X



【FfsnjPS】 810ハザード0721 【PojiStation/seXBouryoku/PopoC】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 6fe0-3qL8)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:00:05.57ID:ifqVOU4U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512 つけて?

淫夢が蘇る(迫真)

VRでプレイ
ttps://icondecotter.jp/data/6774/2903239602/c32a6cb7e172e6860d23ad51e6a3f415.png

すごい臨場感のイベントシーン(適当)
ttps://pbs.twimg.com/media/CNeAX5PVAAE0Aru.jpg

高グラフィックのグリーンハーブ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1200186935/kanyoushokubutsukun_400x400.png

前スルルェ
Nippendo Swihi 3月64364日発売
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484372388/

まとめ
ttp://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Swf0)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:06:46.13ID:pK2tWQ1Ia
          ,, --―‐-- 、
         /::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
        !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
       {::::ソ          `i:::::::}
       };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
       ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ  
       l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
       `、    ̄,r .l.^ー" .lク
        |.    ' ^ii^`    ,,U
        ト、  /=三=ゝ  /
         ゝ.、      _ ノ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Swf0)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:09:46.33ID:pK2tWQ1Ia
518 水先案名無い人 sage 2017/01/23(月) 20:12:51.55 ID:fuOuV2Bp0
おれは中学の頃ヤマザキグループに苛めを受けていて祭的な苛めにも及んだ
ヤマザキ達にスーパーに連れ込まれて台紙を渡され25点溜めててみろという
中学生だか溜まるわけないのだが為ると役に立たねーサイフだなお前なんか特に
使い道があるわけねえからサイフいらねえだろと袋をむかれて細紐で固定されてた
剥き出しのまるごとバナナを歯でモグモグ噛んでおれがヒイヒイ呻く のを面白そうにみていた。
まるごとバナナへの苛めの他食パンもやられるようになった
専ら食パン挿入で最初はダブルソフトのパンが挿入されそれでもかなり多かったが
それを食べた時バターが付けていたのを旨え旨えと大騒ぎしておれの分も食べた
そのうちだんだん点数の大きいものを入れてくるようになった。おれのハラも慣れて
超芳醇、ダブルソフトゴールド、ユアクイーンゴールドとどんどん点数を太くしていれた。
そのうち彼ら にも変かが起きてきた。おれの台紙に太いシールが出入りして穴がぱっくりと
埋まっているのにヤマザキ達は明らかに性的興奮を覚えているのだ。
そのうち ヤマザキのサブリーダー格の奴に呼び出された。奴一人でかえってもじもじ
していて赤くなっててようやく切り出された用件はパン食わせろだったから スペシャルパリジャンもレーズンゴールドも同じだろうと思ってやった。
背後から張られたがうめー うめーと奴も空腹だったから快感に喘ぎあっという間に間食した。
こういう 行為は他のヤマザキにもやられ奴らは皿という意識はなかったと思うけど おれは強烈に皿を意識した。
おれは中学3年で急激に身体が大きくなり彼ら よりもはるかにデカクなったので皿は貰ったがパン祭りを知ったおれはそれから
高校大学社会人の今までヤマザキ春のパンまつりで皿を好感しないと性的満足を得られ ない身体になってしまいあちこちのスーパーやコンビニでそういうパンを求めた
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Swf0)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:11:18.67ID:pK2tWQ1Ia
147 水先案名無い人 sage 2016/11/22(火) 22:41:31.15 ID:jxkxn5Vk0
ベルリンにて 投稿者:総統 (6月22日(土)23時54分56秒)

深夜2時、一人で総統官邸で大股開きでくつろいでいた。後から入って来た奴と、
対ソ方針の比べあいをした。ビンビンにして並べて比べたが決着くつかず。
俺の方が最終解決するんじゃー 言い合いから取っ組み合い、殴り合い蹴り飛ばし合い 金的狙って喧嘩 喧嘩 大喧嘩!
お互い東方政策で振り乱しながらやり合った。フリチンでやる喧嘩は最高!戦争も始まったしな。
誰か独ソ戦しようぜ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32e-SjZk)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:28:37.44ID:1uglCfak0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp87-Taza)
垢版 |
2017/01/24(火) 18:30:26.05ID:Gq1ioA2Zp
Moveコン当時としたらあの感度好き
でも今同業他社のVRコントローラーがスゥイッヒ含めてあんな多機能になってるのにあんなクソザコゴミナメクジ以下操作性チンコン引っ張るのが意味不明なんだよなぁ…DS2みたいに一思いに捨てて、どうぞ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcb-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:11.80ID:Ibqe/Fsg0
GBRASくんシングルレートの使用率1位からやっと陥落したと思ったらダブルで1位になってて草
やっぱ(みんなガブのこと)好きなんすねぇ〜
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-3qL8)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:16:58.41ID:ql0lUHvE0
むしろ開発(意味深)がシャブリAss大好きなんだよなぁ…
シャブル地面枠最強の威嚇おじさんがいない上に浮いてる強ポジが軒並みARRにいないから地震撃ちたい放題なんだよなぁ…
逆鱗も地震もZストーンと相性良すぎィ!
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-ddg/)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:31:18.12ID:vFmln0ZHd
追加された4章世代当時は文字通り「ぼくひでがかんがえたさいきょうのぽじもん」だったからちょっとやそっと環境の外には行かないんだよなぁ…
フェアリー追加されたら少しは収まるやろと思ったらドラゴン田中技の一貫性に依存してた他のドラゴン田中の方が被害受けてたのには草も生えなかったゾ
ゲイフリ「ダブルはGBMNDの2強環境以外には絶対ならねえ(鋼の意志)」
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 21:10:02.59ID:bOPeOV8ta
wiiuて書いてあったから紙取って予約したらswitch版だったゾ…
よく見たらswitch版とwiiu版の紙が入り混じってたゾ…
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134d-SjZk)
垢版 |
2017/01/24(火) 21:56:14.67ID:sqsMQ2y00
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33cd-PG0h)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:27:06.82ID:QtS/tsTw0
ファッ!いや〜キツいっすECOATは思い出深いゲイムだからなぁ〜
買うかな〜俺もな〜
覚醒です…は7章くらいで積んだゾ(池沼)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Swf0)
垢版 |
2017/01/25(水) 07:51:02.42ID:Ys/gJ8hwa
         / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|  そうだよロシェ
      │ii|    ||       ii,,ソ
       ヾ|    |、      .,ノ
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-pzmV)
垢版 |
2017/01/25(水) 07:51:57.35ID:BqaEmYNHd
UNEI
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-3qL8)
垢版 |
2017/01/25(水) 07:54:36.53ID:mzm1MWh/0
ディレクター君とライター助けて!がかなり頻度で変わるから一概には言えなくても1シナリオで…1戦闘!の制約があるからFEのシナリオは大なり小なりガバガバにはなるんだよなぁ…
戦闘さえ面白ければそれで僕は満足するんだ、ねね、いいだろう?(チャ)
JRPG含めてシナリオ重視層というのはんにゃぴ…よくわかんなかったです(池沼)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-t2Wu)
垢版 |
2017/01/25(水) 07:57:26.37ID:d9Bns+3g0
>>93
ストーリーに力入れまくった性戦は、疑似乱数という
分かればゲームバランスもクソもない仕様だったんだよなぁ・・・
そのスピンオフであるホラナナくんも子細に見ると矛盾あるみたいっすね・・・

