X



早く3万円払って買ったSwitchで乳搾りやハンバーガーパクパクしたすぎて震える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:04:24.42ID:Fot8SGib0
http://i.imgur.com/29UggIw.gif

あああーーーー乳搾りさいこうううううううああああーーーー
でるーーーーーーーーー牛乳でちゃううううううううぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅううううう
3万円で遊ぶ乳搾りがさいこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:05:04.18ID:Fot8SGib0
あーーーー乳搾りおもしろいいいいいいいいいいい

おもしろすぎるうううううううううううう

これが任天堂が3万円払わせて体験させてくれるセカイイチ楽しいゲームなんだなあああああああああああああああああ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:05:45.07ID:Fot8SGib0
HD振動で乳の感触がリアルに体験できるうううううううううう
ああああああああああああこれやばいまじやばいずっとしぼってられりゅううううううううううううううううううううううう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:06:20.77ID:/3IsTa8Z0
これがゲームの未来や・・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:06:50.87ID:Fot8SGib0
やべえええええええええええええ

今度はハンバーガー早食い競争だあああああああああああああ

口パクパクさせるとどんどんハンバーガー減ってくううううううううううう

すごすぎるうううううううううううううう

これが3万円のSwitchでできる最高の体験なんだなああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:07:58.93ID:J7T1gJ8M0
スイッチはVRと違うんやで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:08:17.98ID:Fot8SGib0
凄いすごすぎる

俺はハンバーガーを実際に買ってもいないし食べても居ない

なのに口をパクパクさせるだけで画面ではハンバーガーが減っていく

でも俺はお腹いっぱいにならない

でも3万円払わないとコレは味わえない


なんだこれ?面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:12:14.11ID:Fot8SGib0
>>13
なんだサンドイッチかよ
糞ゲーじゃん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:14:50.54ID:7LYrS0M0a
>>11
よかったな食べ放題で
食費浮くとか神ハードじゃん
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:16:39.38ID:/3IsTa8Z0
これテレビでやられたらとんでもねえネガキャンになりそう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:17:05.64ID:Fot8SGib0
>>16
乳搾りが嫌いな奴とかいるのか?
任天堂はよくわかってるよ
ぜひ乳搾りゲームは第二第三と作り続けて欲しいね

ゼルダなんかイラない
乳搾りゲームこそがSwitchを覇権へと導くのだ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:18:35.99ID:Fot8SGib0
>>19
でもお腹は満たせない

よく考えたら3万円でハンバーガー100個買ってきた方がよっぽどお腹いっぱいになれてよくないか?

3万円払ってエアハンバーガーして俺に一体何の特があるんだ?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:20:24.74ID:apmQJV1I0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/tANLzK6OcI
https://t.co/bzDq8JspQ5
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:21:29.29ID:J7T1gJ8M0
じゃあスプラトゥーン2とかゼノブレード2や女神転生新作もいらないんだね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:23:40.76ID:Fot8SGib0
>>25
殺しゲーやパンツゲーなんていらない
愛を性を育む乳搾りゲームこそが心の平穏に必要なのだ

ビバ乳搾り
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:25:28.87ID:J7T1gJ8M0
そんなんじゃ誰も買わなくなるぞw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:27:59.87ID:Fot8SGib0
ちょっと気になるあの子にこのゲームやらせたらちんこ凝らせてるみたいで興奮するよね

よし買おう!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:40:10.52ID:RpkJKOlX0
VRは視覚に訴える→二次元
スイッチは触感に訴える→三次元

ゴキブリは二次元で我慢してろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:45:20.85ID:2KxFVey6r
ワイの会社の新人歓迎会、BBQ大会で大活躍と予想
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:46:48.33ID:2KxFVey6r
55の部長と53のパートさんによる乳絞り競走
斬新すぎるわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:47:56.71ID:7LYrS0M0a
>>23
いきなり素面に戻ってんじゃないよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:50:20.36ID:+DQEL3Wmr
スマホの一発ネタアプリレベルの事を損万円でやらせるちんてんど〜wwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:18:33.68ID:1EeXY6bop
いやあ、マジでよくこんなゲーム作ろうと思ったよなあ。
会議で真剣な顔してこれ発売するって決めてたんだろ?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:45:07.75ID:Fot8SGib0
>>45
他にどんなゲームがあるんだい?

