X



■■速報@ゲーハー板 ver.43150■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (アウアウイー Sa87-u5+n [36.12.29.170])
垢版 |
2017/01/22(日) 08:55:36.55ID:iSQdNpNwa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43149■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485020004/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffb3-8ZKx [219.111.55.13])
垢版 |
2017/01/22(日) 08:56:13.66ID:aSinuSVW0
218 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-SmTw [126.209.238.106]) sage 2017/01/22(日) 04:40:42.58 ID:L4r6hj2a0
Nintendo Switch シオカラーズ・エディションを妄想して画像作ってみたけど
子供がシール貼ったレベルの出来で萎えたw

Vitaの刻印モデルってのはなかなか優秀なんだな。
http://imgur.com/pjBWnzl.jpg
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-3qL8 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/22(日) 08:58:50.47ID:fRUKhozt0
自民党ネットサポーターの活動に皆様のご理解とご協力をお願いいたします
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-bjld [182.251.250.47])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:02:09.69ID:bSXfNu96a
>>18
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6227278
内閣支持率67%(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.43149■■
995 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-3qL8 [126.153.35.50]) [sage]:2017/01/22(日) 08:56:44.45 ID:fRUKhozt0
日本人の7割は安倍のせいで生活が苦しくなったとアンケートに答えてたぞ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf9b-4MUA [153.206.166.1])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:03:54.64ID:hE7Mf0810
DAZE2、普通の重力操作よりルーナチューンの方が面白い説
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 234f-Fg9w [60.33.7.53])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:05:10.09ID:TjK+V61R0
(´・ω・`)

田舎の力をバカにしてたよね」 なぜトランプが当選したのか、パックンが語る“日本人の知らないアメリカ”
なぜ、トランプは当選したのか

アメリカって、広いですよね。多くの人が見てるテレビはどこで撮ってますか?

――都会ですよね。

そこでコメントしている人は、どんな人ですか?

――都会に住んで、企業や大学に勤めている知識人ですね。

そうなんですよ。そういう人たちは、田舎の力をバカにしてたんだよね。でも、人口が少ない町は半分以上の支持をトランプが集めていたんです。

僕の故郷のコロラドだって、いっぱいトランプ支持者がいる。田舎の町は、「God, guns and gays」と英語で言うんだけれど、宗教重視、銃所持支持、そしてアンチ・ゲイ。
これが主な政治的イシューであり、主張なんです。あと中絶は認めない、という。地下鉄なんかはもちろんなくて、みんなクルマに乗る。
そのクルマには「神の思し召しのままに」というステッカーが貼ってあって、カーラジオをつければ、クリスチャンロックや、聖書の言葉が流れ、
道の脇には、「最近、神と対話しましたか」と教会の看板がある。ニュースは(保守的な)FOX。そういう世界。

今でも思い出すのは、中学生か、高校生くらいの時だったかな。近くの町が、キリスト教の中でも、
すっごく保守的な福音派のコミュニティを誘致したんです。人口を増やすために税率も優遇した。
気づけば、郊外の普通の住宅地だったのが、あっという間に、右派の街になっていた。

日本からメディアを通して見るアメリカって、ニューヨークだったり、ハリウッドだったり、
都会ばかりだから信じられないかもしれないでしょう? でも、これもまたアメリカ。トランプを勝たせたアメリカなんですよ。

――「トランプを勝たせたアメリカは」とは、具体的にどういうアメリカ?

けっきょく、貧しくなっていく普通の人たちの意見を吸い上げられてなかった、ってことだと思うんだよね。
だからトランプだけでなく、「社会主義者」を自称し、今の政治のあり方を激しく非難する、バーニー・サンダースも支持された。

世界中で自由に貿易をして、移民も受け入れて、グローバリゼーションを進めていきましょう、とやってきた結果が、今までずっとアメリカの田舎にいた労働者の人の利益になっていない、
見捨てられている、その実感が、「民主党ダメじゃん」につながったんだと思います。

