X



ニーアオートマタの主人公の子がメチャクチャ可愛い件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:49:40.49ID:mkghrEgNa
萌えるわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:50:01.22ID:Yld/AA0O0
エロいわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:50:15.19ID:Da1z+EiY0
>>3
そこがいいんじゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:53:09.87ID:gMx2PmIQ0
とぅーびーちゃんかわいすぎやろ
久しぶりに萌え萌えしたわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:54:57.57ID:8Xc6ag0H0
あれってやっぱレプリカントで人類が滅びかけた後の世界だよな?
ゲシュタルトを戻せた一部の人間とオートマタしかいないっぽい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:55:18.53ID:39BA8yyV0
スクエニはこれを使いまわせ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:56:36.44ID:gMx2PmIQ0
プラチナのくっさいシナリオとキャラがないだけでこんなに良ゲーっぽくなるとはな
ヨコオって人は知らんけどプラチナよりはマシやろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:57:12.86ID:KTGtdBwxa
>>7
レプリカントやってないんだけど、あれも旧世界なの?
DODの新宿エンドの後の世界からの分岐らしいけど
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:57:46.51ID:shgLdrVx0
DOD3?そんなもんはありませんでした
エンドじゃねぇよ!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:58:04.29ID:bRSUjh7Pa
>>10
レプリカントのずっと先の未来の話みたいよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:58:21.53ID:39BA8yyV0
PSWの美少女がまた一人
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:59:03.16ID:i1w7gnQua
           ヾ\
      ___ノ::::::\
     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;',
   j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;i
   ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
   」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_
  ハ;;;--{:ィtァュ:},-,{:rtァx:}--;;ハ
  いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい  
  (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)  やっぱり有能ニーアおじさん
    ',   イr≧Uミミヽ.   ,'    なんだよなぁ〜っと
    ',.  i.:;);;'ニこニ';;;;:.i  ,'    ___________
カチカチ ゝ、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;.:;:;;;;,;,.ノ  j゙~~| | |             |
__/  `'''''‐---‐'''''゙゙\  |__|.| |             |
| | /   ,             \n||  | |             |
| | /   /  ・   !  ・ r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn       |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:59:27.18ID:9TnGLfD4p
神谷の発売中止される程酷いもう誰も覚えてない
ゴミクソゲーとは違って面白くなりそうだなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:00:10.70ID:KTGtdBwxa
ミカサの声の人だよな?
俺結構この声好きってことに気付いたわw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:00:46.81ID:C845quze0
>>10
DODの後の世界やで
レプゲシュはドラゴンの病気に全滅されかけた現人類
精神と体を乖離することによってなんとか人類全滅を免れたけど
色々あってレプリカントゲシュタルトで精神体の殆どが破壊された

残ってるのは少数の人間と オートマタだけ
それがニーアオートマタ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:00:50.03ID:o3c2xLOp0
桂正和監修かよって尻しとるな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:01:27.33ID:gMx2PmIQ0
ニーアオープンワールドRPGみたいなこと言ってたけど流石にプラチナがオープンワールドなんて作れるわけねえよな
どういうことやねん
ただマップちょっと広いだけ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:01:51.95ID:0Lhx+BRta
>>18
まどマギのマミさんの声優だよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:02:03.05ID:KTGtdBwxa
>>19
ほーうなるほどサンクス!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:02:49.93ID:gMx2PmIQ0
>>22
ウソ!ミカサと2Bちゃん同じなのはわかったけどマミさん同じなのかよ・・・
絵が違うだけでブスの声にも聴こえるんだな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:03:51.47ID:oMosbC8H0
>>21
レプリカントゲシュタルトと同じでエリチェンあるってことだろ
最近でいう龍が如く式
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:04:58.93ID:KTGtdBwxa
まどマギ見てないから知らねーw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:05:16.93ID:0ze0zKeT0
>>22
マミは全然違うぞ
ミカサ合ってるけど
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:05:38.60ID:FOph5Bcs0
>>22
嘘つくな豚
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:07:44.86ID:TiAyf3rW0
敵に吹き飛ばされた時に見えるパンチラに興奮したわ
顔全体が見えないからさらに興奮する
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:13:08.12ID:gMx2PmIQ0
触った感触的にメタルギアライジングに近いチームなんだろうけど世界観ちゃんとしててクソキモいプラチナのキャラがいないだけでこんなに良くなるんだな
これでラスボス上院議員だったら暴動
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:23:17.17ID:KTGtdBwxa
DOD3はそもそもやってないけど1が面白かったかと言えばそうでもないだろw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:34:04.66ID:ElYNQyBh0
2はヨコオDじゃないし3は途中から
完全に関わってる1とニーアは良ゲーだし今回は期待したい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:44:56.22ID:FigiBbki0
名前長いからそろそろ略称決まるのかな

