X



SMAP解散の悲劇再び、次は「生ハムと焼うどん」が仲間割れ、解散か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 17:44:38.50ID:2ZzwKjNp0
悲劇続きで疲れちゃう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 18:11:55.96ID:nRKKm1rk0
タイガーマスクどうすんだよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 19:48:26.10ID:VqNCYgypa
現在のまとめ↓

生ハムと焼きうどんの収益に関して東家が独占、西井を無報酬、低賃金で働かせていた上に風評など拡散し干すかのような行為をした
ここで西井の不満が爆発しツイ投下↓

西井万理那@生ハムと焼うどん@namahamu0822 1月14日
わたしは生ハムと焼うどんで武道館行きたかった。理不尽なことばかりだったけど応援してくれたみんなのことがだいすきだから続けたかった。
どんなにお金もらえなくてもありもしない悪口仕事先で言いふらされても生うどんの仕事を勝手に相方が1人で受けてても病んではだめだとおもってずっと我慢してた


東側はこれらを無視し、公式ブログで一方的な事情で解散表明、西井側のユニット存続の主張は認めず、東母によるブラックマネージメントも全て藪の中へ

一方で吉田豪、大森靖子、ゆるめるモ!あのなど内情を知る界隈は西井擁護ツイート
ネットでは東ファミリーの過去ログが掘られ家庭内別居、不正受給、住所など次々特定され連日炎上中
本スレ内でも東側の近親者、ファンとみられる火消しの荒らしにより情報が錯綜してしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況