X



ガチャゲーアンチよ集まれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 22:57:35.69ID:Xz5dgQcg0
ガチャゲーが嫌いなわけじゃない
ガチャを回す馬鹿の考え方が嫌いなだけ 黙ってりゃいい
ガチャに頼り切ったメーカーが嫌いなだけ ちゃんと作ればいい

CSも相乗効果で潤うなら良し CSの手を抜くようになれば叩く
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 22:58:31.90ID:pPqTvEdz0
はーい♪(。・_・。)ノ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 23:24:31.43ID:iuAwKJwQ0
>>1
任天堂のゲームは好きだけど、任天堂も含めガチャゲーは嫌いだわ。
俺みたいにNewスーパーマリオブラザーズ2やUは評価して
スーパーマリオランを叩いている人は少なくないはず。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 23:31:20.10ID:1uFdeJog0
日本だけでしょここまでガチャが酷いの
一切規制も行わないし
パチンコも賭博でありながら一切取り締まり行わないし
日本自浄作用働かなさすぎ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:29:43.11ID:PlVyP9Ip0
ガチャラー自体は嫌いじゃない、好きなことに金使うのは自由だし。ガチャありきのゲームはゴミゴミアンドゴミ。金儲けを最優先に考えててゲームとしての質を落としてる。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:54:09.73ID:F25V5aySa
ガチャゲーはゲームというよりパチスロと同じくくりで見てるからなんとも思わんな
ただ課金額自慢してくるやつとcsゲー煽ってくるやつは糞うざいから死ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況