X



Switchにmiiが続投って事はSwitchスポーツ、Switchパーティーとかがまた出るってことか・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 16:55:03.37ID:hLo1QPu10
あらゆるゲームが出る統一ハードがスイッチ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:26:52.13ID:HFQIVNSHd
>>1
また水くみ頑張れ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:33:23.03ID:S8IlV8kw0
ミニパーティー地獄はもういらんわ
ミニパーティーソフト3つ出すなら
1つの大作ソフトを出してくれ〜〜〜
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:33:29.76ID:h/dzlUdE0
Miitomoとミートピアと連続でコケまくって流石にオワコンだと認識してるだろ。
MiiはSwitchでは必須でないし、マリカのキャラでしか今の所出てきてない。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 17:48:10.04ID:zuzq6ioO0
今回驚くほどMiiは前面にプッシュしてない
1.2Switchも昔の任天堂だったらMiiで押してたはず
だからトモコレみたいな特定のソフトにしか出さない方針だと思う
もしやMiiを黒歴史化するつもりなのかもしれない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 18:33:08.20ID:h/dzlUdE0
一定数アバターが欲しい人はいるだろうしマリカ8みたいな
キャラとして使ってるゲームの事を考えて残したんかな。
多分Switchはみんなキャラアイコンとか使うだろうがw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:12:10.70ID:ScOLgk420
miiとamiiboは購買欲を削ぐ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況