あまりFEのストーリーを気にしすぎてはいけない(諦観)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39b-y9lS)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:20:53.02ID:6Me3gS5I0
HD振動って3D濁音の親戚か何か?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0315-SjZk)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:59:14.96ID:UVBvvm0G0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39b-y9lS)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:16.79ID:6Me3gS5I0
KMRフィギュア予約完了したゾ
サーリャの隣に並べますね…ああ^〜たまらねえぜ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43fd-Bud8)
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:58.98ID:Neu9rP5q0
MU連れていくために初期のポジモン買うのは許せるが、
何故コードがイン!ムーン!に対応してくれないのか
私には理解に苦しむね(ペチペチ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 034d-Taza)
垢版 |
2017/01/25(水) 21:49:34.35ID:LIEbw4RI0
ケツ穴ならあらゆる意味でフィギュアを楽しめるから完璧ゾ(違)

子供部屋によく淫乱テディベアを飾ったりするんだよなー、俺もなー

いつも一気にゲームクリアすると興奮してキャラのフィギュア買いそうになるけど値段や納期を見て少し冷静になるゾー
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-SjZk)
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:47.42ID:gH1FCD4i0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03e0-33CI)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:05:26.87ID:17hqIo6u0
コンスイッチ携帯できるからそこまででもないと思ってたけど据え置きでも普通に価格に見合う性能してそうでたまげたなぁ
3DBも見習わにゃいかんのちゃうか、とりあえずポジモンの起動が遅すぎるんだよね、それ一番言われてるから
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 833a-ymKw)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:31:35.43ID:YqsrVS4e0
>>157
恥ずかしくないのかよ(現場監督)
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 833a-ymKw)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:34:09.27ID:YqsrVS4e0
>>159
ターミナルさん!?まずいですよ!?
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 833a-ymKw)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:50:09.85ID:YqsrVS4e0
>>163
菅野美穂
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-3qL8)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:50:24.81ID:mzm1MWh/0
>>155
ポジモンの起動が遅いのはホモンハンやSMBRと同じで旧型だとメモリ足りなくてリブートしてるからなんだよなぁ…
初期型3DBはチップセットはそうでもないのに塗装やスピーカーに金!かけすぎってのはありますあります
Swihiは携帯できる反面性能的にはGC→Wihiくらいの地味な進化だから自慰コンをイかしたソフトに期待ってとこですかね…
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-1hbr)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:15:23.00ID:C3DsYZXf0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e74d-bF0B)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:38:14.31ID:oxBEnw9O0
あのさぁ、swihiのドッグが単体で九千円くらいする
から犬無し版が2万円で発売されるとかいう希望的観測アニキがよくいるけどさ

例えばwiiuが2.5万でwiiが2万とした時にwiiuからwiiの互換を無くしたものが5000円で販売できるんですかねぇ?

つまり犬の分はよくある抱合せお情け価格であって単体品は原価よりかなり高く設定されてるって可能性が高いんだよなぁ?

だって例えばりんご純正重力を自在に(以下略)ライトニングケーブルが単体で5000円とか原価的にありえないってそれ一番言われてるから
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e74d-bF0B)
垢版 |
2017/01/26(木) 01:04:50.31ID:oxBEnw9O0
あと重力を自在に以下略ライトニングケーブルは純正品は2200円でした。
許してください、何でもしますから!

でも社外品は100円で利益出てるっぽいのもあるし
swihiの純正ドッグの価格設定はこれと同じ現象な気がすんだよなぁ、俺もなぁ

ノンケ特有の冷静な分析見ろよ見ろよ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-NCxF)
垢版 |
2017/01/26(木) 02:04:45.92ID:MVHKh4YZ0
んにゃぴ、よくわかんなかったんですが、
FEってZLDの時のおかのした信者とその他の対立みたいな
こわいなー、とづまりすとこと思わず感じてしまうような
投票結果にも文句言い出すくらいの原理主義者の方はいらっしゃるんですか…?(無知)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7379-FuHd)
垢版 |
2017/01/26(木) 03:18:56.52ID:cqG8ezpp0
FMCN派閥(暗黒・外伝)、SPFMCN派閥(悶少〜ホラキア)、ゲイボーイアドバーッンス派閥(封印〜聖魔)、TRUS大陸派閥(蒼炎・暁)、DB派閥(新暗・新悶)、3DB派閥(覚醒です・イグッ)
これらに大別され、更にそれぞれの作品ごとの信者争い、また作品内での勢力争いも加わり、論争は遂に危険な領域へと突入する。

自分で書き出しといて難ですけど、これもうわかんねえな(池沼)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdd2-hpln)
垢版 |
2017/01/26(木) 06:18:32.06ID:svYxqW0Rd
4545ビーストポイント送りますよ〜送る送る…ヌッ(送信完了)

ん…?ちょっとまって、これサブロムやん!?
サブロムはデータ消したかったからサブハードにもバンク導入したの!
あぁぁぁぁぁぁぁぁもうやだぁぁぁぁぁぁぁぁ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5343-5bYx)
垢版 |
2017/01/26(木) 06:51:05.28ID:en37W7g80
このコピペ思い出したゾ・・・