興味あるから教えてくれい

乳首いじりやちんこ伸ばしやらあると楽しそうだなっ♪
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 16:06:00.80ID:tvMO2NgId
>>3
二分もつって凄いな
俺なんかやりたいとすら思わん
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 17:55:14.01ID:2JEgSfdM0
これを応用できるソフトが出るかどうかがヒットのカギだ
要はテクノロジーデモをゲームにしてみましたみたいな機能体験版に過ぎない
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 21:39:02.54ID:Fot8SGib0
禁断症状がやびいいいいいいいいいいぶひいひいひひひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

早く任天堂Switchでちんこ絞りやりたいいいいいいいい¥
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 00:17:19.79ID:H2QTAPTi0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/TFIE8Rdg8h
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 04:12:37.31ID:Z1CFyZVo0
ち○○絞りゲーム
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 04:19:04.96ID:AYv5IeSl0
これはキツイな(素の冷めた目

筋トレの「まだ行ける、まだ行ける!」みたいな、
修行辛いわ感を出してるのは何故なのか?

カルトなのかね?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 05:25:02.54ID:FWj6SV2/0
乳搾りでカグラ復活か
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 05:31:43.57ID:IX13DKzp0
パーティーとかでもしこの手のゲームしてるのを
スイッチ知らない一般人が見たら本気で池沼だと思うだろうなw
夏とか窓開けてる時に道歩いてる人に見られてもヤバイ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 06:11:13.84ID:IX13DKzp0
>>72
お前PV見てないのか?電話してるのとは比べ物にならないくらいの勢いで口パクしてたの
無言で手を動かしてる動作も異様だし
あれをヘッドセットで電話してるのと同じとか言い切るあたり
やっぱりこんなの持ち上げてる奴はどこか頭おかしいな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 06:22:43.65ID:4XApo1q7p
これをブサイクブスで知能障害しかいない任豚どもがやるんだってなオエエーキメえー!wwwwwwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 07:23:06.32ID:7CkLP6fk0
スレタイが皮肉たっぷりで笑った
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 08:33:50.25ID:Ch0pdFndd
農家行け、3千位で体験させてくれるだろ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:02:27.42ID:xYM6rY9Ha
水汲みといい乳搾りといい液体に対してこだわりでもあるんだろうか?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:50:22.00ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 04:14:07.46ID:1eYAzXfb0
乳搾りにし
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:22:53.34ID:0EysNA3K0
3万でパクパクできると思うなよチカニシ
ハンバーガーは5800円しょ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:30:41.37ID:REkSfMydd
>>1
38000はいるんじゃね
なに安く見積もってるんだよ
豚が
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:32:22.17ID:q4BhkzMD0
乳しぼりで勝敗が決まるなんてもう最高だよな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:05:44.91ID:Wr7NzKgo0
ハンバーガーでもサンドイッチでもバケットサンドでも何でもいいよ
突っ込む所そこなの?言葉遊びのオナニーいつまでやってんの?

エア喰い・エア乳絞りは無いよなーw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:29:48.12ID:ld0a0vcR0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:34:50.05ID:YgWnm1w+0
スイッチはエロゲーでこそ輝くと思うわ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 06:24:13.12ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:25.82ID:hMoZbTJ40
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 07:57:42.63ID:hnPKjKUz0
こんなのがメインコントローラーなんだぜ
信じられんセンスだ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:08:14.54ID:qwOC5P/B0
■マーベラス 高木謙一郎氏(文中は高木)

Q.プレゼンテーションを見た感想は?

高木 いいなと思いました。ちゃんとゲーマーのことを見ているなと。じつは早い段階で(Nintendo Switchの機能は)聞いていましたが、
純粋に楽しみだなと思っています。発売日は、思っていたよりも早かったですね。
価格も、30000円を切るといいなと思っていたので、すごくいいんじゃないでしょうか。

Q.印象に残った点は?

高木 やっぱりHD振動ですね。僕は“やわらかさ”というものを表現したいので(笑)。
企画はもう作っていて、あとはどう実現していくかというのを詰めている最中です。
ゲームはいろいろな意味で“触り心地”だと思っていますので、
Nintendo Switchならではの、新しい体験を実現したいなと思っています。


こっちの乳搾りならやりたい
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 08:59:34.82ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況