マリオメーカーって尼で3900円で売ってるのか… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:18:45.21ID:HBSjoV600
そりゃ売れるだろうしサードも死ぬわな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:20:32.72ID:Qb9ty1/Z0
おいコラ小早川紗枝…てめえ今便所から出てきたよなぁ…
まさかウンコはしてねぇだろうなぁ…あ?
俺の許可なくウンコすんなって命令したよなぁ…?オイ…
してねぇのか?本当にしてねぇんだな…?だったらケツ見せろオイ!
ふん…ピチピチで張りがあって小ぶりでよぉ良い尻してやがるぜぇ…(ピシャァン!)
本当にウンコしてねぇんなら嗅いでも大丈夫だよなぁ…?あ?
嗅いでやろうか…?嗅いでやろうかっつってんだよオイ!
フカシこいてたらお仕置きだからなぁ…ス――――……



…合格!
(紗枝は本当にウンコはしていなかった。私の言いつけをきっちり守っていたのだ。
小便から出てきたのを私が早合点しただけだった…だがいつまでも大便を我慢はできないだろう。
そろそろ白飯を用意しておかなくては…)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:29:13.74ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:42:55.20ID:hxumWn11M
単価が低すぎてサードにとっては厳しい市場
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 14:44:19.41ID:hxumWn11M
2本売ってPS4ソフト1本分の儲けだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況