FC時代派「紋章とか改悪だから。初代が最高。それ以降は駄目」
紋章派「いや完成度高いのは紋章だから。そのあとは全然駄目」
聖戦派「シナリオは聖戦が随一だから。そのあとは全然ハマらない」
トラキア派「一番面白かったわ。これ以降は全然つまらない」
封印烈火派「これでハマった・・・けど今のFEはだめ」
聖魔派「ところで今日の夕食はパスタにしようと思うんだ」
蒼炎派「この頃がピーク。俺は今のFEは見限ったわ」
暁派「だが待ってほしい。アイクはそこまでゴリラだろうか。とりあえず今のFEは駄目」
覚醒派「結婚式はどこで挙げればいいんだろ。とりあえず今のFEはどうでもいい」
白夜派「昔のFEは知らないけど、キャラが死ぬから評価は1で」
暗夜派「難易度バランスは歴代で最高。ついていけないボケ老人は放置しておけ」
透魔派「ハネムーンと育成どうしようかなあ。今のFEは興味ない」
スマブラ派「どのキャラがお手軽かなあ。FE自体は全く知らない」
#FE派「チキはかわいいなあ。本家のは老化しちゃって食指が伸びない」
サイファ派「醜い派閥争いが嫌だからカードに生きるわ。お前ら永遠に戦してろ」

外伝「おい新作出るってよ」

全派閥「「「「「予約した!!!」」」」
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fd-Q0kd)
垢版 |
2017/01/26(木) 07:35:10.74ID:8gGeIMYE0
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170125086/

16位のソフト、見ろよ見ろよ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e0-1hbr)
垢版 |
2017/01/26(木) 08:56:18.36ID:8jPb74dc0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e74d-VA+Q)
垢版 |
2017/01/26(木) 09:32:10.20ID:oxBEnw9O0
>>186
たまげたなぁ。MITPAはNIPPENDO初のPSVITソフトだった・・・・?

ところで、ポジと!ヨッシー自分を売ーるーワールドが出ましたね・・・
WihiU版から買い換える価値はある・・・ない?
(WihiUでもポジを雇うのに一匹で・・・・500コイン!だったから毎回雇ってはいたんですがね・・・・)

ドンキーこの猿ゥ3Dのときと同じくオリジナル版を買った自分としては
最近のNIPPEが完全版商法っぽいのが辞めたくなりますよー
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-T3y8)
垢版 |
2017/01/26(木) 10:02:40.76ID:gcmHJtlSd
元々ガチムチシミュレーションとキャラゲイの二つの顔を持ってるから層が割れるのは必然なんだよなぁ…
KG時代の作品で比較的HTNだった外伝でリメイクが決まっただけであそこまで荒れてるのはんにゃぴ…よく分かんなかったです
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-1hbr)
垢版 |
2017/01/26(木) 12:32:06.05ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7e9e-SEuj)
垢版 |
2017/01/26(木) 14:02:22.44ID:6p9dCvYv0
>>210
唐澤パイアにホモを送り込みたいならクッソ怪しい圧縮はやめてね、嫌な思いする人もいるから。
http://karapaia.com/archives/52205155.html
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-1hbr)
垢版 |
2017/01/26(木) 14:35:53.18ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ed2-1hbr)
垢版 |
2017/01/26(木) 15:38:45.88ID:A0+MsSHJ0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63e0-WSi3)
垢版 |
2017/01/26(木) 17:03:38.97ID:fL7TIGVj0
鳥になりてぇ…(エ)

アライアンス・アライブ 公式
@alliance_3ds

一地方が舞台でなく、とにかく世界を冒険したいのです、世界全体を。 いいから舟旅させろと。自由に空を飛ばせてくれよと。https://pbs.twimg.com/media/C3EYNu9VMAEwUCm.jpg
https://twitter.com/alliance_3ds/status/824467060428115970
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e74d-bF0B)
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:28.66ID:oxBEnw9O0
関係ないがスティーブブロウジョブスって学生時代に無料(意味深)で電話を掛けられる違法装置を売りさばいたり、スティーブヴォーズニアックと山分けするはずの仕事の報酬50万円を47万円対3万円に山分け(にっこり)してたりしたのか....

IWTが二枚舌とか言われて批判されるけど業界KZ揃いってわけなんすねぇ....
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cb-1eU6)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:23:24.04ID:Fi8WHQ410
RNが女1位、HKTRが男3位のなか圏外のERWDくんに涙がで、でますよ
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f40-1hbr)
垢版 |
2017/01/26(木) 23:04:40.90ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-1hbr)
垢版 |
2017/01/27(金) 09:04:33.45ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-T3y8)
垢版 |
2017/01/27(金) 11:23:58.36ID:0Quv73Chd
シングルは第GO世代以降は基本積んで無そう…(無関心)ばかりだから壁貼り要員と全抜き要員を見抜けるようになると楽だゾ(勝てるとは言ってない)
倍率下がってもグロパンMGGRR強すぎィ!じゃあ俺、とんぼ返り打って帰るから…(変態糞蛙)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ee0-AZYz)
垢版 |
2017/01/27(金) 17:35:16.86ID:aKk82jGu0
KRSRAおばさんシリーズ通して初めて使いましたよぉ^〜今日はぁ^〜
えぇ・・・(ドン引き)ってなるほどつよくておどろいた(小並感)
あと洗濯機くんのブッチッパやっと解禁されてたゾ・・・MRMTォ!ナイスゥ!
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/01/27(金) 18:52:42.91ID:ebQb5XQV0
GRGR君みたいな露骨なメタポジがいても生き延びたんだから消えないのは当たり前だよなぁ!?
環境から消えるのは天敵が現れた時じゃなくてそのポジモン固有の役割が無くなった時なんだよね、それ一番言われてるから
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-hpln)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:58:57.01ID:vS56AE6id
BNPJNって誰だよ(ピネガキ)
PNPJNダルルォ?

