X



ここ3〜4年程ゲームしてなかったケド、スイッチでゲーム熱復活! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:12:21.48ID:lqTG1VIw0
予約して発売日に手に入れたい気分w
こんな気持ち久しぶりだー!!

今は3DSの桃鉄2017にハマってますわ。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:12:30.54ID:m89sSlB1M
     _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     >ブヒッチの予約に来ましたブヒッチください!<
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

           ↓    ↓      ↓    ↓   
          サクラ  サクラ   サクラ   サクラ
 ブタ シコ ドタ/糞_豚\糞_豚\糞_豚\糞_豚\
ハァハア シコシコ l  -O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ-O-O-ヽ
 ドタ バタ  6| . : )'e'( : . |∩ e'( :.|∩ e'( :.|∩e'( :.|∩‹ブヒッチ完売ブヒ!PS4ユーザー憤死ブヒ!
ドタ ドタバタ ⊂‐-=-‐ '/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐ 'ノ/ノ=-‐'ノ/
三三三三三三 ( ω  ノ ω  ノ ノω  ノ ノω  ノノ
三三三三三三 ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ( u__ノつ
三三三三三三 (ノ    (ノ     (ノ    (ノ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:15:42.71ID:JFRucq6v0
ソフトもいっぱい買ってあげてね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:16:00.35ID:lqTG1VIw0
>>3
ほんの最近ですよ始めたのはw
ちょっとしたキッカケでゲームめっちゃしたくなるなww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:17:33.40ID:kwpzJkpqa
そんな奴がわざわざゲハにスレなどたてない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:18:45.05ID:fzReRZVj0
そうなんだよな、WiiUの黒歴史時代はポーネグリフに刻んで忘れよう。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:20:34.58ID:lqTG1VIw0
ゼルダ、信長、ボンバーマン、ワンツースイッチ、ドラクエH、ドラクエ11、スクエニ新作RPGは購入決定致しましたw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:21:33.33ID:lqTG1VIw0
あとマリオオデッセイも!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:21:58.68ID:fzReRZVj0
スイッチでは既にボンバーマン持ち寄り、ワイワイ!スペランカー持ち寄りで
新しいクソゲー?文化が花開きそう。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:22:23.86ID:RlsCJeuQa
>>6
お前病気だろ

頭の
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:26:05.69ID:5+6cZpLZ0
>>15
こいつ>>1は過去にFFDQ板のDQ9アンチスレに毎日アンチせずに買えだの的外れなコメント
毎日しにってやってきて
(でも本スレには一切現れない)
でいざ発売したら買ってない
言い訳で俺はチュンソフトの信者だからレベル5と初めから知っていたら買っていなかった
って言い出す

基本任天堂作品やモンハンをやってるor買ってるアピールするが
実際はチュンソフトのサウンドノベルくらいしかゲームしない奴
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:29:26.72ID:lqTG1VIw0
WiiUも持ってたけどあんま使わなかったなw
3DSはそれなりに稼動したけどね!

WiiU最初に使ってゲームした時、このコントローラー外に持って行きたいって思ったものだ。
実際家の中で本体から持って歩いて離れたら電波届かなくなって画面消えて悲しかったww
思えば、それから進化したマシンとも言えるなスイッチは。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:32:51.61ID:IAVLq0/A0
まともなビデオゲームがしたいなら最初にPS4買え
バトルフィールド1もレッドデッドリデンプション2も遊べないゲーム機買って
ビデオゲームがまんねりだとか、熱冷めたとかいわれても困るわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:33:45.67ID:5+6cZpLZ0
>>21
3DSも全く稼働させてないのは分かるわ
DSだってグンペイ発売5年後くらいに
未だにグンペイだけがずっと刺さり続けてる発言してるし
ぶっちゃけ3DSも購入タイトル0〜1作程度だろうな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:35:03.92ID:II0le8/M0
>>22
そういうゲームもハードもゲップが出るほど飽き飽きだったからゲームから離れてたんじゃねえの?
自覚も無いとはさすがだな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:51:03.80ID:5+6cZpLZ0
>>1
昔みたいに友達は飼ってる猫だけとか
会社の既婚者に告白したとか
謎の自分語りをやって欲しいね
ゲーム予約した買ったプレイしたは
全て捏造なのばれてるから
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 19:58:21.43ID:0+UXzWyY0
ゲームから離れてたけどスイッチで久々買うって人よく見るわ
ゲハやゲーム系のまとめサイトにいるのが不自然な気がするけど多分気のせいだろうな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:08:15.49ID:WRHJAvHs0
>>1
おかえりなさい
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:27:59.45ID:ydNMxVGM0
>>1
お帰りなさい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:29:42.81ID:7ZphWtoy0
まだ遊んですらいないのにどうやったらスイッチで復活するんだい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 20:45:35.33ID:VMAMr5l70
むしろ俺はここ数年で完全にフリゲや同人に移行したな
CSしかやってなかった頃より楽しい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:29.98ID:QjuKdp0K0
>>22
実際マンネリだろw
BF1やってBFを語るとはこれ如何に
BF4からだんだん魅力が無くなってったねwシステムは改善されたが面白さは減った
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:25.37ID:vZWiHLULp
今、一番あついFPSはR6Sだろ。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 11:12:27.31ID:X0UOF2hv0
スプラトゥーン2も買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況