X



FF15はいつになったら60fpsになるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:34:08.04ID:r4k8VVYX0
あの話は嘘なの?
それに期待してプロ買ったんだけど…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:34:46.31ID:aMx2CjaB0
吉田直樹「PS5をお待ちくださいw」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:36:29.37ID:/ovG9TyVa
騙されたのか?
バーカw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:39:12.15ID:r4k8VVYX0
ショック…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:47:34.92ID:r4k8VVYX0
酷い話だ…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:50:26.99ID:mSgcsQs30
え?proでプレイしても60fpsじゃないの??
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:53:20.48ID:/ovG9TyVa
アクションが売りだし、視点移動も多いから60の方がいいよなこれ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:54:08.11ID:mSgcsQs30
んじゃproにすると何が変わるのよ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 15:54:51.44ID:r4k8VVYX0
ちょっと解像度が上がる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:00:50.58ID:r4k8VVYX0
やろうとしてるのか、もうやめたのかを教えて欲しい
もうやめたのなら売る
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:04:22.96ID:tHlprNaca
スクエニが約束事守った確率どんくらいよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:08:39.02ID:tHlprNaca
60fps要らないのは、アニメーションすらせずに瞬時に絵が切り替わってた頃のエロゲだけだ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 16:35:50.91ID:a8cE/KuUa
>>24
何言ってんだこいつ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:15:59.36ID:4ZyaB8Io0
何かよくわからんけど海外の、よくグラとかfps解析のDFに
Proで高モードはフレームレートページングに欠陥があるって書かれてたな。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:51:14.21ID:mSgcsQs30
proにすれば30fpsで安定とかじゃないの?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:56:11.40ID:XMIyM+6p0
パッチでfps制限を解除すると言ったまま放置されている
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:03:59.38ID:ecIfKgsT0
タバティスが12月のホリデイパッチと同時にProの軽量モードを60fpsにするパッチを配信する予定って言ってたけど来なかった
そのまま放置されたまま今に至ってるし次のパッチにも含まれてない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:41:29.96ID:r4k8VVYX0
その話を聞いて期待して買ったのに…
騙された感が半端ない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:52:30.09ID:PVnPaVTAp
俺もこれ期待してpro買ったが何より辛いのが他のメーカーも全然60fps化しないのがきつい
特にトリコとDAZE2、お前らファーストだろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 06:46:20.34ID:fFFeCB9V0
いやほんと
さっさと60fps(ただし上限)にしろよ
せっかくPS4 Pro買ったのにここ数日起動すらしてないわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:02:49.02ID:WEMaQnwJ0
【 ご苦情クオリティの醜態性 ドヤァ! 】 【 オープンホモワールド💛  】

             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   アッー!     
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /   ■
     {∴     V  {∴     V  {∴     V  ■
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

 オレ おまえらのチンポ好きだわ💛!!  
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:07:36.12ID:p/4GOHKr0
>>43
proでもそれ直ってないの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:07:50.71ID:WEMaQnwJ0
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、     
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!   
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l        
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、 
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \    
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | 
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<

一生迷ってろ…!

そして失い続けるんだ…。

貴重なリソースをっ!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:43:20.95ID:1pLWf2Se0
モグチョコTシャツ(ゴミ)作るのに忙しいんだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 10:17:32.90ID:p/4GOHKr0
今度の大型アップデートで60になるんじゃないの?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 10:33:45.80ID:ZnjMyEeU0
フレームレートとかいじる必要無いと思う。
動きが綺麗になっても内容がつまらない事は変わりようないし。
別に必要ねーし、って感じw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:11:17.05ID:TwyPOti8d
ゼルダの件でよくわかっただろ
30と60の違いなんて認識できていなかったわ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:12:26.33ID:p/4GOHKr0
異様に目が痛くなる
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:02.44ID:AGktPfry0
アクション要素がなかったり画面がほとんど動かないゲームなら30fpsでもいいんだけどね
アクションありで背景が動き続けるオープンワールドなら最低60fpsはほしい、ほんと目が疲れる