JNIP君は特殊耐久が同じタイプより高かったり
両党向きの種族値で技も豊富なのでS下げてチョッキ着せてHとAもしくはCを上げれば差別化できると思った(活躍できるとは言っていない)
鬼火つかえないのは…ナオキです…
お前ほんとにオフ零タイプかよぉ!?
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e758-1hbr)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:59:23.88ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23cd-bKHq)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:22:46.65ID:8DXd2JoY0
下北沢周辺でのみ採取できる美しい糞尿「ヴォーTIT(ステロイドボディ)」
http://gym-k.com/prof_shun.html
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23cd-bKHq)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:33:43.85ID:8DXd2JoY0
ここまでだいたい>>309のせいですね…
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23cd-bKHq)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:54:22.24ID:8DXd2JoY0
あっそうだ(唐突)
今日は帰りにYDBSくんでシュワッチのパンフレットをもらってきたゾ
これは非常にボリューミーで非常に美味しい
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:10:21.03ID:WrrKXeGZ0
パンフがあった所でロンチがZLDとワンッ!ワンッ!Swihiとサッー!ド君迫真の後発マルチしかないのには変わりないんだよなぁ…
タニカ893DBあくしろよ アッー!ムズあくしろよ 遠野2あくしろよ あくしろよあくしろよあくしろよ
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12b4-XJkx)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:23:41.00ID:6gMoB2l80
マイニッペストアッー!っで久々にシコれそうなポジスター貰えるのって、ハードゲイも一緒に買わなきゃダメだったんすねぇ〜・・・・(池沼)
どうしてくれんのこれ(ビキビキビキニ12シュワッチ)だけどないじゃんホモ達が
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26d7-1hbr)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:52:41.75ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/01/28(土) 02:50:14.49ID:1dTECda20
           カタカタ
                 
  カタカタ    /妊_娠 \             あの・・・ニシ君ゲー_人人人人人人人人人人_
   ___  |Oヽ    |        ___ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > うるせぇっ        <
  / || ̄ ̄||(e'.:  9   |       /   /) っ          > 黙ってろポンコツ!! <
  |  ||__|| `/    ヽ      (´・ω・`)/   っ         ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/01/28(土) 07:09:15.99ID:1dTECda20
〆 ⌒ ヽ
|  -з-| 任豚
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdd2-8VXP)
垢版 |
2017/01/28(土) 08:09:00.43ID:5FJk1iAyd
ヴォエッ!
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26d7-1hbr)
垢版 |
2017/01/28(土) 10:18:50.88ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9f-1hbr)
垢版 |
2017/01/28(土) 11:53:51.10ID:VRa3E0z20
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/01/28(土) 12:26:45.16ID:WrrKXeGZ0
年末年始にガバガバだった財布の紐がきつくなる時期だから2月は基本的に大型タイトルは出さないんだよなぁ…
一方で企業が決算前に駆け込むために例年3月はソフトがたくさん出るゾ(完成度が高いとは言ってない)
Swihi発表前はシャブルseXHiDeをロンチに出すためとか予想してた兄貴もいた気がするゾ
(自分は久々に!とFEとタニカ優先だから買わ)ないです
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6e-1hbr)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:47:23.73ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fd-4eSF)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:06:18.62ID:G4+IIdGG0
ニッペのストア待てずに今日は予約してきたゾ
TTYが予約の分を増やしてくれてたので助かったゾ
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:17:28.62ID:1dTECda20
〆 ⌒ ヽ
|  -з-| 任豚
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fd-4eSF)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:57:32.56ID:G4+IIdGG0
>>363
TSUTAYAだゾ
と言っても田舎だからという理由もありますあります
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93b3-zWgH)
垢版 |
2017/01/29(日) 00:48:02.38ID:dfepmtrQ0
GAME HARD 8 糞遊漢

悪臭!! 嗚咽!! 嘔吐!! あの戦慄のクソゲー達が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!! 戦慄の糞ゲー地獄へようこそ…

『SCE編』
ゲーム中に逃げ出そうとしたPS2に、四八(仮)挿入!!
返品した分を問屋から突き返され、売場に突っ込まれ、強制値下げ!!
そして糞みたいなシナリオを目で、脳で受け止め次第に今までのクソゲーがマトモに見えてゆく…

『SEGA編』
メーカーロゴに失禁!! 一度、OPを目にすると堪らず爆笑!! 照準ズレと充実したオプションとムササビが混ざったモノを無理矢理遊ばさせられる!!
さらに一人の声優で2人のキャラを代わる代わる演じさせ、どちらも同じに聞こえる!!
撃っても撃っても、次から次へと画面に捻じ込まれる敵キャラ。 こちら側の無敵時間の無さとラスボス無敵バグにプレイヤー発狂寸前!!
あまりの惨劇に遂にクリアコマンドを入力して、クリア寸前に…。

『ファミコンランドへようこそ』
目の前で民間人を殴れて、しかも自分の妻も敵として襲いかかってきたら…。 『ファミコンランド』開店!!
ウェルカム・ゲームのたけしの挑戦状から始まり、前菜の星をみるひと・STARGAZER添え、
糞100%のマインドシーカー、ゴーストバスターズとゲームは続きます。
もしも自力でクリア出来ないときはウェイターがクリアのお手伝いをしてくれます。
そして最後のお楽しみ、ラストにはAction 52をご用意。
長時間遊んだカセットから噴出される異臭をご堪能頂きます。
やはりファミコンランドは懐かしさが命。 あの頃を思い出しながら全てクリアしてください。
最後に1つ注意事項が…。
全ゲーム制覇出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。

立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の糞ゲー地獄、目を逸らさずに最後まで遊ぶことが出来るか!?
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6e-1hbr)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:37:33.21ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23cd-bKHq)
垢版 |
2017/01/29(日) 07:45:35.77ID:bXGP/GnM0
>>371
捕虜とか容疑者は出演料が出ないのでセーフ
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-Ni/D)
垢版 |
2017/01/29(日) 08:58:17.35ID:b9IVRZyK0
>>367
開幕ガノンとかこれもうわかんねぇな…
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ d75c-1hbr)
垢版 |
2017/01/29(日) 17:45:33.32ID:iAldKj3o0NIKU
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-Ni/D)
垢版 |
2017/01/30(月) 14:25:36.19ID:3jNNr15U0
ピクミン1はオフラインゲームゾ?
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23cd-bKHq)
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:13.70ID:4sKoRmDS0
なんでドムスレは勃てても勃てても落ちるんですかね…?
難民兄貴はどうしてるのかゾ?
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/01/30(月) 22:05:12.31ID:qwZ6J/oE0
ポジステヴォーでもProじゃないとまともに動かない代物がSwihiで快適に動作するとは思えないんだよなぁ…
視野角・3DB酔い・サイクロップス先輩と課題山積みなハッテン途上の技術だからMYMTが言うように実用化には早漏だと思うゾ
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/01/30(月) 22:44:39.96ID:S2qKjQfr0
>>420
  /岩田愛\
  |/-O-O-ヽ|   /3DS愛\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /WiiU愛\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   任豚軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-Ni/D)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:24:24.68ID:PzkIzS1ba
IWTが亡くなった時大喜びしてたから
あいつら人間じゃないゾ
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-spYa)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:51:37.69ID:sdWd+C5Ua
      {::::::ソ          `i::::}
      };;;;l  , __、 ! ノ    {::::}
      ,り__ソ:::::::::::ヽ; ,--゙、.}::ノ
      l'Y:  ゞ;;;;;;;;ノ'‐「:::::::,'lク
      `、     ̄.,r .l^ー".U
       |     ' ^ii^`  l
       ト、    /=三=ゝ /
       へ       , ノ
     ./   ` ー‐ '    \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/01/31(火) 00:21:00.73ID:7iMknjct0
チャースレ?(難聴)