そういう人たちにとって、メディアやセレブ、シリコンバレーの起業家みたいな人たちが「トランプやばいぞー。自由の国なのにー」
と叫んだところで、「だってあなたたち、みんな金持ちじゃん。私たちの気持ちなんかわからないよね」としか映らないんです。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-UQvM [1.79.86.44 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:07:37.10ID:vYANu0XDd
俺は音質に気にするからニコニコでダウソした音源をwavに変換して聴いてるw(専門的な人だと分かるけどwavは高音質)ヘッドホンも定価7800円のやつ使ってるし劣化させたくないからPC直で繋げるって拘りもあるw みんな俺みたいに音質追求して「本物の音」で聴けw(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-/SUn [119.105.23.31])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:17:48.08ID:wD5sCYwP0
4chan勢も俺たちと同じ考えで安心したわ

1No infomation万国アノニマスさん
ニンテンドースイッチが日本で数分で売り切れたそうだ
4chan民からスペックがショボいのに値段が高いし
バーチャルボーイより爆死するとか何とか聞いていたけどお前らのほうが間違ってたのか?


2No infomation万国アノニマスさん
日本のゲーム機だからね
当然日本では売れ行き好調だろうが、日本以外の世界は見向きもされなさそう

http://www.all-nationz.com/archives/1063875104.html
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-XRLM [1.75.241.250])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:20:04.45ID:CmrgC3ZRd
すげーよな
トランプ反対派大麻吸わして暴動誘発してんだぜ

BBC NEWS JAPAN@bbcnewsjapan
ワシントン市内ではトランプ氏の大統領就任に抗議する集会も開かれ、窓が割られるなどの暴力沙汰も起きています。
就任に抗議する団体は、就任式の会場近くで無料大麻を配布。行列ができています。
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/822487070627090432
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1330-bepB [114.172.75.167])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:20:36.52ID:o6oJUyow0
>>123
>ゲーム機を携帯できるのは大きなメリットだが、今後スイッチが3DSに代わるハンドヘルド機となるのか、あるいは新たな機器をリリースするのかは不明だ。
>任天堂はこうした疑問に答えなかったばかりか、3DSの売れ行きに影響しないようにあえてスイッチの携帯性をアピールしなかったようにも見えた。



あーなるほどポケモンモンハンの発表無かったのはそのせいか
3DS諦めきれてないんだね
ホントアホ(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp87-L7hT [126.236.77.7])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:23:09.57ID:tx+zQLiMp
>>188
暴動前にバリキドリンク配るネオサイタマみたい(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f309-Q+aE [58.156.52.171])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:23:56.68ID:vLmLSIy+0
>>193
そしてニシくんはこう妄想する
https://toge tter.com/li/1071322

かずや18歳@アオリ派 @kazuya78 2017-01-14 08:43:56
・昨日発表された一年目のゲームのラインナップ
・ゲームの内容に関わるのにあえて解説されなかった重要な新デバイスの搭載
・本体発売時のパッケージ構成
・一貫してSwitchを携帯可能な据置機としてアピール
これらの四つはある販売戦略のもとに巧妙に計画されているものだ。

かずや18歳@アオリ派 @kazuya78 2017-01-14 08:46:30
任天堂は一年目のSwitchを携帯可能な据置機として販売し、二年目のSwitchを最新携帯ゲーム機として販売する計画を持っている。
間違いないと思う。

かずや18歳@アオリ派 @kazuya78 2017-01-14 09:03:24
そしてホリデーシーズンを終えて、二年目にドックやHDMIケーブル等を省いた携帯機としてのみ遊べるSwitchを廉価版として発売する。
当然どうぶつの森やポケモン、モンハン、妖怪ウォッチなどの携帯機のビッグタイトルをズラッとラインナップして。

かずや18歳@アオリ派 @kazuya78 2017-01-14 09:08:39
この可能性に気がついた時、10年前のDS発売時のソニーとの情報戦思い出してこれ考えたのは絶対いわっちだろうと確信した。あの人本当に天才だよ。Switchはいわっちが生前に引いたレールの上でローンチする最後のゲーム機だ。
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 234f-Fg9w [60.33.7.53])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:24:19.37ID:TjK+V61R0
>>123
(´・ω・`)

yts***** | 2017/01/22 09:15
wiiU失敗とか言ってるけどあれだけヒットしたソフトがあって本当の失敗なのか?
スイッチだって、まだこれからだろ。
任天堂のソフトはクオリティが高く面白いものが多いからそれでいい。
この人よく任天堂知らないだろ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-3qL8 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:24:31.21ID:fRUKhozt0
Q.国民年金だけで
生活するのは議員はできると思いますか?

