X



【悲報】XboxOne、今週の週販が35台… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 22:33:59.69ID:tHdQOsrcd
S出てたよな?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 22:52:26.56ID:PzXGGYKR0
生活圏内でXBOXONE をまともに扱ってるところは名駅前のビッグカメラくらいだわ。
ゲーム機の取り扱いがあるお店でXBOX関連というとプリペイドカードだけだよ。
ネット通販が発達してるからこの状況でも全く困らないのだが、これじゃぁ新規の顧客は絶対に取れないでしょ。
MSKKはどうしたいのだろう。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 22:55:38.08ID:1CQDln950
oneユーザーは東大医学部卒よりレアらしいからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:09:03.33ID:zMq2VJUW0
>>7
この状況でよくローカライズしてくれてるよな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:13:09.22ID:b2KvTXq70
>>7
箱事業なんて無理ゲー持ってくんじゃねぇよって感じじゃね
日本の箱部門なんて閑職、もしくは掛け持ち程度の部署だろうし
法人向けとクラウドとサーフェスだけ売ってりゃ良いんだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:15:56.53ID:BDRQeRMb0
1県あたり1人いないとか、選ばれし精鋭すぎるw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 23:27:03.39ID:A5fsxmpV0
箱○だって追い風がきてる時期は合ってそのとき真面目に仕事してたら国内のシェア広げられただろうに
公務員みたい馬鹿な出費と雑な仕事に終始して結局沈んだ
そんなやる気の無い連中にこの状況をどうにかできるわけが無い
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:16:11.91ID:SXFXgb1c0
俺が尼でポチったのちゃんと計上されてんのこれ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:51:56.49ID:HJ2xjAv/0
Uなんとかブルーレイで爆売れとかキチガイがほざいてたのになあ
本当あいつら口だけだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 01:22:44.63ID:fYk0t2QO0
>>3
sは入ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況