                 /´: : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
          /: ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::ヽ. :}
          ″/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ :|
         ,' : // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ :ヽ
        l  // : : : : :∧ 人: : : : : : : : : : : : : : ミ : :ヽ
         |: : : //: : : : :| l: :l .l ヽ\ 、: : : : : : : : : : : \
          |: : : : : : : : : ノ \| \ ' \ ∧: : : : : : : : : : :ヽ
          jγ⌒ヽ| : :ノ -==ー、 \!  V \: : : : : λ: : :)
    ,..-ー'' ィ1l 2) .l: :ノ ≫ヽ`ー-、..,,.  ' _,,.;:ヽ ヽ: : )ヽ: ノ
_,.-ー''::::::::::::/ !l (./ .l/  '`<(狗)~く ̄  ィ_''"´ lノヽ: :ノ ソ
:::::::::::::::::::::/  〉  ', ′      ̄~~   | <(廻)ソ/~~l: ノ__
::::::::::::::::::/   イ.ト-、_ノ           |    ノ::::::ノノ::::::ヽ
:::::::::::::::/    l   i    t    - ノ   /::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::/    .l   l     `ー--、_ ,  ./:::::::::::::::::::::::ノ
::::::::::::/     \  ' ,     ー-_. ~  /:::::|::::::::::::::::::ノ
:::::::::::/       \  \       /,:::::::::ノ:::::::::::::::ノ
::::::::::l         \   \    /~ ノ::::::::::レ::::::::::::〈
):::::::l    _,..-''"´`i .| /千` --- ' ノ:::::::::::ノl::::::l:::::::::}
l:::::::::|  ィイl      ィ壬´ `ヽ   ツ::::::::::::W:::::v:::::::(
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM0b-alpr)
垢版 |
2017/01/31(火) 01:13:02.04ID:jPVgIuT/M
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛LNKぐん゛
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12240907499.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/17/gsc-kahotan-e/3c/9f/j/o0515053613857247029.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/17/gsc-kahotan-e/db/41/j/o0515043713857247273.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/17/gsc-kahotan-e/dd/4e/j/o0515059813857247276.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/12/gsc-kahotan-e/e6/0d/j/o0515055913857041723.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/12/gsc-kahotan-e/82/0d/j/o0515054913857041719.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20170130/12/gsc-kahotan-e/df/c9/j/o0515036513857041726.jpg
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23cd-bKHq)
垢版 |
2017/01/31(火) 01:20:09.93ID:8H9UxahR0
>>433
これはアナルに矢が刺さりますね…
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f205-1hbr)
垢版 |
2017/01/31(火) 02:47:09.97ID:nEE+LKYL0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Dn8zwP7PcU
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5343-X3uu)
垢版 |
2017/01/31(火) 10:01:05.66ID:XxVE5gck0
下はむしろかなり筋肉ついてた頃の画像なんだよなぁ・・・
ttp://www.japanboyz.com/japanboyz-models/553/1494/ko-muscle-japan.html?nats=ODM4NjAyNjoyOjI/&lang=jp
近年はもはや単体で呼ばれることすら無い汁男優扱いでカナシイ・・・カナシイ・・・
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b200-1hbr)
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:08.35ID:hOfDM1Kv0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/R1wxLf5UPa
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/01/31(火) 18:53:27.04ID:7iMknjct0
?追加報酬FRNDBR一個とか渋すぎ…渋すぎない?じゃあ孵化余りぶち込んでやるぜ!


>>441
前半は面白いのに後半は厄介な所はパパパッと全部杖で沈めて…終わりッ!っていう大味なゲイムになるんだよなぁ…
必要な情報を隠して難易度を吊り上げる方式はキャンセルだ!
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-SeG4)
垢版 |
2017/01/31(火) 19:06:17.20ID:/ck4rnLvd
ゲイ厶フリーク死ね(直球)
欠陥まみれのバンク・ムーバーのアプデで謝罪もしないままこっそり修正
一部のMGSTNを大会参加者限定、「徐々に解禁して移り変わる環境見ろよ見ろよ」と言いつつ…前作凶悪だったMGSTNが既に解禁…されて見えるのは私だけでしょうか
自分の運転で追突させたのに自分は謝らないDB並の不誠実さ聡ずかしくないの?
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cb-1eU6)
垢版 |
2017/01/31(火) 21:57:46.76ID:0wfe5MAe0
服が破れるシステム自体はifの時点であった気がするんだよなあ…
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cd-AZYz)
垢版 |
2017/02/01(水) 01:03:50.73ID:eT+RPsKg0
あくまで肉茎とアナルリスト君の予想でしかないけどサイクル的には先に交代するはずだった携帯機より先に据置が出たのはWihiUがだらしねぇ(レ)からのは事実だし
Swihiを携帯機にもなれる据置として出した以上3DBとその後継機の動向がはっきりしないのも事実なんだよなぁ…
国内もレもサッー!ド君は既に市場形成してるポジステヴォーとseXBouryokuTDN軸で動いてる以上Swihiの成功が自慰コンをRMNN並にイカせ隊できるかにかかってるのもその通りだと思うゾ
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fd-4eSF)
垢版 |
2017/02/01(水) 07:33:02.41ID:+GvMeWcV0
読んでみたらSwitchにVR前提で予想してて草
PSVRの売上と酔いの報告聞けばまだ早すぎると分かるのに、
アナルリストとしてそれを見ない振りするのはどうなんですかね?
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e74d-bF0B)
垢版 |
2017/02/01(水) 17:36:48.48ID:6jh5D0mE0
ゲーム買うときにせっかくだから俺はこの限定版買うことも多いけど新作ゼルダの回春セックスマッサージソードって何ゾ?