塩川正十郎元財務大臣
「ほんなん、できるかいな。
ぼくら(議員)はあんたら(国民)と生活のレベルが違うやないか!(毎月)100万かかるよ。
みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
ttp://plus1.ctv.co.jp/webdoc/focus/0427/005.html
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-bTqc [1.75.247.95])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:24:34.92ID:BStLyfvod
>>225
アイデンティティ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-RtDt [49.97.100.227])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:25:41.87ID:NTOiFktgd
>>123
vep***** | 2017/01/22 08:31
任天堂のハードは、任天堂のソフトを遊ぶために買うものだと思っているので、別に問題なし。

yts***** | 2017/01/22 09:15
wiiU失敗とか言ってるけどあれだけヒットしたソフトがあって本当の失敗なのか?
スイッチだって、まだこれからだろ。
任天堂のソフトはクオリティが高く面白いものが多いからそれでいい。
この人よく任天堂知らないだろ

火消し部隊足りてないな(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1321-bTqc [114.151.155.89])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:26:47.54ID:d03IT+UW0
>>229
ピッコロは神様の宮殿だろ
鳥山明設定何も覚えてないから余計なこと言うな
タオパイパイも覚えてないのに
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1321-bTqc [114.151.155.89])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:30:03.61ID:d03IT+UW0
>>287
WiiUは今世代やろ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d2-OarH [180.20.172.171])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:30:13.22ID:ewwDBLwK0
ピッコロの子守りって山に放置でしょ?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff8f-ddg/ [59.147.29.69])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:30:24.26ID:TU05s7wI0
>>123
任天堂は、またしても外部のゲーム開発会社と信頼関係を築くことに失敗したのだ。
自社製の大型タイトルを年間2〜3本リリースできたとしても、サードパーティ製ゲームのラインナップが少なければXboxやPS4との競争に勝つことはできない。
Wii Uも全く同じ理由で失敗したにも関わらず、任天堂は同じ轍を踏もうとしている。



ボロクソで笑うわ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d2-OarH [180.20.172.171])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:31:53.41ID:ewwDBLwK0
>>302
声がプロンプトだからなぁ(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-ddg/ [49.97.106.40])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:32:05.65ID:7dKHJfRbd
最近のアパートは物干しが下の方に付いてるよね
女性住人のために外から見えないしてるんだろうけど
そんなに低くちゃお日様の光当たらないし、長い洗濯物は引きずりそうだし
いい迷惑なんだよね
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1372-u5as [114.148.81.199])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:38:19.94ID:Yjt9IdNR0
海外PS4ロンチ
EA FIFA/Madden/BF/NFS
アクティ COD/スカラン/アングリーバード
UBI アサクリ/ジャストダンス
ワーナー インジャスティス/レゴ
テイクツー NBA2K(子会社の2K)
ベセスダ なし

海外スイッチのロンチ
EA なし
アクティ スカラン
UBI ジャストダンス
ワーナー なし
テイクツー なし
ベセスダ なし

これ見たら一発だろ
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d2-tRuM [112.69.218.174])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:39:28.49ID:nDfvWVPn0
>>328

         ヘ⌒ヽフ⌒γ
        (・ω・ )  )
         しー し─J





       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨、
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-dteV [113.144.7.45])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:42:54.19ID:INf5ENhT0
>>387
それ日本でもうどん屋の写真送ればもらえたテーマやん
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03d2-OarH [180.20.172.171])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:46:39.13ID:ewwDBLwK0
蒼ヴァル買いたい(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fe0-AVdH [119.171.21.39])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:48:25.40ID:XjrM4gfx0
いい加減ff15につっかかるのやめたら?
どれどけネガキャンしようが現実は変わらないんだから
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6fc7-seZV [223.133.8.46])
垢版 |
2017/01/22(日) 09:52:43.43ID:sD9EYaoo0
スイッチはもうパーツごとにばらばらに売ればよくね?
遊ぶスタイルに合わせてほしいパーツだけ買うの(´・ω・`)

携帯機として遊びたい→本体とジョイコンだけ
据置機として遊びたい→本体とドック、プロコンだけ
両方で遊びたい→本体とドック、プロコン、ジョイコン
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33fa-iY5I [106.72.41.96])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:00:03.37ID:B+zKa4zE0
コエテクさんの渾身の作である「仁王」、コングポイントが悲惨な状態 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485046429/



