X



【朗報】EVO種目でスイッチ独占ゲームARMSが選ばれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 16:55:35.13ID:NrjnPtHp0
まだ発売してないのに不自然すぎる
任天堂の買収か?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:08:52.21ID:LEqA/pPq0
投票枠に入ってるだけでまだ選ばれてないだろ
実際にEVOの種目になるのは投票枠の中の1タイトルだけだぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:11:21.51ID:BHtwsekh0
ゴリ押し朝鮮キャラはやめてほしい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:24:48.35ID:IJsU2BpC0
ポッ拳といい任天堂のゴリ押し枠やめろや
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:27:16.03
>>18
ほんとゲーム何も知らねえのな糞ゴキって
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:28:01.72ID:tJkp0sQ0d
>>18
鉄拳もスト5もだが買わぬすりゃそうなるわな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:28:33.87ID:iwRZ5+zJ0
ぶっちゃけアームズだけでいいじゃんもうw
完全に次世代格闘ゲームなんだから
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 17:28:43.98ID:v3b0BOx80
断ったら断ったでぼっこぼこに言われて協賛したら協賛したら
金積むのやめろ言われどうすりゃいいんだよw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 18:29:26.23ID:bX5poPh2p
アルカプ
スト2
MK

この三択だろうな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 18:46:11.94ID:UVBvvm0G0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:57.72ID:tJkp0sQ00
まあこんなかじゃポッ拳かARMSしかないだろうな
てかポッ拳は最初の時点で選ばれてるべきで投票枠に回されてることのほうが悪意を感じるが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:20:30.29ID:EnYn/dvq0
ポッケンて発売したのいつだっけ2年前?
比較的最近のタイトルなのにあっさりメインから外されたな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 22:49:46.10ID:gH1FCD4i0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 13:08:20.28ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 13:10:40.79ID:rVAeKxQj0
まだ発売もしていない、売れてもいない人気もないのにいきなりエボとか・・・

さすがステマ堂。ニコニコDMMと組んでステマしまくってるだけあるわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 13:49:39.05ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:35:44.68ID:A0+MsSHJ0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:48:51.76ID:r1psKNys0
ギルティすら視聴者数5桁いってる中
驚異の決勝で3千人しか居なかった超絶不人気ゲーのポッ拳を持ち上げてるキチガイがおるなw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:54:09.06ID:r1psKNys0
カプコンがウル4認めりゃ満場一致で決定なんだよな
プロツアーに差し障るからって許可しねえからこうなるんだよ
分かってんのか小野?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:34:36.78ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況