ニートマタとか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:19.99ID:ElYNQyBh0
オマタでしょ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:45:23.74ID:exTtjWRmE
>>38
エグいシナリオになる気配がビシバシ伝わってくるな・・・w
あくまであの人ディレクターでシナリオライターじゃないけど
初代DODを礎にあの世界観を構築した人だからなぁ
2Bにつられて入ってきた新規の心をへし折るくらいのことは平気でやりそうw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:56:20.60ID:ElYNQyBh0
>>42
まあ元々のファンはヨコオワールド期待してるよね
新規が心折れるのみたい

前作より間違いなく操作性は良いし音楽も保障されてる 期待しちゃうよなー
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 08:58:48.71ID:1o9bS8YS0
>>42
レプリカントはエグくなかったぞ。
ただ、悲しかった。
音楽のせいもあって涙がとまらなかった。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:01:06.18ID:ElYNQyBh0
世界としてはバッドエンドだけど登場人物が鬱々してないのが良かった
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:05:22.76ID:Tc4ztjrId
>>9
くっさいシナリオとキャラにかけては業界トップクラスやぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:15:34.17ID:Tc4ztjrId
いきなりサウンドノベル(選択肢無し)始めるのは勘弁してね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:16:48.49ID:ElYNQyBh0
音ゲーもなしで!
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:17:39.42ID:KTGtdBwxa
シューティングはいいけど音ゲーは勘弁だなwwww
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:22:37.58ID:YPxQN4zMa
>>5
普通に二番目の方が可愛いんだが
一番目とか目隠れててなにが可愛いのか分からん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:26:49.28ID:KTGtdBwxa
素顔はこんな感じでしょうに
http://i.imgur.com/Jq72ifi.jpg
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:41.71ID:ElYNQyBh0
>>63
それがプロトタイプかなんかだし
体験版で目が見えたグロい奴もそれに似てた
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:02.12ID:9QDGd2ah0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:37:16.23ID:gMx2PmIQ0
おいおい俺はヨコオさんを信じるぞ
ヨコオさんのゲームやったことないけどプラチナのクソシナリオクソキャラよりはマシなはず!
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:05:31.31ID:ZFxJY5yz0
やっぱキャラのモデリングは日本がナンバーワンだわ

今度出るあの弓とロボットのゲーム(名前忘れた)の主人公、ブスすぎるから
どうにかしてくれや
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:28:46.09ID:ElYNQyBh0
うつってるよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:29:09.37ID:g7T+Euxl0
宣伝してもキャラが悪くて売れない流れだな
スレタイをみて消費者は何をいってるんだ?こいつらは
とおもってスルーされるそんなの誰でもわかるのにゲハじゃ気づかないふり
だからゲハはダメなんだよ動画評論家未満の能力しかない
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:31:31.60ID:ElYNQyBh0
普通の消費者はスレタイ見ないし
元々そんな売れるタイトルじゃない
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 11:40:30.94ID:Hs45e8PX0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:48:19.84ID:5oplEfAE0
>>78
無印だって下着女とかいたのに今更何言ってんだ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:54:09.56ID:9wvNb9KOp
>>80
ちんこ付いてるからセーフ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:57:35.57ID:vtoCR7Zo0
黒箱予約余裕でした
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:59:05.95ID:GTiPEM7M0
鬼才・吉田明彦氏のデザインだからメチャシコで当然なんだよなぁ・・・
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:32:03.40ID:1uglCfak0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:32:32.41ID:bkdagnIJp
>>82
まんまでワロタ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 13:54:03.97ID:xCxpss1BK
まぁ>>73だな
あのキャラデザでキモイと思うのが一般人
DOD3と同じで一般人は初見バイバイだよ

せめて前作ニーアくらい主人公普通ならまだ良かった
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:16:09.19ID:MGZ5m1ID0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 15:26:41.41ID:7pLsql500
>>82
ここまでパクってよく人様にみせられるな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 15:42:21.19ID:4ztopx8g0
2月はニーア三本買って終了かな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 16:11:31.74ID:UP8Uk9Cq0
チップカスタマイズ楽しそう
ウィッチタイムやらシノギやりたい
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 17:56:29.09ID:1uzlZGzGa
ニーアの為にグラボ買い換えるか。
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:16.34ID:9Tp5guUE0
ゴキブリはロボットにも欲情するのか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:55.92ID:ElYNQyBh0
そんなにスペックいるかね
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 18:24:20.52ID:htxBErHw0
ロボット娘萌なんて遥か昔から確立されてるジャンルだろ