PS4ProのAPUってRX470相当の処理能力なんやね↓(RX470と比べるとProの値段高すぎじゃね・・・)
http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20160908148/
ハードにボトルネックがあるとかゲームのプログラム問題抱えてるなら60fps厳しそう

VR対応は立体視なしの三人称VRから?一人称VRでシフトとかプレイヤーが死にそうだし
(三人称VRにしても戦闘時のコマンドや召喚の演出と相性悪そうだけど)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 14:12:16.44ID:1pLWf2Se0
確かATRで開発段階で最高60の40〜50辺りで動作してるとは言ってたけどそれ以来音沙汰ないな
インファマスはエフェクトもりもりでも60fpsを実現してるのになあ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:12:17.82ID:pIaFDYZO0
FF15はそこまではげしいアクションではないので60fpsが望ましいけど30fpsのままでも許せた。
60fpsに対応するかのような余計な発言が無ければだけど。
(今度のパッチで対応したら素直に謝る)

インファマスSSは、もりもり60fpsってのは誇張しすぎだと思うよ。
ボス戦などエフェクトが多いとしょっちゅう処理落ちする。
もりもり(固定)60fpsを実感できたのは、
Pro対応ではないけどラスアスとか最近パッチの出たBF1とかだな。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:18:17.00ID:pIaFDYZO0
この手の話題で「最適化されれば」と書き込む人間がいるが、
発売から3年がたち、アーキテクチャ的にもこなれているハード
かつ、性能が足りなくてProを出すようなハードに
これ以上の最適化なんてあるのか、非常に疑問。
(PS3は、伸びしろを感じたけど)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:23:58.64ID:U7c7L06n0
最適化は、MSのxboxのDirectX12と同じような妄想レベルの話
DirectX12が発表された当時2016年くらいまでには本格的に採用されて性能が、・・・・
なんて話を一部が妄想していたけど、結果、PC版はともかく
xbox版でdirectx12を使ったから性能が大幅に向上しました、なんてゲーム無かったし。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 16:54:51.48ID:tsVOMAsNp
proはVRのために出したんだからね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:55:51.99ID:lIPLHeJ60
極上ってなぁに? 極上ってなんだよぉ? (なんかのホモゲとかじゃない?)

