X



[極論]ゲームは年5本で足りる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:27:45.15ID:b/u0966g0
その5本は傑作に限るのと糞ゲーを掴まなかった場合に限る
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:02:43.17ID:x93I92On0
1日5本は必要
ちょびっとづつやるのが好き
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:04:19.59ID:jisbmNe60
実際そんなもんで十分だよな
他にやることだって普通はあるし

やってるゲームの数を誇ってるやつとかゲハで見かけるけど
そんなに暇&浅くプレイしてるのかって感じしかしない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:40.20ID:gp2Pxbka0
買取価格が下がる前に売る、月1で、12本が正解
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:07:01.27ID:TIjLWXhAp
その5本を探すために20本ぐらいは買うけど
全部当たりなら5本あれば十分なのは同意

クソゲーに費やす時間は無駄でしかないしな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:14:49.41ID:JN08vSdt0
本数買ってもプレイする時間がなぁ…
子供の頃思い描いた、「金稼いでゲーム山程買うぜ!」は結局時間の問題で実現出来ないって言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況