これなら菱餅に梅の枝さしてくれた方がまだ使い道あるから(言い過ぎ)
限定品にしては地味すぎるってそれ一番言われてるから
こんな魅力ない限定品を選んだ責任者、頭に来ますよ!
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fd-4eSF)
垢版 |
2017/02/01(水) 17:57:59.95ID:+GvMeWcV0
レの国ではシーカーストーンのswihiケースが特典で出るんだよなぁ…
ふっざけんじゃねえよ、誰が出すなっつった!?
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-vQEf)
垢版 |
2017/02/01(水) 18:03:53.52ID:wqetvsskK
>>522
は?(威圧)
マスターソードはFI姉貴なんだからノンケのぶっかけ対象になるのは当たり前だよなぁ?
しかも細長くてお尻に入れやすい剣をモチーフにするというホモにも嬉しい心遣い
非の打ち所さんのない素晴らしい特典だってそれ一番言われてるから

ぼくは普通のコレクターパックを買います(手のひら返し)
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e74d-bF0B)
垢版 |
2017/02/01(水) 22:36:29.82ID:6jh5D0mE0
回春のマスターベーションソープがよく考えればFI姉貴だということまで考慮し、尿道(自主規制)まで想定して特典を決めたニッペ担当者の方が89.3%の確率で一枚上手だった.....?

ていうか、ニッペは大切なニッペファン同士にここまで下品なやり取りをさせて精神的レイプをするゲイ業界の屑だってはっきりわかんだね
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:29:48.74ID:m9ySHwff0
>>539
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:31:11.05ID:m9ySHwff0
>>539
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:32:05.74ID:m9ySHwff0
>>539
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:56:20.78ID:m9ySHwff0
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:57:33.64ID:m9ySHwff0
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:58:17.05ID:m9ySHwff0
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:08.12ID:m9ySHwff0
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 073a-uo/5)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:28.27ID:m9ySHwff0
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 8b3a-T4Ye)
垢版 |
2017/02/02(木) 01:11:55.89ID:TtZ8dh2u0
>>555
  /クマ ネコ\
  |/-O-O-ヽ|   /モッサリ \
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /シガ ナイ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   コケスレ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー 1b5c-/eWu)
垢版 |
2017/02/02(木) 09:47:24.67ID:ROGfCt5200202
   _____________  ガチャ
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   /` ゚` :.; "゚`ヽ       |
   |ヽ ノ   /   ,_!.!、  ヽ      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

タンシオホッケ軍団出撃!

                 カサ     しゃぶれよ
         カサ 
   ______./_⌒ヽ/_⌒ヽ⌒ヽ   カサ
   |__/⌒i___/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
   | '`-イ/` ゚`/` ゚` :.; "゚`ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ⌒ヽ  カサ カサ
   |ヽ ノ ./_/_⌒ヽ⌒ヽ/_⌒ヽ⌒ヽ.!、  ヽ  ヽ
    ̄ ̄ ̄/` ゚` :.; "゚`ヽ  /_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
       /   ,_!.!、  ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ  しゃぶれよ
       ( __ ---  , ,/   ,_!.!、  ヽ  ,_!.!、  ヽ
               ( __ ---  /_⌒ヽ⌒ヽ  , , )   カサ
   カサ      /_⌒ヽ⌒ヽ    /` ゚` :.; "゚`ヽ    カサ
    カサ     /` ゚` :.; "゚`ヽ   /   ,_!.!、  ヽ  しゃぶれよ
          /   ,_!.!、  ヽ  ( __ ---  , , )
          ( __ ---  , , )
                     しゃぶれよ
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW facb-SU7p)
垢版 |
2017/02/02(木) 12:38:30.93ID:J+/vrh7m00202
世界で同時に配信するつもりならレの国はまだ2月2日になってないからね
ハコヴォーイでもして待ちませんか?待ちましょうよ…
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW eb4d-4SR0)
垢版 |
2017/02/02(木) 18:29:31.98ID:SjNxFYDm00202
サバのことで心配してる兄貴がいるみたいだから
ホモお得意の算術をしてみたぞ

サバ代は10GBで月約100円(さくらインターネット調べ)

ゲームに必要な容量は1時間あたりモンハンの場合約60MB

ファミっ子ならゲームは1日1時間だし、ホモはアダルトなので土日しか激しいプレー(意味深)できないから月辺り約500MB

というわけで割り算するとサバを維持するのに必要な金額は一人当たりひと月で、、、、、、約5円!!

大丈夫だって!安心しろよ!
計算ミスってるところまあるかもしんないけど、ま、多少はね?
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW 1b5c-SU7p)
垢版 |
2017/02/02(木) 19:17:55.40ID:vyINVwVl00202
>>600
誰だよ(ピネガキ)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーW facb-SU7p)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:39:29.23ID:J+/vrh7m00202
RYが欲しかったのにERWDがきたゾ…
まま、(ERWDも好きだから)ええわ
最初から馬に乗ってるからすげぇ便利だゾ〜
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイー 3bfd-RMO+)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:24:13.51ID:e9MirOum00202
星5SARYA一発目に来てびっくりした!
おまけに威力も強いですし勲章ですよぉ
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アタマイタイーWW f7cd-gU/T)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:53:46.56ID:CaBy7wQm00202
*5のビラクまで粘る兄貴はいるのかゾ?
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 8b3a-T4Ye)
垢版 |
2017/02/02(木) 22:19:54.96ID:TtZ8dh2u0
>>623
前のゲームレビューでも、FE紹介したと思う・・・けどまぁ紹介しました、
自分の中ではFE紹介しました、前のゲームレビューで
このFEと多分違うFEだと思います、
かもしくは同じFEか、どっちかです
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-7fzK)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:01:35.51ID:iZ9Hhtck0
なにやってんだあいつら…

http://dengekionline.com/elem/000/001/462/1462136/

・無敵スーツ“魔導インビンシブル”(ノクティス、グラディオラス、プロンプト、イグニス)
> パワーレンジャーの版元さんより、ご指摘があったため、
> 無敵スーツに関してはデザインを修正後、あらためて配信日が発表されます。
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKa6-2I8L)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:29:19.16ID:T6vau8rgK
はぇ〜ソシャゲってこんなに忙しい物なんすねぇ〜
色々考えながらやってると若者の性欲並にスタミナが湧いてきて溢れちゃ↑〜う
誰を育てればいいのかとか闘技場のポイント回復とか使っちゃっていいのかとかわかんないゾ…(池沼)
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2eb3-f78H)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:32:43.99ID:z0sxWXTt0
ソシャゲは基本的にイベント開催時以外はうまあじが無いから欲しいキャラがいない時は黙々と金!経験値!オーブ!稼ぎに勤しんで、どうぞ
何ヶ月かすれば総ダウンロード数○○突破とか言って豪華なイベントやるから見とけよ見とけよ〜(予知)
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 8b3a-T4Ye)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:01:37.63ID:5cy4eE/x0
>>634
前のゲームレビューでも、FE紹介したと思う・・・けどまぁ紹介しました、
自分の中ではFE紹介しました、前のゲームレビューで
このFEと多分違うFEだと思います、
かもしくは同じFEか、どっちかです
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dab4-/vk/)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:09:52.97ID:FwJjZ5WM0
新品で買ったゲイムもスチ淫夢の自分を安く売るで買ったゲイムも皆等しく同様に積み対象なんだよなぁ・・・(池沼)
たまにクリア済みのゲイム引っ張り出して遊んでるし、積みを崩す気が無いってはっきりわかんだね
ZLDはネット勃ちしてやりますよ〜やるやる
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f7cd-gU/T)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:57:16.13ID:X0KGstcS0
野獣先輩は通らないのにKBTITは通るんだよなぁ…
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM56-YbtP)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:30:40.84ID:4rJK5iJ6M
おじさんねぇ!君みたいなねぇ、
男が大好きなんだよ!!

ttp://i.imgur.com/CcspAQn.jpg
ttps://www.arcsystemworks.jp/dd4

配信延期となったPojiStation4版「ダブルドラゴン田中IV」はあらためて2月8日より配信へ
ttp://www.4gamer.net/games/367/G036727/20170202031/
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 679b-z+Om)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:03:07.85ID:4IRl0G8j0
勇者武器持ちが強すぎるってそれ一番言われてるぞ
KMRとKINで実質ワンパンの敵がクッソ多い
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-/WSt)
垢版 |
2017/02/03(金) 10:09:59.63ID:uMBPOosY0
ファッ!?姉貴引いたから
リセマラやめますよ〜やめやめ
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdba-z+Om)
垢版 |
2017/02/03(金) 10:11:40.12ID:caYVOXZmd
HNKI兄貴絵のファッ!?ちゃんくるおしいほどすき
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b5c-7pW+)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:23:27.42ID:ZwtJldSc0
>>660
(その分一撃が軽くて後半の方は重装への通りが悪くなるから)ま、多少はね?

レアリティ上げられるとは言っても★4→★5には大勲章20個に翼10000枚要求とかいやーキツイっす(素)
大勲章取れるの修練の塔6層以降って条件も辛い…辛くない?
出現敵ユニットのLvが25〜30とか、これって…大勲章ですよ?
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfd-RMO+)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:11:23.14ID:sCv+EUfP0
(アンケート)なげえぇんだよ!!
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f7cd-gU/T)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:29:25.72ID:X0KGstcS0
BNNMとKNMIとSQENはひでたるとまひろじゅんぺいGNNTNPTKB
CPCNは…まぁ…えぇわ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW facb-SU7p)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:08:32.71ID:2bP/aNtZ0
開発が終わって最近笑顔のAONMがたくさん見れていいゾ〜
でもしばらくしたらまた新作の開発スタートさせられて白髪増えそう
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 8b3a-T4Ye)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:16:42.32ID:imB+7M950
>>716
ワン!ワン!
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 8b3a-T4Ye)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:17:56.92ID:imB+7M950
>>718
任天堂も潰れて、どうぞ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:41:58.05ID:/VTUxiZP0
過ぎた事はま、ええわ(寛容)
問題は野獣のイキが5年かけただけの質になってるかどうかなんだよなぁ…
オープンワールドが売りのゲイムにありがちなTDN雰囲気ゲイに落ちてダンジョンやボス戦の質がOMNKになってたらもう許さねぇからなぁ!?
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d652-omoy)
垢版 |
2017/02/04(土) 05:18:01.80ID:onsLtDKm0
「任天堂の倒し方知ってますよ」と豪語した企業今息してる?
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 08:57:37.88ID:/VTUxiZP0
ナニかを狙うより出てきた☆4☆GOで攻略開始するのがてっとり早いんだよなぁ…
召喚の「詳細」と「ひでの提供割合」みて課金、しよう!ってなる人なんて多分ただの数%しかいないと思うんですけど(凡推理)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-/WSt)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:24:03.88ID:Annyf8Oz0
好きなキャラの星3で固めるのが一番楽しいって
それ一番言われてるから
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ def3-YS/I)
垢版 |
2017/02/04(土) 12:00:47.18ID:A9qjQU/P0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/EZWB3pOKM0
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 16:29:04.60ID:/VTUxiZP0
デバフ!特効!殺しスキル!って感じで地雷無双戦法を徹底的に潰していく黒いのルナティックほんとすこ
(エ)COATもおもしろ(カ)シミュレーションにしてくれよな〜頼むよ〜







無限の杖もう許さねぇからなぁ!?
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-AtEE)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:36:35.70ID:CbYRjzqM0
野獣先輩キトゥン説
・女の子
・学生です→1に学生に扮するストーリーがある
・遠野に掘らせてるところからネコである→KTN姉貴もネコと呼ばれる場面がある
・伸縮性のある→グラビティグラブをできる範囲は伸縮する
・くさい
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-z+Om)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:08:24.47ID:2lZ9gPIMd
シリーズクッソ久々にPKMN始めたんですけどタイプ相性めちゃくちゃでこれもうわかんねえな
どうしてフェアリーがドラゴンに強い必要あるんですか(正論)
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-0MWP)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:26:40.24ID:/VTUxiZP0
>>765
4章(DBtHardGayseX!seX!)とGO(黒いの白いの)でドラゴン田中と暴力!の技威力・種族値・サブ範囲をインフレさせ過ぎた結果強くなりすぎて環境壊れちゃ〜うだったから
69世代(seXYORAss)でその両方に強いタイプを69世代で突貫で作ったのが陽性だゾ(69世代が良環境だったとは言ってない)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 8b3a-T4Ye)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:26:49.02ID:imB+7M950
>>779
クソゲーだから多少はね?
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7acd-v6Mo)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:18:40.71ID:O9wcuUPR0
ラスボスはTNPTKB
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7acd-v6Mo)
垢版 |
2017/02/05(日) 10:20:31.77ID:O9wcuUPR0
ラスボスはTNPTKB
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d2-YS/I)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:29:21.33ID:9UKoV2bB0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/RzTdKFZAI1
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-/WSt)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:25:23.92ID:poOMs+OH0
ゲハなんて最近捏造ネガキャンしかないだろ!
いい加減にしろ!
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfd-RMO+)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:41:07.63ID:Lz2jcYQt0
野獣の息までに挑もうと思ってた辛口版獣の試練工事完了です…
daiibo♡×20使っても残りライフ1とかうっそだろお前ww
GNNも使ったら死にまくりですねこれは…
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp8b-/WSt)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:17:28.24ID:vXQUfk+vp
当日販売分SwihiだけでなくZLD限定版も予約できなかったし、泣きたくなりますよ〜通販
泣いても泣いてもオッパラディン

>>816
ライフ残り一つとか、野獣LNK君、召喚するたびアンニュイ先輩みたいな顔してそう。(小並感)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp8b-/WSt)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:24:22.31ID:vXQUfk+vp
>>772
DBのゲームとか、ケッきょく南極大坊KEN、どうにかしろ
もしくはTKHS名人のとか色々ありすぎて、これもうわかんねえな。
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfd-RMO+)
垢版 |
2017/02/05(日) 21:11:19.84ID:Lz2jcYQt0
>>817
daiiboの♡は20のままなので安心
獣の試練の♡書き込みの仕様考えた奴は窓際言って…シコれ
あれのせいで中途半端な数になって、最後の試練故に何度やっても書き込んでくれないから
daiiboの記録リセットしたのに、試練のデータが最後のままで♡の記録がないから
他データでもう一周する羽目になったゾ
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa29-aC2u)
垢版 |
2017/02/05(日) 21:25:14.42ID:gvYqSLdY0
FF15だって実際プレイしてそれほど悪くなかったしネガキャンの嵐だったのに売れまくったし
3DSだって失明ネガキャンものともせず売れまくったし
こ↑こ↓でネガキャンするぐらいならアマゾンレビューに工作員投入したほうが遥かに効率的なんだよなぁ…
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-YS/I)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:33:59.00ID:HeUOsHW80
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-0MWP)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:50:19.48ID:9zIaO8c60
性戦は性戦士様と一般通過兵の戦力差が激しいから満遍なく使うよりも強い騎兵に入れ込んだ方が楽なんだよなぁ…
ナイトキラー先輩の所とたるとしゃん以外はSGRDとKANとRKSだけで殲滅できるくらいにはガバガババランスだゾ
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc3-34QP)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:36:09.98ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-aC2u)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:58:47.79ID:NNToakbjd
シナリオ的には固定のARFNS・SRN・ANNはレアリティ2だからレアリティ至上主義のソシャゲじゃ無価値同然なんだよなぁ…
レアリティ上げられると言っても膨大な作業が必要だからその手のキャンペーンが来るまで主人公勢はHTNですぬ…
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-/WSt)
垢版 |
2017/02/06(月) 01:24:07.52ID:Ixx7lNEq0
ゼルダ始めたら開幕城特攻ゾ?
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-z+Om)
垢版 |
2017/02/06(月) 10:00:10.80ID:gUPFgz5wd
>>842
ドライブガールズ買って、どうぞ
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7a4-YS/I)
垢版 |
2017/02/06(月) 10:37:00.45ID:FJllaW1z0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/alMhNRveeC
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7e1-YS/I)
垢版 |
2017/02/06(月) 17:35:48.30ID:OxItg83C0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-z+Om)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:32:56.23ID:gUPFgz5wd
1,2 switchのプレイ動画を発売当日にあげたらヒーローになれるからやって、どうぞ
ぼくはやりません(無慈悲)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d2-YS/I)
垢版 |
2017/02/07(火) 09:19:58.55ID:PuoiXaU70
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a79f-YS/I)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:07:48.27ID:LbKD/3C+0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b5c-/WSt)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:09:15.44ID:g+sKeTz80
フクロウすっげぇ白くなってる
はっきりわかんだね
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d2-YS/I)
垢版 |
2017/02/07(火) 14:07:16.52ID:Wf4wYmjV0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b95-SU7p)
垢版 |
2017/02/07(火) 16:19:23.38ID:ZxawNoAR0
アルフォンスくんは力はよく伸びるしスキルにも火力を上げるスキルがあるから使い方次第で括約させられるのかもしれないけど
他の赤属性に優秀なキャラが多すぎて使いどころさんがないんだよなあ…
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 679b-z+Om)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:14.00ID:kp2tcd330
VRの810ハザード体験版こわすぎてゾンビが出る前にリタイアしたんだよなあ…
VRでゴキブリを出すのやめろ(直球)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:49:58.45ID:N+5JXA110
あ、おい待てぃ(江戸っ子)自分もようやく810ハザード7クリアしましたよ〜
リベ2とSEXの同じ路線に飽き飽きしてたから非常に新鮮で、非常に美味しいバイオだったゾ〜
生みの親が作ったクサイコブレイクにもこういう雰囲気を期待してたんだけどな〜俺もな〜
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6709-SU7p)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:55:54.75ID:22x7KgfM0
EGCYUSKかな?
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d2-34QP)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:07:33.50ID:990A7mgG0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dab4-/vk/)
垢版 |
2017/02/08(水) 02:37:02.71ID:M68rd1UE0
レベル20、覚醒です。まで育ててもクソザコ王子くんはやっぱりクソザコだったゾ・・・
まま、ええわ、今回(★2)は許したる。バイト頑張りや


【アルヴィオォン!】マラシAss 堕ちたな【ポジステヴォー】
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56d2-YS/I)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:35:19.37ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6781-YS/I)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:57:49.21ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfd-RMO+)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:26:00.96ID:GAHTQb3l0
(田舎に)いいよ!来いよ!
予約しに来て予約しに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況