X



スイッチの予約数制限なしでテンパイヤー死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:01:55.80ID:tWixiweoa
有能!
みんなでヨドバシで予約しようぜ!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:02:31.50ID:W9m1Goel0
淀行ってくる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:03:32.53ID:tWpNXycHa
ちなみにゲオは制限あり
急げw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:04:58.26ID:txHGVuAI0
君島有能かもしれん。
品薄商法じゃなくて初週に100万台売る方向へ転換した。
WiiUは100万台まで33週、PS4は46週かかっている。
これをスイッチが初週に全力投球して1〜3週くらいで達成したら「別格」なイメージになって流れ変わる。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:11:05.15ID:wlGRIdB3a
>>8
買う人がいないでどう売るんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:14:06.28ID:GJj1sr8Za
予約無しで発売日にふらっと立ち寄った店舗で
普通に帰るなら買うって人が意外に多いんだよ

田舎とかそんな感じの人ばっかだし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:16:58.94ID:cob4jyKia
エディオン完売wwz
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:18:42.67ID:0q7+/NJUp
>>10
ヨドバシのポップは発売日渡し確約だったよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:20:43.49ID:x+0WcW6ya
いやいや、さすがに初週100万台とかありえねーよ
いっても据置機だし、日本でそんな売れる分けねーだろ?w
大敗したWiiUの後だし、精々初週は20万〜30万ってとこだろうな
一番の需要層であるファミリーキッズ層は年末まで動かないだろうし、もっといえば彼らは3DS買ってるからねー
ロンチで買える自由な金の有る人なんて、独身で財布自由な大きいお友達達くらいだよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:35:14.41ID:fFutWK570
これの信憑性は知らんが昔と違って今は前金システムが多いから下手に出し惜しみするより一気に売って普及台数稼ぐ方がゲームハードの売り方としては正しいな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:35:36.48ID:xvZ+FETA0
ヨドバシの無限受注のおかげで転売屋の儲けも減って欲しい人は定期で買える
win-winやん
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:38:27.02ID:m+m+p/7r0
>>38
ソニーのがめつさというかいやらしい商法はユーザーに不利益被らせて儲けるやり方だからなー
ニンテンドーみたく正々堂々と商売して欲しいわ・・・
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:41:16.32ID:MBpWTh720
これで儲けを見込むのは甘すぎる
定価以上で買うやつがいるとは思えん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:42:08.28ID:r5aMIbJX0
3月末まで200万台を出荷予定だっけか。
結構多いなと思ったけど、よみは間違ってなかったのかもな。
アマゾンの転売一周盛ったけど凹んだな。まだ40000代だけど。
転売やを殺しに来たのはかなり高評価!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:45:09.64ID:W9m1Goel0
売れすぎ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:47:25.68
ゴキブリのイライラ止まらねーなwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:48:56.73ID:t4Xmxa5G0
ねぇねぇ転売厨いまどんな気持ち?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:50:40.01ID:jbBmEmZdM
ちょ、笑わせんなよ
昼飯うますぎる

http://hissi.org/read.php/ghard/20170121/VUlWcVJpUXQw.html

【Amazon】Nintendo Switch予約瞬殺!【朗報】 [無断転載禁止]©2ch.net
37 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/01/21(土) 09:25:33.74 ID:UIVqRiQt0
尼・ジョーシン・淀・ビックで12個確保完了。ごっそーさんww


スイッチ予約開始!ヨド鯖落ち!Amazonは5分で完売wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
412 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/01/21(土) 11:10:37.04 ID:UIVqRiQt0
我慢できずにマケプレで買っちまったわ 
まあ3割増し程度なら発売日に入手できる手間賃として許容範囲内でしょ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:50:52.16ID:MBpWTh720
転売屋の倉庫や部屋に200万台出荷に草wwwwww
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:50:56.38ID:zpRph4Yxr
ゲハにも転売出来ないと困る勢力があるらしいな
コイツら絶対ゲーマーじゃないわw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:56:45.20ID:0q7+/NJUp
>>26
まあそんな感じだろうね。ちゃんとしたポスターだったから、今日いきなり外すとも思えないから
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:57:05.29ID:QjuKdp0K0
>>52
クッソワロタwwww
釣りだろうけどホントだったらメシウマwwwww

転売ヤー死亡で結構wwwww
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:57:43.70ID:6FHSgdTp0
まー今日がスイッチのピークなんだから、あんまいじめてやるな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 12:04:57.67ID:QjuKdp0K0
>>60
尼の値段これからも下がるだろうねwwww
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:03:59.03ID:IcTcBId4a
欲しいから普通に発売日に在庫並ぶくらい出荷して欲しい
任天堂はピンチなんだし在庫くらい潤沢に用意して転売屋に養分あげないで欲しい
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:29:09.80ID:uuCdjqT3M
いやスイッチに突撃するテンバイヤーは割と勇者やと思うが
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:36:35.59ID:NNUv3BoPp
>>8
ちっと待て
これソフトもいるんだぞ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 13:46:36.87ID:nIqFcRBka
本体確保できたけど周辺機器とゼルダ買うために仕事場からヨドコムiPhoneアプリで頑張ってるが購入手続きエラー吐きまくって全然購入確定できん

しっかりしろヨドバシ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 01:36:41.29ID:Hwu1dUJk0
今の任天堂が売らなきゃいけない商品を出し渋る理由なんてないはず。
寧ろ一台でも多く売りたいはずだから、客が求めれば即納の勢いなんじゃないかな。
ネットサービス運営もユーザーあってこそだし、それが少ない程内容が貧弱になってしまいジリ貧に陥りフェードアウトしてしまう。
モタモタした従来の売り方じゃ即死するわ。
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 02:56:59.47ID:MnKRRqzU0
それでもAmazonは転売ヤー天国

悪徳業者は切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況