3DS モンスターハンターダブルクロス 476 pt
PS4 バイオハザード7 レジデント イービル グロテスクVer. 171 pt
NSw ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 59 pt
PS4 グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 51 pt
PS4 スーパーロボット大戦V -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 49 pt
PS4 ニーア オートマタ 49 pt
3DS ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル 38 pt
Vita スーパーロボット大戦V -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 34 pt
PS4 四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE ロイヤルエディション 32 pt
NSw 1-2-Switch 26 pt
PS4 四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE(通常版) 24 pt
NSw ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド COLLECTOR’S EDITION 23 pt
PS4 蒼の彼方のフォーリズム HD EDITION(通常版) 22 pt
Vita スーパーロボット大戦V 21 pt
PS4 キングダムハーツ-HD1.5+2.5リミックス- 18 pt
PS4 よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス 17 pt
PS4 スーパーロボット大戦V 16 pt
PS4 蒼の彼方のフォーリズム HD EDITION(初回限定特装版) 15 pt
PS4 グランツーリスモSPORT(通常版) 14 pt
NSw マリオカート8 デラックス 13 pt

圏外へ
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f86-b8kz [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:02:50.61ID:IUmBkjqu0
>>604
(´・ω・`)ほ、包丁ですか…
  ∩
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f86-b8kz [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:04:17.69ID:IUmBkjqu0
ただマンしようって考えが浅ましい(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-ROsg [1.75.238.60])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:04:54.11ID:+7GKE5FYd
http://imgs.link/HtXIXo.gif
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f86-b8kz [131.213.59.28])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:14:51.97ID:IUmBkjqu0
>>717
告白した事はないがされたことはある(´・ω・`)
あんまし人に興味無いんだよね
セックスも性欲消化できればいいだけならオナニーで十分
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33cd-Taza [106.168.142.18])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:20:09.23ID:57gU3ARU0
‪任天堂スイッチに関する「重大な懸念」 米国人記者が指摘(Forbes JAPAN)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170122-00014930-forbes-sci


任天堂の新しいゲームコンソール「ニンテンドースイッチ」の発表が行われた直後、メディアやファンの多くは、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑した。

サードパーティの協力がこれほど少ないゲーム機の発表会は初めてだ。
日本のパートナー以外では、EAが「EA SPORTS FIFA」を、Ubisoftが「Just Dance」「Rayman」「Steep」を、ベセスダが「Skyrim」をリリースするのみだ。
「Skyrim」に至っては、5年前に開発したもののリマスター版で、既にライバルゲーム機向けに提供されている。
それにも関わらず、スイッチ版のリリースは秋になる予定だという。

任天堂は、またしても外部のゲーム開発会社と信頼関係を築くことに失敗したのだ。

自社製の大型タイトルを年間2〜3本リリースできたとしても、サードパーティ製ゲームのラインナップが少なければXboxやPS4との競争に勝つことはできない。Wii Uも全く同じ理由で失敗したにも関わらず、任天堂は同じ轍を踏もうとしている。
0845Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-u5as [153.162.206.131])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:25:30.28ID:wkO09VMP0
>>832
余裕っしょ。
味濃い物食べるのやめるだけでOK
0864Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-u5as [153.162.206.131])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:27:22.34ID:wkO09VMP0
基本的に、
癌・心臓病その他生活習慣病や慢性的症状をもたらすなにかってのは
味が濃いものを食べるのを控えると治まるように導かれていく。
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-x36u [143.189.57.226])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:28:55.88ID:RyCmvY6r0
895:名無しさん必死だな::2016/06/15(水) 16:18:31.51 ID:BILiIUq90
ゼルダをしょぼいとか言ってるやつは目が節穴だろ
お前らの好きなダクソ系なのに

646 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/16(木) 00:57:19.23 ID:Khl8Ja3e0
処理が重すぎてあの今世代再高性能機のPS4に修正DLCを配信させる羽目になった霧の処理をここまで見事にやってのけるとはな(編注:グラが白っぽいのは霧)
このノウハウをサードに提供すれば今後NXはかなりの競争力を持つぞ

703 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bec8-4fuR)[] 投稿日:2016/06/16(木) 00:55:22.81 ID:EC3ccAlc0 [1/5]
任天堂の物理演算技術すごすぎ
生き物がいるみたい
https://www.youtube.com/watch?v=_XU-QcMCgQk&;;t=5m47s

