID:gs/PfCR2K
絶対任天堂専用機になるようなクソハードだから騙されて予約とかするなよ

俺が変わりに騙されてやるから間違っても予約するなよ!
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:03:14.09ID:2OzFEKZd0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 01:09:31.24ID:KVbpmZPid
>>145
ボンバーマンとスペランカーはPS3のでいいや
スイッチ版高いし
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:34:44.27ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 10:47:09.28ID:OE2TnxTMM
ピコ太郎と一緒にすんなよ
さすがにあんなのどうでもいいわ
流されやすいのむしろ業者に踊らされてる頭の悪いゴキちゃんの方だろ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:24:21.96ID:ZppCcSBrM
スプラトゥーンまでにリタイア組の中古を狙う予定
WiiUは初年度の超低空飛行中に安く手に入ったからスイッチもそうなると思ってる
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:48:10.07ID:eybW2Xqua
つーかこっちゃ発表会見て面白そうと思ったから買うんだが
それを煽られれば踊るって言うなら
ゴキブリ連中はゲーム買うのに何を判断基準にって言おうと思ったけどそもそも買わない連中だった。
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:34:42.55ID:F9xqgCM/0
9時に店行くがら
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:35:30.71ID:GmSmZIW4x
ニンテンドーストアでカスタマイズしたものを高額で転売する。
これがクレカ所持者の魅力よ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:38:12.45ID:H6YqbHFf0
ポイントあると定価で売ってもポイント分転売屋が儲かるからな
仕入れ数多い大手程ポイント制採用してるからなポイントってほんとくそだわ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:22:43.87ID:hVU29i8H0
カスタマイズしたら箱が貴重だろうなぁ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 22:30:26.25ID:EshDVP7mM
爆熱ハードだと
ファンとバッテリーが心配だな
長期保証も消耗品だから保証外だろうし
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:00:37.49ID:5yRB0Pb20
もう行列できてる
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:03:18.55ID:tpuqcnkm0
お前らどっち予約するの?
俺、色付きコントローラーの方が欲しいんだが。
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 07:48:39.36ID:AOq9i8Uu0
amazonだとフィルムとかしか出てこないな
近所のゲオ帰りにでも寄ってみるか
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:31:36.35ID:JYFNLfN4a
横浜ヨドバシ並んでんなー

>>202
おれグレー
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:45:43.67ID:JYFNLfN4a
>>207
ああ、そういやね。
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:10:00.55ID:Hhc0I11Kd
基地外だよね
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 09:14:23.85ID:ioH92zO9a
思ったより争奪戦かー?
それとも転売糞か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況