X



母上「漫画家で食ってけんのかいや」俺「自信あるしw見とってみ今に手のひら返すわwニシクンみたいにw」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 18:59:22.36ID:rabMc6W40
母上「誰や西君って」
俺「ニシクンはニシクンやwニシクン手のひらくるっくるやからなww」


豚のおかげで会話に華が咲いたゾ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:06:20.50ID:T/LvBe/50
漫画のタイトル教えて
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:11:00.38ID:7p/BoRKCr
ピョコタン
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:16:51.98ID:T/LvBe/50
>>9
良く読め
ゲハ脳なのは>>1だけで
カーチャンは内心(何言ってんだ?このごく潰しは……)って思っていると思うよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:25.09ID:KDi9p2sQa
>>10
oh...
よく読むべきだった…

ていうか

漫画家で食っていけるの?→手のひらクルクルするwwwww

これもサッパリ意味がわからない。
あんま親御さん心配させんなや
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:00.23ID:ykVpTssr0
ワロタ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:12.77ID:HkqnDbrF0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:52.44ID:j+F0ur6Ld
>>12
あるにはあるけどスマホ以上のレッドオーシャン
webで無料配信してナンボな状態になっちまったから今後は若いのは漫画本は買わないかもな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 19:51:41.22ID:ptbn1YUM0
>>1のヤバい点

・ゲハのネタをリアルに持ち込む
・しかもネットすら知らない相手に
・自分の話を相手が理解出来てないのにズンズン話を進める(=会話が成立出来てない)
・ママとすら会話がままならない。
・自分の受け答え意味不明(「それで食っていけるの?」>「手のひら返す!」)

お母さんかわいそう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:00.23ID:ykVpTssr0
それでわかんないとか日本語能力やばすぎだろw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 20:28:55.08ID:T+OP9hJKa
ピョコたんみたいになりたいの?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 20:29:08.81ID:WNc5ioWTd
>>27
自分の肉親とすらマトモに会話が成り立たない奴が、マトモに読者に通じるネームが書けるものだろうか。
せいぜいどっかの自称特殊漫画家みたいに、ネット万引き雑誌の余白の埋め草要員で終わるんじゃない?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 20:45:03.05ID:ykVpTssr0
してるか?かわいいやん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 21:24:22.28ID:ykVpTssr0
大人になってもDSってニシくん像そのまんまやんw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 21:34:44.54ID:sqsMQ2y00
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 21:47:51.10ID:COgdBgUq0
と思ったらこいつ1じゃなくてゴキやん

たしか神のみぞ知る世界の作者がニート期間にゲームしかしていなくて世の中呪いながら生きていたって言ってるな
ゴキブリの大半は何の能力もないもないごみカスだけど
絵が書けるならちょっとだけましなんじゃないの
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 22:06:28.73ID:hzMyr7dF0
チョンなら生ポにたかるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況