758 なまえをいれてください (ワッチョイ 9185-4fuR) sage 2016/06/16(木) 01:16:58.72 ID:XuvntaW00
https://www.youtube.com/watch?v=1uHInmUXsZ4

これ地味にスゴイ
風のシミュレーションが完全にランダムで流れに沿って雲、木、草が物理的に動いてる

803 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/06/16(木) 13:23:30.51 ID:GkFTHxdU0
発売前の映像と、実際の製品で差が少ないのは
確実に任天堂だと言えるな
0904Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-u5as [153.162.206.131])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:30:44.95ID:wkO09VMP0
慢性疲労、慢性的な炎症、集中力の低下、鬱、
こういったものも基本的に味が濃いものを食べるのをやめ、
適度な量をよく噛んで食べれば
改善される。
味が濃くなければ摂取する水分量も過剰にならなくなる。
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-vxWR [153.222.176.36])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:31:26.12ID:WSXFnj5S0
NeoGAF Games of the Year 2016 Awards
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1336408

1. Uncharted 4: A Thief's End = 1964 points
2. Doom = 1776 points
3. Overwatch = 1607 points
4. Dark Souls III = 1393 points
5. The Last Guardian = 1310 points
6. Final Fantasy XV = 969 points
7. Titanfall 2 = 933 points
8. The Witness = 899 points
9. Inside = 826 points
10. Hitman = 657 points
11. Ratchet & Clank = 581 points
12. The Witcher III: Wild Hunt - Blood and Wine = 564 points
13. Pokemon Sun/Moon = 508 points
14. Deus Ex: Mankind Divided = 447 points
15. Dishonored 2 = 438 points


毎年恒例neogafユーザー投票のGOTY結果発表(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff88-40R3 [125.195.141.87])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:32:08.94ID:5YUAsQKD0
>>856
顔晒しは好きじゃないけど彼のレス見るとどうでもよくなった(´・ω・`)
まあ自己責任よね


GEOに掲げられた「今PS4を買うべき理由」が酷すぎるwwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484983259/


スレ立て者 ID:LLSuIGbZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170121/TExTdUlHYlow.html
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d2-tRuM [112.69.218.174])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:32:23.85ID:nDfvWVPn0
>>885
 ,,     ,,,,,,,,     ,,,      '''''''''''''''';;;;'''''''''''''''''
 ';;;,,,  ;;;;;;;;   ,,;;;'''   ;;;;;'''''''''''''''';;;;;'''''''''''''''';;;;
  ''';;;,,,     ,,,;;;'''     ';;;' ''''''''''''' ;;;; '''''''''''''''';;;
 ,,,,  ''';;;,,, ,,,;;'''  ,,,,,,       ''''''''''''; '''' ;;;;''''''''
;;;;;;;;    ;;;;;;;;   ;;;;;;;;     ''';;;;;;;;;;;;'''' ,,,;;;;;;''''';;;;;'''''
 ''''  ,,,;;;''' ''';;;,,  ''''''     ,,,,,,;;;;;;;;,,,,,,,''',,,,;;;;;;;;;;,,,,,,,,
  ,,,;;;'''     ''';;;,,,       ''''';;;;;;;;'';;;;'''';;;;;;;;;;;,,,,;;;;;'''
 ,;;;'''  ;;;;;;;;   '';;;,,,    ,,,;;;;''';;;;'''''  ''''';;;;'''''''';;;;
 ''     ''''''''     '''   ''  ,,;;;;   ,;;;;;;'''' ';;;;;;;'
0927Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-u5as [153.162.206.131])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:32:45.10ID:wkO09VMP0
余り言われないが食材というのはもちろん加工されていればされているほど、
人工的処理が加えられていればいるほど害が生じるようにできている。
やはりそこを完璧にカバーできてはいない。
なのでやはり高い食材ほど体に良い。
0965Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-u5as [153.162.206.131])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:37:45.09ID:wkO09VMP0
高いものは体にいいが安いものは体に悪い。
例えば米パン麺は安く腹を満たせるが
これらは体には基本的に悪い。
短い期間においては体のエネルギーになるけど
慢性的にとっていくと、体に悪い癖がつくようにできている。
0993Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-u5as [153.162.206.131])
垢版 |
2017/01/22(日) 10:40:06.89ID:wkO09VMP0
>>968
それ直す方法は難しいとも簡単ともいえる。
食品を買う際に成分表示を見て、
糖質・炭水化物が少ないものを摂取すればいいだけ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況