X



「ユーザーが言う求めてるもの」をそのまま作っても売れないって言うじゃん❓ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:16:09.15ID:N8H7300pr
コントローラー取り外せるのとHD振動の以
外は俺が「テレビ出力できる携帯機かWiiリモコンメインの作れ」って言ってたそのままなんだけど😏
これっていいことなのか悪いことなのか🤔
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:16:47.05ID:N8H7300pr
なんだこの変な改行😅
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:17:13.99ID:aMx2CjaB0
予想を超えない限り売れないわな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:18:27.20ID:N8H7300pr
JOYコン絡み以外はだいたい予想通りだからJOYコンが俺の予想からどんくらい超えてたかで売れるかが決まるのか?😣
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:20:49.49ID:N8H7300pr
そういえば予想では「テレビ出力できる携帯機」と「Wiiリモコンメインの据え置き機」の二択だったな🤔
両方混ぜるってのはちょっと予想外だったから売れるかも😃
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:23:00.74ID:aeCd3W4M0
ps4なんてただ性能あげてるだけで
やること変わらんから
その点スイッチは新しいことにチャレンジしてる
売れないかも知れんがこういう姿勢はいい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:27:46.45ID:E1l8NSOg0
サモンナイト6
SO5
ベルセルク無双
FF15
トリコ
龍が如く6
ダンロンV3
蒼き革命のヴァルキュリア

ガッカリさせすぎじゃないですかビッグスター達
バイオ仁王ニーアどうなるか…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:30:03.98ID:qtvG4pjR0
予想外だった≠買います
だからなPS4がそれだし実際どう面白かとか買いたくなるかが重要だから
良し悪しは簡単に決められんね。

個人的にはゲーム性能じゃないとはいえ、ゼルダでWiiUとの差がもっと出せるぐらいあったらよかった
fps60(多少可変式でもいい)あるとかさ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:50:38.57ID:5XGHnVt10
>>11
へー😃
いろいろな考え方があるんだね😊
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:54:37.42ID:yNUyAjmM0
新しいことにチャレンジするのはオプションでいいんだよ
キネクトも標準のせいで高価格になって失敗しただろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:57:19.56ID:ZlwNHpuF0
どの層に売るかによるな
新規やゲームに飽きた層なら新しいこと売りにするべきだろうし
趣味みたいな層に売りたければそれは良い方向とは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況