X



キャリアスマホ使っている奴らは、自分で端末設定出来ない池沼なんでしょ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:41:29.52ID:W6VjadJfa
面倒くさいからずっと持ってるだけ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:42:00.34ID:Qp+2t7K90
で、君は2ちゃんに金払ってID けすのかw
携帯よりよっぽどか不要なのにね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:44:50.80ID:LYkcot/D0
情強はキャリア
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:47:36.99ID:W6VjadJfa
HUAWEIはないわ。俺のポケットWi-Fi爆熱
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:48:44.15ID:sHK78Z0ad
キャリアスマホも持てない負け組
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:49:46.92ID:W6VjadJfa
貧乏人
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 10:52:50.34ID:Rd137gEO0
イーモバイルだから月3000円ぐらいだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 11:16:34.26ID:7pLsql500
俺もそう思って検討したこともあったけど、機種変更を頻繁にするならキャリア択一なんだよね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 11:21:49.20ID:Hs45e8PX0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 11:42:15.77ID:SB1MLSbm0
auやSBはいろいろやってるがドコモはなにもないからドコモだけは損だろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 15:01:45.58ID:fqxGQpsN0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 16:01:10.47ID:xZ7GEov70
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 23:58:14.60ID:sqsMQ2y00
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 01:44:53.36ID:noYW02OW0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 02:04:52.38ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 10:19:34.48ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 11:23:03.46ID:qVGkLT2e0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:46:04.19ID:gH1FCD4i0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:31:51.31ID:C3DsYZXf0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています