X



嫌いゲームをプレイされたら縁を切るって普通の行為だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:01:10.26ID:1e6xJzNEp
別に悪いことではないよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:18:52.92ID:7pbit2fUp
どちらかというと、距離を置くな
そしてゲームの話には触れないようにし他の趣味で語り合ったり
昼食一緒に取ったりしてお茶を濁す
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:26:54.22ID:X8SWdaY+0
パワプロとウイイレばっか
やる奴は確かにウザかった
だってクソゲーなんだもん
マジで話が合わない。あと桃鉄もな。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:46:39.16ID:D1n5SFWFd
趣味の合う友達さがしたら?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:54:14.10ID:N9jMiBr30
GTAみたいなサツジンゲームなら嫌いがあり得るだろ
通行人の頭銃で吹っ飛ばして笑ってるような奴とは縁を切りたいと思うのは当然のことだ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 14:28:07.46ID:dKw9RXOR0
豚叩きしようと思ったのに思わぬ突っ込みを受けたゴキブリは逃げちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況