X



GTA5 7000万本「強すぎて孤独なんだ・・・誰か相手してくれーーーーーーーー」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:30:40.96ID:233Ztt760
GTA「レベルが違いすぎて煽られもしない・・・退屈だ」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:34:01.37ID:JpY4/RnP0
マイクラ「1億本なんてとっくに超えてるけど?たった7000万とか雑魚スギwwwwww良く出てこれたな恥ずかしいやつwwww」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:52:36.65ID:233Ztt760
>>2
マイクらは売上額がしょぼい

>>3
ポケモンは問題外弱すぎ売れなすぎゴミすぎ
しかもソフトも安い
せめてその定価ならマイクラくらい売れないと話にならん

>>4
バンドルじゃねーかアホ
ちゃんと「売れ!」

>>6
テトリスはCSだと5000万くらい


比較対象がどれも洋ゲーで任天ゲーは問題外のゴミだ
ほんと任天のゲームって売れてねーのなw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:54:56.34ID:233Ztt760
CS売り上げ額だとあまりにもぶっちぎってる
初日で1100億円、そこから6倍以上売れて
さらにオンラインの売上が毎年300億

最低でも5000億以上の売り上げだろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:59:03.37ID:65w2tZq70
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:00:46.96ID:sTeECPp0a
>>8
ならマルチ合算したのをいってんじゃねーよバカww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:04:18.04ID:Ps7SqG8/d
>>3
ポケモンが凄いのは独占ハードでの数字ってとこだな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:10:33.62ID:MNcgHd5B0
RDR2のPVはよしてや
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:15:59.15ID:JMPXoorq0
>>13
あんなくそげーが売れるってとこがすごいだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:21:04.58ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:23:47.44ID:djHiAyD+0
これPS4版はたった700万本なんだな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 01:28:26.62ID:qFoOAaJj0
>>1
FF15買ってやれよ...
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:53:58.16
テトリス神の手のひらの上で喚きちらすGTA5wwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 16:43:24.13ID:6ImbgzrB0
これだけ長くランクインし続けると
他社や熱心なゲーマーどもが逆に冷めかねないな
新作出ても数週で追い抜かれてんだから
年明け早々に1位取り続けるとかマジでやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています