X



Nintendo Switch総合スレ ★162 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 6fb5-b3dX [119.229.28.69])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:22:12.53ID:hiTvamRm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>950(流れが早い時は>>900)が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずに、アンカーにて次を指名すること。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

※本体の予約は1月21日から、マイニンテンドーストアは23日から
※なおマイニンテンドーストアの当日分カスタマイズモデルは既に終了

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ ★161
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485222536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb5-b3dX [119.229.28.69])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:22:36.98ID:hiTvamRm0
★Nintendo Switch タイトルラインナップ★

●3月3日(金)発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5

●3月30日(木)発売予定
三國志13 with パワーアップキット

●3月発売予定
いっしょにチョキッとスニッパーズ
「アーケードアーカイブス」シリーズ

●4月20日(木)発売予定
みんなでワイワイ!スペランカー

●4月28日(金)発売予定
マリオカート8デラックス

●2017年春発売予定
ARMS
SONIC MANIA

●2017年夏発売予定
Splatoon 2

●2017年秋発売予定
The Elder Scrolls V: Skyrim
ファイアーエムブレム無双

●2017年冬発売予定
SUPER MARIO ODYSSEY
ゼノブレイド2

●2018年発売予定
ファイアーエムブレム新作

●発売日未定
ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ
project OCTOPATH TRAVELER
ドラゴンボールゼノバース2
真・女神転生シリーズ最新作
NBA2K18
ブレイブルー
FIFA
ドラゴンクエスト11過ぎ去りし時を求めて
ドラゴンクエスト10オンライン
PROJECT SONIC 2017
ダービースタリオン
太鼓の達人
『テイルズオブ』シリーズ
牧場物語
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
MINECRAFT
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb5-b3dX [119.229.28.69])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:22:57.82ID:hiTvamRm0
NGName推奨(随時追加よろしく)

※NGIP、NGコテハン

旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
1.66.
61.205.
60.76.248.52
202.177.77.249
210.229.31.155
218.217.80.226
126.85.175.244
126.247.72.45
115.69.236.151
153.136.100.155
180.32.40.241
122.103.158.237
1.72.7.153
180.147.192.97
114.152.4.220
182.251.249.
182.251.247.12
123.198.
119.104.
222.158.118.249
49.97.
49.98.
1.75.
1.72.
124.26.
106.73.
58.88.
153.205
126.236.
210.138.
180.57.
61.46.

※NGワッチョイ
ソフバン等、回線丸ごとNGにするのでお好みで
数字とアルファベットを組み合わせたやつは、毎週木曜変更の為要注意

ササクッテロ
ウラウラ
オイコラミネオ (現状、上記の61.205.で消せるのでお好みで)
スップ (冤罪が嫌なら、Sd9fとlV3CをNGで1/18まで有効)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb5-b3dX [119.229.28.69])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:23:18.96ID:hiTvamRm0
自演対策でワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法

■2chmateでのID隠しのNG方法
NGIDで空欄でOK押す

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではNintendoといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
設定→NGの管理→IDのないレスをNGをオン
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb5-b3dX [119.229.28.69])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:39:13.77ID:hiTvamRm0
ほす
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-SmTw [124.208.88.45])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:40:08.90ID:GoWUdHPV0
スマホになってid変わってるけど>>200です
いまカード会社に問い合わせてみたら
任天堂からの請求がきて代金引き落として確保した状態だそうな
これで先方から取引完了通知が来れば支払い
キャンセル等の通知が来れば即日払戻
音沙汰なしなら確保から60日後に返金だそうだ

結局任天堂次第になってしまった…もう諦めて新しく金工面するか
この件は結果次第ではしっかり拡散しちゃるぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-SmTw [124.208.88.45])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:40:23.89ID:GoWUdHPV0
いま任天堂か電話きたぞ
結論から言えば最悪のケースだ

・注文は一切残ってないから全て無効
・任天堂の方から取引キャンセルの通知は一切出さないから自動返金されるのを待て(60日)

だとよ

Q.最初にカード会社へ請求した時の履歴調べられないの?
A.諸事情があり調べられません

Q.何でそんな状態で請求上がったの?
A.カード会社へ請求後注文が確定する処理で、請求成功→注文確定の間にエラーが出たから(請求からのコネロス等を考慮してのキャッチ処理がなかった)

無担保無利子で60日間金貸したようなもんじゃん
switch代68330円3/3までに帰ってこねえよどーすんべ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-SmTw [124.208.88.45])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:40:52.83ID:GoWUdHPV0
要するに任天堂からの通知一切ない状態で金だけ請求された
請求額はその時カートに入ってた金額68330円

カートに入ってたのは下記だった筈
スイッチ本体
ゼルダ剣付き
12スイッチ
ポーチ
プロコン
充電グリップ
amiibo2つ(弓リンクとゼルダ)

メールの一部でいいかな

いつもご利用いただきありがとうございます。
JNB Visaデビットのご利用代金を普通預金口座よりお引き落としいたしました。

お引落日時:2017/01/23 13:06:49
お引落金額:68,330円
加盟店名:NINTENDO CO,LTD
取引明細番号:1A023003
JNBスター獲得数(予定):136スター
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:45:22.50ID:19ZTeNeqp
エースコンバット7ってスイッチに出ないのかな?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:51:55.92ID:19ZTeNeqp
>>35
エースコンバットvでやったらゲロ止まらなくなるぞw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf9f-hA+l [121.118.197.128])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:52:02.43ID:LlQWf4CJ0
俺は今日でも直近のジョーシン問い合わせたら欲しいもの一式予約できたからMrデビットもなんとかなるだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:52:31.17ID:19ZTeNeqp
>>41
VR抜けてる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 14:54:52.03ID:19ZTeNeqp
スイッチでエースコンバット出たらスイッチのコントローラが飛行機のハンドル見たく使えそうじゃない?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa87-RtDt [36.12.69.88])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:05:51.23ID:TdcX70OEa
http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2017/01/24/140408

予約で完売したから人気とか言ってますけど出荷量はメーカーが決めてるんで、そりゃそこを絞ればそんなもんなんぼでも演出可能だっちゅう話ですよ。VRとかProも含めてね。



それよりも問題なのはあのクソ高い周辺機器ですね。まあハードがある程度掛けが高いのはわかるんだけど、ソフトだの周辺機器で利益取れないならハード売り損ですよ。クレジットカードの手数料知ってるのかね。



そもそも大手が2社合わさってコスト減ったのになんで掛け率とか発注単位がこんなことになってるんだよ。不便になってるじゃねえか。マジでなんか利益誘導するための合併なんじゃねえの(悪意ある想像)。
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f1b-OkIP [131.213.2.234])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:14:07.38ID:b1/FOsY00
ゼルダが取り入れようとしてるオープンワールド的なものっていうのは
ようするに特定の大きな目標を強制されないで長時間ダラダラ楽しめるって感じなんだろう
それは究極的には触っているだけで楽しいというマリオ64にあった感覚でもある
マリオらしさゼルダらしさにフォーカスしていった結果スカイウォードソードや3Dワールドに到達したわけだが
とんでもない完成度の代償に遊びのアドリブ性、自由さなどが失われてしまったところがあった気がする
任天堂開発陣はそれらを見直すことで硬直しすぎていたプレイ感覚を弛緩させ拡散するモードに入っているのかもしれない
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp87-aGbY [126.199.74.230])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:17:17.52ID:BpLXl+FZp
任天堂の狙いは、まずは据え置きゲームを取り揃えてWiiUをNintendo switchに置き換えさせて、来年以降はポータブル性能を前面に出して3DSをswitchに置き換えさせていくんだろうね

そうなると今年いっぱいは据え置き、ポータブルのどちらでも遊べるゲームがメインになってくるだろうから、タッチパネルの訴求もないだろうし、美文字トレーニングのようなタイトルも出ないだろう

マリオメーカーやマイクラのようなタッチパネルが有利なタイトルも来年以降か・・・

今年のクリスマスあたりにはドックの付属しないswitchが2万円くらいで販売されると仮定するとそこからキッズへ一気に普及しそう
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3be-Zbvk [202.233.194.213])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:20:07.37ID:sEhBnI1o0
オープンワールドじゃなくオープンエアーだからな!
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-q+Mm [49.98.8.105])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:20:28.41ID:NlP7rvPUd
前スレで与信にて料金引き落としくらった注文無効確定して暴れてたもんだけど

無事switch予約できたよ
充電グリップはダメだったけどそれ以外は概ね以前あげた品通り
ゼルダがマスターソード付きじゃなくなったからボンバーマン代わりに頼んだわ
店員が知り合いであまり行きたくない店だったけど良かったわ

あと、勝手にコピペしてるバカは別人ね
必死かければわかると思う
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3be-Zbvk [202.233.194.213])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:20:45.34ID:sEhBnI1o0
>>118
つまんね
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-Q98H [58.95.84.249])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:21:14.06ID:xO9NT+ol0
>>101
WiiもWiiUもギミックあるとは言え据置きじゃん、1世代性能低くかったのが自分にとって魅力なかったわ

今回は任天堂がどう言おうと本質は携帯機、携帯機として性能はトップ、グラフィックは現世代
そして何よりもデザインが素晴らしい。
最近の任天堂機の中では一番wktkするわ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb1-x36u [115.179.125.5])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:23:37.25ID:H/KLaOol0
>>133
オクトパスがスーファミのサガみたいなもんじゃん
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-Z+PB [27.93.161.241])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:24:49.12ID:p7mZ3ARxa
>>130
携帯機同意
据え置きなら買おうとも思わなかったな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-SmTw [153.136.100.155])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:32:55.31ID:CO7WQiYi0
カートに入ってたのは下記だった筈
スイッチ本体
ゼルダ剣付き
12スイッチ
ポーチ
プロコン
充電グリップ
amiibo2つ(弓リンクとゼルダ)


ゼルダやるだけで本体以外にもこれだけ買わないとゼルダがまともに遊べないとか・・・・・・
PS4なら本体とソフト買えばすぐに遊べるのに・・・・・・
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2393-SjZk [124.85.74.138])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:33:47.16ID:fqxGQpsN0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-mcUU [49.98.73.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:34:58.47ID:Hv4Wj6VRd
開発は大変だけど外せるコントローラーなんだから
トラックボール付きコントローラーや8ボタン搭載コントローラー、
左は小さなアナログハンドルコントローラーに右はアクセルブレーキのアナログボタンでレース用コントローラー
などなど色々出して欲しいな
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:42:46.06ID:bP+bcSqZM
>>208
新商品なのにローンチ少ないし特に海外メーカー物はリメイクなのに年末発売とか舐められすぎだよな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:43:33.48ID:bP+bcSqZM
>>216
誰かに似てる
誰に似てるかは分からないけど
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:44:18.86ID:RuZ6hEMxa
>>214
ハブられてるんじゃなくてソフト作ってるところが出さないって選択しただけでは………
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd07-EGHU [110.163.11.150])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:46:33.38ID:E5OqKcy5d
月額500円
オン対応ソフト買ったら1ヶ月コードが付属
マイニンテンドーポイントでオン1ヶ月コードと引き換え
毎週金、土、日の15時ー17時は無料解放

現実的にこのぐらいやらないとキッズがスプラとかマリオカート楽しめなさそう
だけど個人的にはマナーの悪い奴を追放できるなら月額1000円でも良いのになって思ってたりしてる
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:47:49.41ID:RuZ6hEMxa
>>236
任天堂からハブられてるって意味じゃないの?
任天堂がなの?
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:48:44.55ID:bP+bcSqZM
>>236
果たして名乗りを上げればもれなくローンチに加えてくれるのだろうか
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:49:21.21ID:RuZ6hEMxa
リンクの服って何種類あるんだろ?
昔のシリーズの服装にできたりマリオの服もあるのかな?
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf42-0VQ+ [153.183.174.242])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:50:43.29ID:S3AJz06k0
そういえばニンテンドースイッチには実績システムをつけるんだろうか?
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:51:03.98ID:RuZ6hEMxa
そもそもアミーボで何ができるのかがわからない
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:51:05.64ID:N8lYq84n0
>>200 そそ、
ソニーの援助がなければゲーム作れない所だから、来ないで欲しい。
絶対持ち逃げするって。会社潰してスタッフだけコイコイ。
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-OarH [182.251.250.3])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:52:56.93ID:mxSflSN1a
これを機に初めてゼルダやってみようかと思うんだけどゼルダって過去作品と話繋がってないの?
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:53:16.31ID:dONPtlDf0
>>57
nvidiaはあくまでチップ屋で客の要求に合うのを作る
自動車メーカーがどう自動車を制御したいかハッキリした、ビジョンがあればそれに見合ったチップが開発できる。

任天堂は、成功と失敗を分析して作りたいプランを明確に出来ていたからnvidiaに自分たちのビジョンが話せたんだと思う

他のメーカーよりも高性能なら単純過ぎるし、追い付かれたらコストダウンと安売りしか未来が無いしね。
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-OarH [182.251.250.3])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:56:19.25ID:mxSflSN1a
>>284
>>285
そうなんだよかった
ふと気になったけど大乱闘にいるリンクとゼルダはなんの作品から出てるの?
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp87-xQ4W [126.199.8.43])
垢版 |
2017/01/24(火) 15:59:23.91ID:REQWh8Csp
>>282
書き込みが雑だなw
頑張らないと他のゴキに埋もれてしまうよ〜
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03f4-xLXU [180.145.19.213])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:00:49.70ID:3M7YOWPb0
スイッチが成功したら任天堂は今後もこの路線を続けていくだろうな
スマホのように性能アップも容易にできる
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:01:33.83ID:dONPtlDf0
>>87
ゲームはちょと買ってプレイするけど、ゲームソフトの開発もハードを開発した事ありません
でも、「煩く騒ぐ権利は僕ちゃんユーチューバーは有るんだ!」ポジションだからねぇ。
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:02:07.34ID:RuZ6hEMxa
ゼルダはサブイベントで小さいダンジョンとかあるんでしょ?
そういうサブイベントで無料DLCがあって他のゲームとコラボしたら嬉しい
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa67-1Uie [106.129.211.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:03:58.22ID:kE23vuaba
>>316
そうだよなあれ全部必要に決まってるよな豚必死かよwwwwww......あれれれれれれれででででもソフトだけあればよくねあれなんでぼくはおかしくないのにああああごめんなさい任天堂様死にます!!!!ああああたすけておえ
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-OarH [182.251.250.3])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:04:43.79ID:mxSflSN1a
>>301
>>302
ほおー
初めて知ったありがとう
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:05:15.00ID:N8lYq84n0
鉄拳で揉めてるが、キチンとポッ拳は作ってくれると思うよ。
ポッ拳ってアーケードゲームの移植なんだぞ、つまり住み分けで
同じスタッフで作ったけど、ユーザーに合う方を選択しただけだ。
WiiUの時に無理やり劣化させて移植した反省でしょう、ポッ拳を待ちましょう。
でもPSユーザーは鉄拳に文句言いすぎ、キチンと課金して遊べよ貧困。
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03fb-ZNqe [180.30.86.186])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:06:06.97ID:CmQ6tSJS0
スイッチは久々に互換性の無い本体だから、
旧機種からの買い替え需要は起こらないだろうから、初動躓くと終わるな。

おまけに据え置きとしたことでキラータイトルのポケモンが出ない可能性が高い。
据え置きにポケモン提供しない反逆者株ポケモンを潰せよ。
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:07:13.58ID:zkXZS1x6M
トワイライトプリンセスって面白い?
時オカ最後にゼルダプレイしてない懐古厨だけどダウンロード版出るならやってみようかな
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:10:06.29ID:zkXZS1x6M
>>354
時オカ級の感動をまた味わいたいのでダウンロード版出るならやってみるよ
ありがと
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.253.198.75])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:12:56.85ID:7sYQqpS2p
ゼルダは時オカもそうだけど子供には怖いというか、そういうイメージがある
時オカの後半はトラウマだったわ

トワプリもそういう感じあるし今回のゼルダの三つ目のPVもそんな雰囲気あるよな。俺は好きなんだけどね
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-Q98H [58.95.84.249])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:14:47.11ID:xO9NT+ol0
どんなCMになるかね?

ゲームファンには、据置き⇔携帯モードのプロモ映像とゼルダトレーラーの短縮版
ライトには1.2 Switch、Arms、スニッパーズわいわいやってる所を流す

ここら辺が鉄板か
伏兵はスニッパーズだね、あれ二人が言い合いしながらやってるのを見てるだけでも面白い
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:14:56.40ID:zkXZS1x6M
>>364
最後デレてくれるのであればご褒美です
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:19:00.61ID:N8lYq84n0
>>372 普通はご褒美で表現するよな。
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr87-p8xt [126.186.194.172])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:21:34.15ID:kllBzmnLr
>>390
スポーツ選手の起用は良いね
なんやかんやマリオもリオ五輪の日本代表の中の一人だし

錦織とか内村もいいね
オッサン世代ならカズとか
辰吉、薬師寺にARMSやってほしいし(笑)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03f4-AVdH [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:23:13.36ID:undOqScF0
VCの話だけど
自分はオンライン対応と
月替わりフリープレイは別の話で
元々オン対応のものがあって
それもフリープレイできるって話かと
まぁ現状どちらとも取れるし
公式からVC関係の話がまだだからな
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr87-p8xt [126.186.194.172])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:24:41.88ID:kllBzmnLr
>>411
ボーリックとハートキーも入れてよ
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr87-p8xt [126.186.194.172])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:26:43.15ID:kllBzmnLr
お母さん層を狙うなら
元ジュディマリのYUKIかな
…でもソニーだしなぁ…
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffb-SmTw [153.136.100.155])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:31:49.26ID:CO7WQiYi0
>>427
あれはな、宮本ゲーの本質なんだわ
何回も何回も死んで覚える
いわゆるトライ&エラーの繰り返しをさせる
あそこは、今度はこうしよう、次はこうししよ、あーあれはこう動くのが良かったんだな
っていう
宮本はそのトライ&エラーを繰り返させて、「達成感」でプレイヤーに充実感を持たせたいと思っているから
あんなものを作るのだ

だけどね、人というのは、あまりにもエラーが続くと人によっては心が折れてしまう奴もいるのよね
その行き過ぎた度が過ぎたのがサイレンなんだよ
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fe8-n9dw [49.251.190.81])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:32:24.32ID:Jk+0Wmpt0
スカウォは、フェイントを使えって言われて本当にフェイントしようとするとWiiがだまされて攻撃になってしまったり、
雑魚ですらタイミングあわせて攻撃方向注意しないと、振ると同時に構える向き変えてきてビリビリダメージが苦痛だったりで、一度だいぶ長いこと放置してたな。
後、鳥に乗って空を移動するのが、WiiスポリゾートでリモコンをMiiに見立ててスカイダイビングを楽しめるミヤホンでもないと時間かかるだけの苦行にしか思えなかった
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-mbPk [182.251.242.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:38:33.13ID:ibAExTl3a
まさかこんなに予約人気出るとは思わなかったわ
俺もハード発売日買いは初代DS以来だけと
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-AVdH [182.249.242.26])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:38:42.93ID:YSK4P91la
妥協して家電量販店でswitch予約しようかな
でもカスタムもしたいし、あの限定の箱も惹かれるんだよな
ただニンテンドーストアだと、いつ再入荷するかも分からないし 予約出来ても発売日にちゃんと届くのかな?いやー悩む
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:41:45.19ID:RuZ6hEMxa
予約一杯になったんなら追加で作って間に合わせるだろ
まだ一月あるんだし
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:43:15.30ID:RuZ6hEMxa
>>466
最近のキッズはYouTube見てるからな
俺の甥も小一なのに自分でPC操作してYouTube見てるみたいだし
0481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 16:43:45.95
今のうちにamiibo集めてしまおうかと某所でカートに在庫あるの入れてるが、スーパーマリオ、ゼルダ、スプラトゥーンだけで25000円かぁ

これにまだカービィー、スマブラ、ゼルダブスザワ、あみぐるみとあるんだよなぁ
特にスマブラはすさまじい数
全部買おうとしたらスイッチ二台分以上か?

とりあえず現状のにカービィーくらいで抑えとこうかなぁ
ゼルダブスザワのは予約になるし


ここまで集めるとなるとショーケース的なのも必要になってくるね
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:45:12.94ID:RuZ6hEMxa
>>483
転売してる人が買い占めてるって事だ
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:46:02.99ID:zkXZS1x6M
>>478
将来なりたいものにサッカー選手抑えてヒカキンになる日も近い
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfb3-htV6 [101.128.234.230])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:46:39.06ID:s8CVIm7M0
>>483
それが業者なんやで情弱かよ
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:47:43.39ID:zkXZS1x6M
>>495
それステマに流されてるだけでは…
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:47:56.65ID:RuZ6hEMxa
>>488
w主人公で男女のリア充カップルが肝試しにきたら………ってのでやればいいじゃん
最初に主人公選んで選ばれなかった主人公は途中で行方不明になってそれを探しに行くとかやればいいじゃん
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-AVdH [182.249.242.26])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:49:49.66ID:YSK4P91la
>>477
やっぱり次の再入荷で予約出来ても、発売日の届かないんかな?
まぁ安定を求めるなら家電量販店だよな
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:50:04.61ID:RuZ6hEMxa
>>503
親が使ってるのを見て覚えるんだろね
甥も親のスマホでゲームやってるし
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:50:57.81ID:zkXZS1x6M
ヤフオクのぞいて来たらそれなりの数の入札入っててビックリした
まだまだ店頭探せば予約できるだろ…実店舗もない離島民が入札してるのだろうか…
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:53:37.63ID:RuZ6hEMxa
>>526
子供が見てたら静かになるから見せてるんじゃね?
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:55:03.53ID:19ZTeNeqp
>>526
今の子はYouTube当たり前だよ
うちの子は3歳からスマホ指でシュッシュッしてYouTubeの動画探してたもん
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fd3-0VQ+ [211.2.101.221])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:55:34.13ID:koswFcph0
>>526
子供を大人しくさせとくためにYouTubeでアンパンマンとかの動画を見せてる親は結構いる
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (イルクン MMdf-HyhR [103.41.254.235])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:56:26.46ID:zkXZS1x6M
>>529
それな、追加生産分を定価で買えばいいのにね
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:58:41.45ID:19ZTeNeqp
>>549
子供ユーチューバー普通にいっぱいいるw
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03e7-dNj7 [180.34.133.119])
垢版 |
2017/01/24(火) 16:59:35.30ID:G4mdh0GK0
>>522
スプラのオフ楽しいよな
世界観とかあのノリがたまらん
今もたまにタコワサしばきに行くw
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:00:31.99ID:RuZ6hEMxa
タケモトピアノの動画見せたら子供がじっと見てるんだぜwww
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-mbPk [182.251.242.16])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:01:48.26ID:ibAExTl3a
>>499
普通のマーケティング…
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-AVdH [182.250.243.47])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:03:03.37ID:NDseVefZa
>>569
ゼルダやってみなよ!
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:09:59.05ID:RuZ6hEMxa
>>594
地域によってと変わるとしか言えんわ
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf42-0VQ+ [153.183.174.242])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:10:07.49ID:S3AJz06k0
発売まであと1ヶ月ぐらいしかないから予約再開とかはなさそう
あっても発売1週間後のお届けとかになりそうな予感
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-RtDt [182.249.242.144])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:11:41.44ID:dLN9QIZqa
>>598
小学生の時
ドラクエ4のスライムナイトの一枚絵見たときは
クラス中大盛り上がりだったなぁ。。
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-N5YN [182.250.241.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:12:08.17ID:8NtBF0Yoa
>>588
シミュレーションRPGが好きならハマる
俺は1と2をPSPで400時間くらいやりこんでた
switchで久しぶりに携帯ゲーム機になるからやろうかなと。
最近のは知らんけどBGMとストーリーがめちゃくちゃ良いのよ
あとswitchのディスガイア5はDLC全部込みだからかなりお得らしい
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:12:24.59ID:19ZTeNeqp
>>598
スイッチ初動画公開の次の日はYouTubeの動画項目の1番上に乗ってたからYouTube開いただけでスイッチのこと知った子多いと思う!
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.253.6.157])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:13:06.80ID:8VpmoAV7p
あいつらゲハ脳で発想がきわめて短絡的なんだよな
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3386-gMhh [42.124.85.108])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:13:20.74ID:H7xRI59D0
>>503
甥は四歳くらいから親のスマホやpcにかじりついて、子供におもちゃ与えて反応見る動画を繰り返し見まくってるわ

そりゃガキの動画を上げれば儲かるなと思った
信じられないほど見まくるからな繰り返し
昔のガキのゲームにたいする熱中と一緒
そりゃヒカキン儲かるわ
子供が昔より金になる時代
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:17:51.37ID:RuZ6hEMxa
>>624
あれってグラフィックよりもやり込み好きな人がやるゲームでしょ?
キャラ職業やアイテムの数値をひたすら鍛えるゲームじゃん
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-P20R [153.235.210.64])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:21:12.22ID:1LGpYboxM
>>631
ラストフェスで更新終わる前から開発は始まってたんだろう
スプラトゥーンの開発陣は1終わってそのまま2作り始めた感じじゃないかね
もしかしたらぶつ森もやってるかもしれんが

あと、フェス自体はそこまで人的コストかかるようには思えないしな
どっちかというとタイアップ取ってくる営業の人のほうが大変そう
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.254.75.134])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:23:59.12ID:Pd3+nT5Xp
ID:r0si4FCdd
IP 49.98.75.83

NG推奨
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c35c-+QaQ [126.117.218.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:25:45.37ID:xGOP7Wcl0
>>316
プロコン使うなら充電グリップいらないだろ
使ってる間本体で充電しとけばいいんだし
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff48-AVdH [61.211.59.167])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:27:46.61ID:WVuEKmd60
タカラトミーはまたゲーム開発してくれないかな〜
激闘忍者対戦大好きだったんよ
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp87-8LXY [126.247.20.247])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:29:00.01ID:fEGb3luWp
荒らしに構うのも荒らしですみたいなテンプレあってもいいな

D:r0si4FCdd
IP 49.98.75.83
NG推奨
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff48-AVdH [61.211.59.167])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:31:21.96ID:WVuEKmd60
>>693
ずっと探索してたいよね
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-aDhR [210.136.66.249])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:33:03.81ID:ccEYoTea0
充電グリップは本来は本体同梱の分とは別にジョイコンを購入した時用の物だと思うんですよ

遊び終わったものをそのまま放置して他の作業してしまう人ならいいんだが
ゲーム終わってからジョイコンを本体に挿し直して充電するくらい苦でもなんでもないですよね
もちろん個人の自由なんだがね
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:33:26.55ID:19ZTeNeqp
ファミリーフィッシングやりたい!
たまに釣りコンで釣りをしてる!
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c35c-+QaQ [126.117.218.142])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:33:42.83ID:xGOP7Wcl0
>>310
いや、時岡で未来のガノンドロフを倒した時の勇者だが現代に戻ってきたときにリンクとゼルダのおかげでガノンドロフの反乱が未然に防げたから勇者になり損ねた
そしてその後のムジュラでもタルミナを救ったり、色々な人のことを助けているのに、時間が戻るという概念のせいで助けられた人たちもなかったことにされているのでそこでも勇者になり損ねている
そのため無念を抱いたまま亡くなった時の勇者だな
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp87-8LXY [126.247.20.247])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:34:46.47ID:fEGb3luWp
>>703
それがいいと思うけどなここは入れ替わり激しい
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.253.132.207])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:39:00.39ID:lsR3pgNVp
荒らしに構ってけっこううるさいのもいるけどな
そういうのもブチ込むのか
0739上生菓子 ◆27lGosbYAuyR @無断転載は禁止 (ワントンキン MM9f-rFRH [153.236.235.192 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:39:46.21ID:LAl6MozRM
>>382
ピコ太郎はCMに不向きだなと
YモバやアベマTVのCMを見て思ったわ
ただただ寒い

BoWのCMならボーズがいいな
switchのCMは個人的には能年ちゃん推しだけど
おすそわけプレイ推すなら浅田姉妹か広瀬姉妹
もしくは、阿佐ヶ谷...いやなんでもない
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:41:57.76ID:19ZTeNeqp
松方弘樹なくなっちゃったけど、松方弘樹のワールドフィッシングは大事に取っとくから!
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:43:06.67ID:19ZTeNeqp
>>743
はーい
学生時代寝ないで99年やりましたw
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H47-q+Mm [220.254.1.151])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:43:09.59ID:fFmDuxUPH
ウルフリンクamiiboがBotWに対応してる上にトワプリのセーブデータにも依存しているって聞いたんだけど
トワプリはWii版プレイ済。HD版はリモヌンじゃなくてゲムパ操作なんよね?
なんか上手く操作できなさそうで尻込みしてたんよね
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33cd-ORQp [106.172.255.60])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:43:49.09ID:A7Fy9hK90
発表から予約までが短買ったから乗り遅れた人もいそう
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニャフニャ MMff-x36u [219.97.94.64])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:44:24.48ID:eQhs+eg7M
とりあえず開封の儀のあとに携帯モードで初期設定やらされるとおもうから
その間にある程度の充電はされるし心配すんな
なんやかんやとネット環境のバージョンアップもあるだろうしさ
家族が多くない限り充電グリップはいらんよ
プロコンはジョイコングリップの使い心地で買うかどうか判断すりゃいい
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp87-OarH [126.236.82.196])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:47:58.66ID:YsKgWzhGp
GEOで予約したけど、アプリで予約一覧見たらその中に無い
以前ゲームの本体はアプリ予約できないから予約一覧に記載されないって聞いたけど不安になってきた
嬉しかったんでつい予約できなかった友人に自慢したり、フェイスブックに書いてしまったんで、俺に嫉妬して店にキャンセルの電話したんじゃないかって不安になった
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-Q98H [58.95.84.249])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:49:46.80ID:xO9NT+ol0
Miiversが無くなるのは確定してるんだが、それはそれでいいんだが
スプラだけは絵や自筆のコメント何とか出来るように頑張って欲しい
やっぱりアレもスプラには必要不可欠なものだと思うんだ
イカ研究員の人よろしくね、どういう仕組みで出来るのかまったく想像出来んけど
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:52:15.86ID:RuZ6hEMxa
>>720
音楽と雰囲気は良い
でも全体的に薄い
クロノトリガーの後継とか言ってたけどイベント少ないしエンディングもマルチエンディングじゃないよ
クソゲーってわけではないしそれなりに楽しめるけど物足りない
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:52:17.98ID:19ZTeNeqp
>>794
スイッチに切り替わるから君もスイッチ買ってね!
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.253.132.207])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:55:07.65ID:lsR3pgNVp
>>808
俺の周りだとゼルダとボンバーマンってやつが多いからけっこう人口いると思うぞ
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:55:27.80ID:19ZTeNeqp
>>814
時代は流れる…
仕方がない…
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:55:33.96ID:N8lYq84n0
>>806 頭悪いのか?公式に生産停止じゃん。
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-Mle1 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:21.14ID:RuZ6hEMxa
人生ゲームも入れようぜ
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-Y51S [49.98.16.78])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:01:25.30ID:2VcAvS92d
ぐるぐる温泉を出してお願いセガ
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:50.55ID:N8lYq84n0
>>843
スマンが、俺のクロームOSでは1・2スイッチの公式読み込めなくて、
グルグルボールが回ってるだけなんだよなぁ
一人で出来そうなのって知りたくてしょうがない。
誰でも良いから教えてエロい人
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:05:59.61ID:19ZTeNeqp
これだけスイッチが売れたら色々なソフトも対応せざるを得ないよね!
これからどんなソフトが出るか楽しみだわ!
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-b1Qi [49.104.15.169])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:06:07.70ID:g7NIywmSd
wiiuみたいに本体があって画面つきコントローラーならわかるけどドックは充電とテレビ画面出力だけ、無くても遊べるんよな
ドック約1万だから将来ドックなしの廉価版19800円とか出すきかな
これならハイエンド携帯機としてだせばよかったのに
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4350-R5ju [222.2.162.160])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:07:48.76ID:TWLDlGsS0
年末の「笑ってはいけない〜」でやってた
“後だし負けジャンケン”、switchでやってみたい気もする
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6388-SmTw [118.105.228.220])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:09:01.54ID:YfMwqMCK0
愛知県精神医療センター勤務の幼女レイプ虐待危険人物医師高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg

こいつを解雇しない限り俺は貼り続けるから覚悟しておけ

高木宏の勤務先愛知県精神医療センターの電話番号
052-763-1511

高木宏の自宅電話番号
0565-58-3277
自宅住所
〒444-2214
愛知県豊田市桂野町井戸尻1-6
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:12:14.77ID:N8lYq84n0
>>878 ありがと〜 ギターかぁ 音ゲーになるのか?エアプは日本人の発明だからなぁ いけるかも。
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:13:04.06ID:19ZTeNeqp
何かやべーの貼ってる奴いるんだけど…
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfe7-DlAi [153.218.98.150])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:18:26.69ID:A1XAYAoT0
昔はDDRコンとかガンコンとか特製コントローラー別売りが普通だったけど
今回は最初からHD振動入りの特殊コントローラーがデフォルトなんだよなぁ

switchは特殊コントローラーにマッチするコンセプトなんだし、HD振動は特殊コントローラーで別売りして
HD振動無しがデフォでよかった気がする
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:20:55.46ID:dONPtlDf0
>>227
トワプリ、風タクのボコブリンのちょっとお馬鹿な仕草が好きだったなぁ。
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-P20R [153.235.210.64])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:21:46.38ID:1LGpYboxM
>>919
え?よく読んで

881 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-hvlL [124.208.113.134]) sage 2017/01/24(火) 18:09:36.61 ID:EmcHhiH20
地元トイザらスでまだ予約券あったぞ
予約券1000円でキャンセルしても戻りませんって糞だからなのかね

884 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H47-q+Mm [220.254.1.151]) sage 2017/01/24(火) 18:11:05.84 ID:fFmDuxUPH
>>881
その1000円はスイッチ本体の代金とは別の所謂予約手数料的なもの?

894 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-hvlL [124.208.113.134]) sage 2017/01/24(火) 18:12:55.52 ID:EmcHhiH20
>>884
そうよ
ヤマダは8l内金でキャンセルで返却だった
もう予約できなかったけど
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b3-3qL8 [220.100.2.49])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:24:20.34ID:Jqwe2Jq00
発売日のがしたら次いつ出荷されんのかな
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35c-tqw9 [126.85.174.156])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:26:25.92ID:N8lYq84n0
>>ヤマダは8l内金でキャンセルで返却だった
今度はコッチに疑問が出てくるだろww 大手はキャンセル不可カード決済じゃないんかい!
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:29:46.18ID:dONPtlDf0
海外だと、携帯機のゲームを大作で込むノウハウなんて無いし。
今回Switchで、ごろ寝で大作ソフト、野外で大作ソフトってのは衝撃だと思うね
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:30:34.72ID:dONPtlDf0
>>229
鉄拳パラパラ漫画的な何か
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:33:06.38ID:dONPtlDf0
>>247
もしや、右利きモーション&左利きモーション入りだったり、、、
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.255.202.179])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:34:09.67ID:19ZTeNeqp
>>964
俺 北海道だけどそっちの方が雪が多いなw
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:35:03.76ID:dONPtlDf0
>>255
ガールズモードとコラボで凄い事なってたり
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03f4-AVdH [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:36:36.40ID:undOqScF0
トイザらスって前から予約は
前金ありのタイプだったけどね
勿論前金だから帰ってくる
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b308-BObz [202.233.227.77])
垢版 |
2017/01/24(火) 18:40:14.46ID:dONPtlDf0
>>314
スマブラ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況