あと顔が隠されてるのは火防女が人気出た過去もあるし、ひとつの萌え属性だよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 18:33:09.37ID:IHJWpRuh0
萌え属性wwwwwwwwwwwwwwwwまさかwwww
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:43:40.21ID:HkqnDbrF0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 20:47:46.22ID:xCxpss1BK
>>102
盲目ニオイフェチの変態ショタコン親父を兄貴分として慕ってる連中の言うことなんで、
生暖かい目で遠巻きに見てれば安全
人様に布教活動始めるとかの迷惑かけそうな時だけ叱ってやってくれ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 21:28:29.22ID:0hwXU9zC0
目隠しは立派なフェチジャンルなんだよなぁ
昔から見えないからこそ美しいって言われてるし
ミロのヴィーナス知ってるか?教科書でやったろ?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:25:22.28ID:sqsMQ2y00
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:29:09.93ID:ddRPH7Asa
一応目隠し取った素顔のもあるぞ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 06:39:54.94ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 07:06:20.77ID:hMoZbTJ40
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:03.00ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 13:53:58.18ID:ooWFxKo50
猿轡してないのがおかしいレベル。
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:23:02.39ID:3TlVosfK0
スクエニはこのキャラデザで統一しろ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 08:34:38.13ID:8jPb74dc0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 12:41:47.10ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 14:24:42.78ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 15:53:56.25ID:A0+MsSHJ0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:42:37.95ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 09:12:35.66ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:18:35.68ID:322tX4ob0
スケベ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:45:44.29ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:00:13.28ID:jTY1rtIy0
プラチナゲーによくあるデザインじゃん
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:20:15.12ID://9OtVk10
それでいいのだ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 18:52:18.21ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:36:43.07ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 09:00:10.49ID:gtPhLFBx0
数日前の生放送でもみんなハッピーエンドだって言ってたよ
声優さん含めて含み笑いしてたけどw
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 09:21:58.47ID:UCfdavQd0
厨二病キャラ
寒すぎる
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 09:25:54.19ID:SZJ8JVrC0
俺変態なんでよくわかるんだけど
オタ系の女子デザインって完全に小学生なんだよね
未発達な太ももや腰、無い乳、細い腕
精神は16歳とかに設定

そんな感じ

結局みんなロリコン

世界平和はロリコンのためにある
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:53:33.12ID:IRUIYeouE
>>130
主人公たちがキャラとして満たされてハッピーなのか(ただし世界は滅ぶ)
世界が平和になってハッピーなのか(ただし主人公たちは全滅)
さぁどっちだw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:58:06.54ID:SXpuJnRV0NIKU
9sは自由に動かせるんだろうな?じゃなきゃ買わん。
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:42:53.25ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:53:54.06ID:wEF+Gi0d0NIKU
ギャルゲー
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 04:39:17.48ID:cfw/BLYWM
画像なしかよ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:03:41.72ID:+2VpcFEF0
グぐればいくらでもあんだろ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:41:41.65ID:dxRloH2M0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:46:00.35ID:Y8gd46Fs0
>>140
>>3
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:41:18.19ID:EFhIsfbf0
アマラン高ぇ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 20:05:59.63ID:cvsUskvI0
コラボ曲は何がいいんだかわからん
エミエヴァンスでもないしバンドファンの新規が食いついてるのかな
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 20:35:24.70ID:ffo8CnAh0
FFの次くらいのブランドに育つ可能性があるな
デドアラみたいなあからさまなエロじゃなくてちゃんと作りこんでてスタイリッシュで
かっこいいのにシコ要素的楽しみ方もできるからこりゃ売れるわ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:32.54ID:tXZFsEzW0
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 00:52:45.58ID:qYKi81EmK
いや釣られてる奴の半分はDOD信者で
もう半分はエロ目的だよ
あからさまじゃないとか言い訳してもまんスジ強調するカメラアングルは嘘つかない
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 08:59:01.23ID:/eYEeRgl0
ノーパンやめぇや
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 09:05:36.22ID:OtZuPORZ0
一応続編なんだろ?前作の良い思い出を壊さないで欲しいなw
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:25:49.96ID:hOfDM1Kv0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/9qe1neQjUW
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:28:18.24ID:+P1tjD150
今グラ上がってるからスクエニのモデリングはデザイナー次第で化ける可能性あるね
パライヴとかもPSPは残念な結果だったけど今のグラで作ればほぼ当たると思う
ただ演出脚本は海外に任せないとお遊戯になっちゃうけどね
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 23:51:26.76ID:x262GxcU0
パライブという訳し方は初めて見た
また作ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況