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ💛
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ  
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,  アッー!!
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:48:33.39ID:A+fW1b6Sp
>>60
BF1はたぶん蠍の暫定スペックなら生4K60fpsでもなんとか動きそうなくらい軽いゲームだよ
実際俺のPCではなんとか動いてる、まぁギリギリではあるけど
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 06:10:23.05ID:M9LnY2k70
オープンワールド←嘘
売上数←嘘
プロ対応←嘘
帝国倒しましょう!←嘘
ダスカの20倍←嘘
魔法←嘘
ファンタジー←嘘
飛空艇←嘘
神影島←嘘
オルティシエ←嘘
アビリティ←嘘
武器固有技←嘘
サブクエ←嘘
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 06:10:44.02ID:M9LnY2k70
田端←本当
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 06:42:47.33ID:iDDN6lKW0
PROのGPUってノーマルPS4のが蝶の羽を広げたようになってる(つまりノーマル×2)ってソニーの人が言ってたけどそれならPolarisの要素ってどこにあるんだ?まさか14nmが同じだからとかしょーもない理由じゃないよな
CPUももっと強化してたら60fps化増えてたかもね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 08:17:08.27ID:JA5ZiI0m0
                            |::::::::/   __`ヽ::::::⊂、ヽ \:::::::::::::::::::::::_>―― ''"´ ̄ ̄
. 愛                  ____        レN"  ./ /  ヽ::ヽ ヽヽ.  \,,..-‐''"´      ̄ ̄ "'' -..、  
  し             ,..-''":::::::::/‐-..,,_    i.  //〃    ̄  し'.,      ,..-''"´            
. て           /::::::::::,,.-''   r",,-',    ',__ `´ "            ',     /__            
. お           /::::::,.-'"      ヽ--、`''-、   ',            i\,.-''"     `            
. り          /::::::∠__  /,,- ヽ    ヽ  ヽ  .',             |../                      
. ま.         ,':::::::::::::::::|   〃   ゝ  _,-   ',. ヽ.ノ-、__r''´     |/                   
. し          i:::::::::::::::::::|        / _.ノ   .',      ヽ-、    ii          ヽ          
. た          ',::::::,-‐-、:\               ',        ヽ_ ノ.l           i .i
. :         ',::::i r‐r、`''´               i       ,.-''"   ',          ,'  ',
. :          ヽ:ヽ 二二二)、          ノ\ __,,.--/ ./   .ヽ          _.ノ   ヽ
             \::::::::::\  `''-..,,_  -‐''"´   \  l ./         \               ',
               `''-..,,::::\            ,..-‐  __l__         iヽ         \ ',
                  `''-ゝ、       ,,.-''" ,.-''"´   `ヽ、      ヽ、         i  ヽ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 08:34:50.71ID:ldBgDHjp0
とりあえず今のところはここまで改善できました
ってものを出してほしいな
起動するたびにFFXVアプデ確認してもなにもないのは寂しい
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 09:27:51.69ID:rNtKMifq0
VR対応まだかな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:34:51.43ID:4nZ+uc2H0
60fps化はPCのSteam版でなるんじゃないの?
PS4Proでも5年前のローエンドAPUベースだし、一定グラ保ってフレームレート上げるのはキツい。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:36:56.24ID:ldBgDHjp0
>>72
とりあえず発言に責任持ってほしいから
上限60fpsでも平均45くらいでした
っていい加減なのでもいいからやれることはやってほしい

その分PC版に本気出してしっかりSLI対応してほしい
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:40:43.99ID:rNtKMifq0
FF15はこれから無料DLCでどんどんいろんな機能やストーリーが追加されるんだよね
楽しみだ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:42:53.52ID:4nZ+uc2H0
>>39
>俺もこれ期待してpro買ったが何より辛いのが他のメーカーも全然60fps化しないのがきつい

全く同じだ。
公式もフレームレート恩恵あるとか書いてたから、Pro買ったのに。
結局PCゲームばかりやって、Proやってない。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:46:27.15ID:4nZ+uc2H0
>>73
それもあるけど、ユーザーにもうちょい選択肢持たせて欲しいわ。
最近は増えてきたけど、フレームレート優先モードとかさ。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 20:49:35.85ID:ldBgDHjp0
>>76
田畑が言ってたのは仁王の3モードみたいなもんじゃないの?
あそこまで安定しないかもしれないけどあのアクションモードみたいなのを実装するんだろう
期待

PS4 Pro版が期待外れでもSteam版では本気だしてもらいたい
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 22:55:38.89ID:eErWYEVH0
○○はいつになったら60fpsになるの?
こんな感じのに当てはまるゲーム多そうだな

箱とPS3でてからもうかなり経つけどいまだ60fpsが標準になりきれない
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 07:06:11.75ID:ENEitlPc0
>>80
過去のものも60fps化してほしいものはいっぱいあるけど
その辺はまぁあきらめもつく
でもやるといったことくらいはやってほしい
出来ないならさっさとPC版出せ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 09:08:15.87ID:7EaDuGM30
>>1
リノアル説は嘘じゃなくて真実だろ!
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:12:11.62ID:bSRgdY310
>>40
トゥームレイダーにできたんだから性能の問題じゃないだろ
ソフトメーカー側にやる気があるかどうかと、ユーザーの要望があるかどうか
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:16:47.76ID:bSRgdY310
>>58
だからそういう問題じゃねーっつうの
高い金出してpro買わせといて選択の余地すらないのが問題なんだろ
トゥームレイダーとインファマスができてるんだから性能の問題じゃない
FF15だってそのまま60が無理ならグラを落とせばいいだけ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 12:35:22.52ID:Jf1rPt5nd
年末にsteamで配信されるんやないかな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 16:39:25.52ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:29:05.39ID:ENEitlPc0
あっちこっちで売れた自慢してるようだし
もう60fpsパッチのことなんて忘れてるかもしれないな
開発費も凄かっただろうしこの先あんま売れそうにないしで
余計な工数掛けられないだろう
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:06:58.36ID:nbkwKYpB0
あれが60フレームになったら面白くなるのか?ならんだろ、絶対にw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:37:47.42ID:RcA/saTN0
【 ご苦情クオリティの醜態性 ドヤァ! 】 【 オープンホモワールド💛  】

