X



メタスコアもスクエニFF15の脅しの件で信用できなくなってきたね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:44:14.25ID:1o4yMZw8F
PS4のは特に信じられないわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:47:47.52ID:6H1d4/SLa
キッズゲーだと下駄履かせて貰ってた癖に
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 14:37:10.42ID:Uwsr9V0jr
元々が「外人の」、それも「ゲームバカ」による評価だから
日本人だったり非ゲーマー層だったり日本人の非ゲーマー層だったりにとっては
「自分で買うゲーム選び」においては何の参考にもならないもんだった
あれは「外人の(自称)ゲーマー」がソフト買う場合の指標になるだけ
つまり俺らには「海外市場の動向の考察の参考」になるだけのもの
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 15:00:10.19ID:06nhSNab0
MGS4の時に既に見限ったよ。FF13のときも酷かったしな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 15:00:44.94ID:oKfROGke0
レビュー圧力告白サイトによるとこういうケースが増えてるっていうニュアンスだったよね
つまりFFだけじゃないわけだ
他の金のある企業の大作にもそーいう陰りがチラチラしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況