             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   アッー!     
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /   ■
     {∴     V  {∴     V  {∴     V  ■
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

 オレ おまえらのチンポ好きだわ💛!!  
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:33.54ID:CmTaE2+r0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 02:08:48.43ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 06:19:46.84ID:0fWqTIAv0
>>91
少なくとも今よりはマシになるな

>>95
ニーアにしても内部解像度やPPこそ違うもののノーマルPS4でも60fpsだけどね
あとは仁王も体験版やった限りじゃアクションモードだと普通にプレイできたから60fps位でてるだろう
ああいうアクションは60fpsないとな
仁王も他のモード2種やってみたけどあんなモードは個人的にはいらんな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:30:29.03ID:0fWqTIAv0
ノーマルでも60fpsのものはどうしても内部解像度アップやリッチグラに振るのはわかるけど
ノーマルだと30fpsや可変のものはProだと固定60fpsにしてほしいな
別にノーマルより解像度下がってでもいいから固定60fpsモード付けてくれて
Proモード ってのを売りにすればそれだけでもProの勝ちが出てくる
一部は Pro版低解像度 って笑うかもしれないけどどうでもいい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:52:18.96ID:KG0yKeRt0
やっつけの60可変で良いから搭載して欲しいよな。
それで気に食わなきゃリッチモードに変えるだけだし。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:07:16.85ID:TMmOreeW0
今日のパッチでも駄目でした、発売前に言ってたフレームレート向上はいつなの?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:09:31.81ID:0fWqTIAv0
>>103

なんかパッチ来たの?
UPlay死んでるみたいだからそっち確認してみよ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:16:28.57ID:1uglCfak0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:26:57.43ID:0fWqTIAv0
パッチ当ててストアからそれらしいのDLしてもSpecial遊べないな
画質設定も変わってないし誰のためのパッチだ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:34:09.14ID:WY8AMyUM0
【 ホモがハマった 】 【 ノンケはどうだ 】

       し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  予 ノ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ノ え
  備 ン    L_ /                /        ヽ  ン  |
  校 ケ    / '                '           i ケ マ
  生 が    /                 /           く !?  ジ
  ま 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  で さ   i   ,.l .H ,|'|     / ! .Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  だ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/   レ!/   ・/ _,.、 レ、⌒Y⌒ヽ
  よ る   _ゝ|/  '´ ̄`ト、|/. ィ'" ̄`'、 ヽト、N'/  'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  ,ノ!
  ね の  「  l.   ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ  | | |   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  _リ
   | は  ヽ  |   ` ̄''" : :` ` ̄´   ノ! ! |  `ー 'ノ  !、`ー '    ノ
-┐    ,√   !      r :. .: 、       リ l   !  . ,イ   'ヽ     7/
  レ'⌒ヽ/ !    |     `^.:.:^´   _人__人ノ_  i   ゚ ´...:^ー^:':... u ゚ //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   .:.:,._‐_‐_、:.:.. 「      L_ヽ  r ζ竺=ァ‐、  ノ/
      /  / lト、 \:. 'ヾ'三'シ` ノ  キ    了\  ` `二   //
ヂ .ン  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
イ ギ  .ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
イ モ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ッ .ッ   ./ /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 06:36:45.45ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 07:11:59.88ID:hMoZbTJ40
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:12.30ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況